Главное меню

что выбрать из ноутов?

Автор Dm_Rodnyh, мая 11, 2011, 20:30:28

« назад - далее »

Dm_Rodnyh

от разнообразия разбегаются глаза
из видюх наиболее распостраненные это ATI HD5470 и GF GT420 ну а среди процев выбор из i3 и феном х3

варианты - ценник почти одинаков от 18 до 20

15.6" Packard Bell EASYNOTE TM81-SB-004RU Phenom N850 2.2ГГц, 3Гб, 320Гб, Radeon HD5470 - 512Мб, DVD-RW, Windows 7 HB
15.6" Packard Bell EASYNOTE TM87-JN-204RU Core i3 370M 2.4ГГц, 3Гб, 320Гб, Radeon HD5470 - 512Мб, DVD-RW, Windows 7 HB
15.6" Acer Aspire 5742G-384G50Mnkk Core i3 380M 2.53ГГц, 4Гб, 500Гб, GeForce G540M - 1Гб, DVD-RW, Win 7 HB64

http://price.electrozon.ru/catalog/list/01/0011818?f=230250;120668;&cat=

кто чем владеет? может еще какие варианты?

cosmodir666

Второй уже ноут в семье и тоже "hp" - работают на 100 процентов.
Буду брать если еще, то только hp!
Рекомендую!

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dm_Rodnyh

парни я 7 лет работал с ноутами именно торговля, по брендам косяков у всех хватает ибо реальных производителей не так много (Компал и прочие), достаточно сравнить корпуса даже и увидеть или вообще не увидеть отличий...

так что переплачивать за бренд нет смысла - тем более за ХП

меня интересует соотношение мощности - цена

Зы нашел интересный сайтик с таблицами сравнений retera.ru - вывод надо брать ноут с видио - GT540m

Всем спасибо.

cosmodir666

Ты с ними 7 лет работал, а нам, домашним пользователям, вопросы такие задаешь...
За 7 лет разобраться не смог?))

NoVo

sony - что только с ним не делали...  от кофе на клаву до шаловливых ручек дочи...

***Борян***

Цитата: FANAT BMW от мая 11, 2011, 21:35:56  
Ты с ними 7 лет работал, а нам, домашним пользователям, вопросы такие задаешь...
)))))

Dm_Rodnyh

Цитата: FANAT BMW от мая 11, 2011, 21:35:56  

ну просто от дел отошел уже 4 года как - многое изменилось в железе, одно дело когда ты каждый день все руками трогаешь тестишь, а другое почитать...

turik

я се самсунг купил R525 и как то норм

cosmodir666

У знакомой бабулька счеты юзает и ничё так, деревянные, костяные - заипца!)))))))))))))))

Dm_Rodnyh

Цитата: FANAT BMW от мая 11, 2011, 22:40:07  
У знакомой бабулька счеты юзает и ничё так, деревянные, костяные - заипца!)))))))))))))))

кол оф дьюти нормально тянет ??

ALex_HS

на деревянно-костяных тетрис реалистичный. КОД отстой.))
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

cosmodir666

Цитата: Dm_Rodnyh от мая 12, 2011, 10:40:28  
кол оф дьюти нормально тянет ??

Ошибок точно нет, но графика - никакая))))

Под игры лучше стационарный взять, 4х ядерный и видюху нормальную...

Dm_Rodnyh

Стационар ставить некуда.

будет как то так Core i3 380M 2.53ГГц, 4Гб, 500Гб, GeForce G540M - 1Гб, DVD-RW

Аntip

Дим, да один хрен, ноуты не под игры, сам это понимал, но стационар уж больно громоздкий.

Мой тебе совет - это брать с винтом у которого скорость вращения 7200, но никак не 5400
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

turik

да и нафига эти игры.......

Dm_Rodnyh

Цитата: Аntip от мая 13, 2011, 12:11:49  
Дим, да один хрен, ноуты не под игры, сам это понимал, но стационар уж больно громоздкий.

Мой тебе совет - это брать с винтом у которого скорость вращения 7200, но никак не 5400

многие современные ноуты позволяют поставить SSD диск в дополнению к основному - вот это мощный прирост в скорости работы! ставить на него только систему и основные проги.

SpL

Сколько золота на верблюда не навешай - он мерседесом не станет ... ноут , это ноут , другие цели совсем и если он тянет какие то современные игры , это уже удача ...
а SSD диск в него ставить - лишняя трата денег ( кстати стоимость совсем не маленькая) , система работать не будет быстрее чем один из её медленных компонентов , а в ноуте их предостаточно...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Dm_Rodnyh

про SSD рассказываю с личного опыта, а не из статеек

SpL

это прекрасно что есть опыт , а мы то только узнали про такие девайсы и ни когда не видели такого чуда.... тогда расскажи людям на сколько записей расчитан SSD диск , сравни прирост скорости и цены с HDD в одинаковом объёме и потом спроси , кто готов это оплатить. SSD хорошо , а  рейд массив хотя бы из пары -лучше , но ты же так не сделаешь... А советовать диск в ~треть стоимость ноута , это не серьёзно , хотя некоторые колёса покупают в треть стоимости машины )))

Dm_Rodnyh

у меня сейчас ноут с рейдом, не особо круто как кажется

Dm_Rodnyh

всем спасибо за участие - куплено 17" чудо но с HD 6650-)))

xupypx

как на ноуте можно в игры играть???только в шашки)))

Скунс

А из фирм производящие ноутбуки какая получше будет?

Скунс

Если ноутбук дорогой. От 30000 начиная, то можно и на ноуте в игры играть. Только далеко не все игры ноуты тянут.

TARiK

У друга ноут за 70, все летает, все игры )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dm_Rodnyh

у меня ноут за 22тр - в world of tanks в максималке на играю что на экране, что на 42" телике фуллХД -)))

SpL

Цитата: Dm_Rodnyh от октября 16, 2011, 20:03:27  
у меня ноут за 22тр - в world of tanks в максималке на играю что на экране, что на 42" телике фуллХД -)))

Ну да , танчики это показатель ))) ... может лучше в 3DMark погонять ноут?

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Dm_Rodnyh

Цитата: SpL от октября 16, 2011, 21:53:39  
Ну да , танчики это показатель ))) ... может лучше в 3DMark погонять ноут?

а зачем? мне нужен был ноут для весьма простых задач - мальца поиграть до на форуме мальца потусить - мерянье 3Д марками это в молодости было -)))