Может кто поможет молодому и зеленому :)

Автор Akkela, мая 17, 2011, 11:15:12

« назад - далее »

Akkela

Может у кого есть воздушный фильтр со всеми приблудами, а то хочу избавиться от "нулевика" и вернуть малышке родной фильтр.
А еще нужен запорный механизм бардачка.
И самое главное нужны втулки кулисы, а то без задней как-то стремно ездить, ну и если кто может посмотреть то почему все таки масло датчик горит на малых и на холостом? На неделе поменяю фильтр и масло, надеюсь отойдет, но если вдруг нет, то куда податься.

Таракан

Цитата: Akkela от мая 17, 2011, 11:15:12  
почему все таки масло датчик горит на малых и на холостом? На неделе поменяю фильтр и масло, надеюсь отойдет, но если вдруг нет, то куда податься.
замерь давление масла манометром для начала. Либо датчик давления плохо себя чувствует или капиталка намечается.
Хорошо, там где нас нема!

aqualife

Может у кого есть воздушный фильтр со всеми приблудами, а то хочу избавиться от "нулевика" и вернуть малышке родной фильтр.
И самое главное нужны втулки кулисы, а то без задней как-то стремно ездить, ну и если кто может посмотреть то почему все таки масло датчик горит на малых и на холостом? На неделе поменяю фильтр и масло, надеюсь отойдет, но если вдруг нет, то куда податься.

новая втулка кулиссы 600р

Akkela

Цитата: aqualife от мая 17, 2011, 13:46:27  
новая втулка кулиссы 600р
Наверное Вы про что-то другое говорите, а то BMW   25 11 1 220 439   Шайба коробки передач   1    9,18
BMW   25 11 1 221 243   Втулка тяги кулисы переключения передач передняя   1    31,55   

Stiven

Запорный механизм или ручка открывания(в основном всегда она ломается). На разборке я находил, но дорого(800-1000р). Новую можно взять где-то за 1100р - 1200р Это полностью и запорный и ручку, отдельно сейчас что-то не вижу(
Задняя передача скорее всего есть, её просто тяжело включать, но возможно))) Я так много отездил, все руки не доходили починить)
Датчик горит скорее всего из-за фигового масла. Если нет, то мерить давление а потом думать/смотреть.
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Akkela

Ну да, задняя есть, но ее включение это "танец с бубном", бывший хозяин и так раздолбал весь пластик с водительской стороны включая ее, меня такой подход не устраивает. Особенно при том что с экзиста на этой неделе приходит весь комплект втулок :)
А бардачке сломалось все :( там вообще пустое место и аккуратненько подвязано проволочкой :hnic:
Масло поменяю вместе с фильтром который уже в офисе экзиста :)

aqualife

Цитата: Akkela от мая 17, 2011, 15:32:39  
Наверное Вы про что-то другое говорите, а то BMW   25 11 1 220 439   Шайба коробки передач   1    9,18
BMW   25 11 1 221 243   Втулка тяги кулисы переключения передач передняя   1    31,55   

я редко чтото путаю, но втулка изза которой болтается кулисса под номером 25 11 7 519 669, а те втулки которые ты заказал не помогут найти заднюю )))

Akkela

Да... _shock буду смотреть по месту.
Но все равно
BMW    25 11 7 519 669      Втулка подшипника круглая 12122             12      384,35р.   
BMW    25 11 7 519 669      Втулка подшипника круглая 12122             10       2         502,52р.
или аналог
Meyle    300 251 1101      Втулка рычага механизма выбора передач    16    2   134,10р.

Но огромное спасибо за предложение!!!

Akkela

А еще сейчас обнаружил что здесь http://bmw.autocats.ru/parts/E30/2-doors/Europe/316-M10/LHD/M/1985/march/browse/gearshift/ такой детали под № 25 11 7 519 669 вообще нет. Теперь я в замешательстве _shock

Akkela

Нашел, такого вида кулиса у инжектаров, а у меня карб :) Ну а дальше вскрытие покажет :)

sas6688

вобще замок бардачка должен подойти с е34

у меня е28 была таже проблемка))) на алмазе ларек бмв который в конце,конора АРТЕМА  с разборки.

у них я покупал за 500 руб)))
помогу по дизелю

Михаил Анатольевич

Сходика ты на Е30 клаб, Там есть размеры твоих втулок, которые ты можешь выточить гденить почти на халяву.
Если утя карб Пирбург 2ВЕ том могу про него много рассказать))) и так же ты всю инфу про него найдешь на тридцатом клабе.

Akkela

Я собственно на E30 и посмотрел что это они мне не дают спокойно жить :) Ну и цена у оригинала за все 4 штуки меньше 100 руб. :biggrin: Мне даже к токорю за такие деньги обращаться стыдно :redface:

Stiven

Цитата: Михаил Анатольевич от мая 18, 2011, 22:22:12  
Если утя карб Пирбург 2ВЕ том могу про него много рассказать)))
А настроить его нормально ты не можешь?)))
© В. И. Ленин

Stiven

Цитата: Akkela от мая 19, 2011, 08:27:22  
Я собственно на E30 и посмотрел что это они мне не дают спокойно жить :) Ну и цена у оригинала за все 4 штуки меньше 100 руб. :biggrin: Мне даже к токорю за такие деньги обращаться стыдно :redface:
Смысл не в цене или токаре, а в том что выточить ты можешь не из мягкого и быстро стирающегося пластика)))
© В. И. Ленин

Akkela

Проблема с маслом решилась заменой масла и фильтра :) Проблема с задней-заменой втулок :)
Теперь появилась идея установить родной радиатор и диффузор может есть у кого не за дорого :)