Что это за хрень ????

Автор Megavolt, мая 10, 2005, 23:36:00

« назад - далее »

Megavolt

Сперва думал что это БК но потом взяли сомнения ????
в книжке на БК кнопочек больше а тут меньше... :D
И когда нажимаешь кнопочку "AUS" зажигается красная лампочка и начинает гудеть какая-то хрень :shock:  а через пару минут прекращает и это всё при выключенном зажигании....и ещё мона настроить время какое-то на пуск чего-то...короче нихрена не понял.... :roll:  У кого мож были такие вот штуки...поделитесь опытом ...
да а вот сама хрень :D http://photofile.ru/default/do?id=8498799

Bers

А это походу и есть БК ;) только немного с урезанными фк-ями ... ;)

Megavolt

А кто-нибудь знает как им пользоваться ???
а то в книге не написано про такой БК.... :shock:

roots

это продвинутые часы
могут показывать погоду на луне :razz:

DoCEnT

нет ..  у меня на семере такая хрень была.... ну как сам понимаешь несколько более в красивом виде!!
Это устройство управления Вэбастой...

Megavolt

Цитата: "DoCEnT"нет .. у меня на семере такая хрень была.... ну как сам понимаешь несколько более в красивом виде!!
А что это за Вэбаста ???? :shock:

DoCEnT

Цитата: "Megavolt"
Цитата: "DoCEnT"нет .. у меня на семере такая хрень была.... ну как сам понимаешь несколько более в красивом виде!!
А что это за Вэбаста ???? :shock:

Ну это для холожно старта двигателля.. и управленич климатом в машине,..
ну кароче ты ставишь Вэбасту на определенное время...  выходишь на улицу а машина уже заведена и прогрета  :arrow:

Megavolt

Прикольная шняжка.... :grin: нада тока рабобраться какая кнопочка за что отвечает...

Jux

Цитата: "Megavolt"Прикольная шняжка.... :grin: нада тока рабобраться какая кнопочка за что отвечает...

Под капотом посмотри, должен стоять маленький двиган =)))

Megavolt

Цитата: "Jux"Под капотом посмотри, должен стоять маленький двиган =)))
Да я уже пощелкал когда наживаешь AUS и вынимаешь ключ зажигается лампочка и когда настает время запрограммированное начинает гудеть под капотом этот моторчик а потом начинает щелкать реле.....А машина не заводится сволочь.  А вот предназначение левой нижней кнопочки незнаю...и ещё верхний рычажек мона ещё программировать в левом положении типа время ещё какое-то ставить... Хде можно найти мануал на эту штуку ???

Jux

попробуй в нэте покапайся, может что нароешь....

А вообще круто, на е-30 Вибасто..... :roll:

DoCEnT

Цитата: "Jux"попробуй в нэте покапайся, может что нароешь....

А вообще круто, на е-30 Вибасто..... :roll:

Да сарее всего там его уже нет.. сам падумай..  есть маза его уже снали давно!!! а блок управления остался...
у меня на семере тоже бэбасту снали а блок управления оставили  :shock:

Dreamer

Цитата: "Jux"А вообще круто, на е-30 Вибасто..... :roll:

да уж это тебе не "голый" пятак со стрелочными часиками  :D

DoCEnT

ыыыыыыыыыыыыыыы  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Jux

У этого пятака сегодня будут стоять передние тормаза от 535  :bee:  :D

Dreamer

а вот это респект  :!: тормоза это правильно  :grin:
но до Бори еще далеко  :razz:

Фокс

это часы .просто часы :razz:

Jux

Цитата: "Dreamer"а вот это респект  :!: тормоза это правильно  :grin:
но до Бори еще далеко  :razz:

Боря ваще гигант, это он мне предложил переделать =)))))

DoCEnT

Цитата: "Jux"У этого пятака сегодня будут стоять передние тормаза от 535  :bee:  :D

тормаза нужны только трусам  :razz:

Dreamer

ну вообщем-то я догадался  :!:

Фокс

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "Jux"У этого пятака сегодня будут стоять передние тормаза от 535  :bee:  :D

а-а-а-а-а-а тормоза для трусов  :D  :D  :D  :razz:

Jux

Цитата: "DoCEnT"

А очко знаешь как играет когда жидкость вскипает  :D  лучше быть трусом с тормазами....Лана это все не в тему...

Значит так, вибасто я думаю стоит, раз гудит значит черти ее не сняли =)))) там кстать помоему даже выхлоп есть, ты попробуй посмотри под капотом, когда гудеть начинает....

TARiK

а у меня тоже часы со стрелочками ВОТ )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dreamer

Цитата: "TARiK"а у меня тоже часы со стрелочками ВОТ )))
ну и незачет  :lol:

DoCEnT

Фокс

а у меня часы в багажнике  :oops: валяются  :roll:

Megavolt

Не эта Вебаста сто пудово стоит я её своими глазами видел где-то внизу под капотом...и она гудит и щелкает че-то под торпедой....когда гудеть перестаёт....Кстати когда внизу руля помимо блока мозгов АБС под ним насположена ещё одна алюминиевая коробочка это помойму и есть блок управления этой Вебастой...тока почему-то у меня мафына не заводится сама по расписанию, или я что-то неправильно делаю....ЛЮДИ мне нужен МАНУАЛ по этой Хрени...Чувствую недолго осталось разбираться... :D  Истина где-то рядом.. :D

Jux

НУ так он и не должен заводится, Вибаста просто греет мотор и все, ты путаешь с авто запуском.... :razz:

Megavolt

А для чего нужна тогда эта Вебаста....??? Только двигло вреть ???
:roll:

Dreamer

да для прогрева двигла ... типа зимой настраивают, чтобы при определенной температуре прогревала матор и кажется салон еще ... и ты сел завелся и поехал ... но имхо у нас более актуален автозапуск с таким же программатором ...

Jux