проехал без масла в АКПП 318i E30 M10 ПОМОГИТЕ

Автор Fisher77, мая 10, 2005, 19:15:17

« назад - далее »

Fisher77

Стоит моя машинка за 130 км от москвы и остался у неё оди надний ход :cry: Купил я масло, залил и безрезультатео, ревёт но не едет.
подскажите скока стоит починить АКПП и есть ли смысл поставить туда МКПП. если да то во сколько это выльется и что для этого надо приобрести.
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

Dm_Rodnyh

преобрести надо голову!!! ибо эвакуатор тебе вышел бы дешевле!!!!
теперь дешевле всего будет переделать на ручку, ибо ремонт коробки встанет в 80% машины

Fisher77

С головой всё нормально. Когда выезжал масло было в норме и не текло нигде, а вот когда она ехать отказалась масла там и небыло.
лучше по существу скажи что необходимо.

Dm_Rodnyh

ищи бу коробку - но скажу сразу автомат на М10 редкость, ремонт совсем мертвой коробки обходится от 1500 уе.

нужны только деньги !!! ибо запчасти только оригинал и обычно они есть у тех контор которые занимаются ремонтом АКПП - они тебе и поставят более точный диагноз.

Sunsay

DR.MOTOR

Ну не всё так страшно, комплект фрекционов стоит около 100 уе  надо просто поискать. Снять коробку разобрать и собрать не так уж дорого , вот с коробкой  Pikabu разберусь можно будет и с этой попробовать.

Fisher77

буду признателен (скока работа стоить будет?), а где фрикционы взять то? я так понимаю если вообще понимаю то что то там ещё живо раз она задним ходом едет? Или же лучше механнику поставить?

DR.MOTOR

Цитата: "Fisher77"буду признателен (скока работа стоить будет?), а где фрикционы взять то? я так понимаю если вообще понимаю то что то там ещё живо раз она задним ходом едет? Или же лучше механнику поставить?
не суетись, всему своё время , я сначала с одной закончу , а там видно будет, всё равно у тебя машина за 130 км вот ты этим пока займись.

Fisher77

Как освободишся дай знать. а пока я доставкой занимаюсь, может что с эвакуатором выйдет.

PVVP

У меня такая же машина с АКПП, пытался найти коробку б/у, очень большая редкость, т.ч. либо ремонт, либо ставь механику насколько я знаю механику поставить около 500$.

TARiK

да вы чего?
позвоните 5052166 Влад, дешевле будет )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DR.MOTOR

1 блок педалей
2 главный + рабочий цилиндры сепления
3 подшипник первичного вала
4 маховик
5 комплект сепления
6 МКПП
7 кулиса
8 чехольчик
9 ручка на коробку
10 кардан с подвесным
11 работа ( дня два )
12 Бензин для закупки всего необходимого

цены проставляйте сами

Fisher77

сколько сама работа стоит и есть ли эти детальки у вас и почём?

Dune

Автомат ущемление прав водителя  :old:, хотя в пробках порою бывает удобнее на автомате меньше устаешь.