Меняю деньги на машину!)))

Автор BullDozer, мая 12, 2011, 21:15:43

« назад - далее »

BullDozer

Всем привет!))) Господа!! Нужна помощь с поисками автомобиля!!!  Хочу стать обладателем Е36- мечта с детства!))) В первую очередь интересует купе, но седан тож рассматривается как вариант... предпочтителен М50В20, но в принципе, при условии отличного состояния переживу и М44, в крайнем случае М43, но не ниже 1,8 и преимущественно на ручке!!! Так вот... машинка интересует исключительно в хорошем состоянии, желательно в отличном, не требующая внушительных вложений, состоянии без проблем с доками и мрачной аварийной истории в приделах 250 т.р.!! и желательно террриториально в пределах Ростовской Области... Ищу уже достаточно давно, но все как то не оч везет! Вот и решил обратиться за помощью к ВАМ!) Пишите сюда иль мона сразу на мобилку - 8 904 34 68 111 Максим, жду ваших предложений!)

Alexx70

А на фортуне ничего достойного не нашёл?
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

Alexx70

BullDozer

по поводу этой тройки звонил... Юра сказал там траблы с мотором... да и 1,6... На фартуне все как то мрачно до жути... сплошной хлам по безумным ценам! В эту суботу опять поеду, но что то надежды не питаю... вот собсна по этому и решил к вам обратиться за помощю!))) Парни выручайте!)))

Alexx70

Ещё есть вариант у Вити с Лёней на малиновского спросить. Телефон 8 903 436 67 37 Виктор.

BullDozer

Кто такие? Что предлагают?)

Alexx70

Alexx70

Цитата: BullDozer от мая 12, 2011, 21:35:50  
Кто такие? Что предлагают?)
Ну у них сервис и разборка, и они могут быть в курсе, кто что продаёт.

BullDozer

нууу... что косается автору... я там и так каждый день шукаю... только вот ни че достойного не наблюдается... (((

BullDozer

что то сейчас совсем глухо... зимой как то больше предложений было на рынке... странно... вроде как  весной наоборот больше машинок продается... но, только походу не бмв!)))

SMG

тебе на E36club нужно! там много кто сейчас продает достойные машины!
сам уже беру оттуда)))

BullDozer

О Юр поздравляю с продажей!)) так я там отписался... ток чет глухо... а ты что берешь если не секрет?))

SMG

такую же 325! В М-обвесе и с М-трансмиссией

Alexx70

VovchikNik

Ай да молодца... super :driving:

BullDozer

BullDozer

Что-то глухо как в танке...

GANGSTA

забирай мою е30 ,уверен любить начнёш. Только на зч и распил не отдаю

///РуСаЛкА

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

BullDozer

Спасибо!)) Не интересует!)))) Расссматриваю вариант покупки е46... так что предложения принимаются и по этому кузову!)

BullDozer

что то совсем глухо... как в танке...(

SMG

BullDozer

я думаю 300+... больше врядли смогу наковырять...

BullDozer

теме АП! все еще актуально!!!