Предложение по автомобильной электронике от потенциального партнера клуба

Автор Xenon61, мая 01, 2011, 11:28:08

« назад - далее »

Xenon61

Всем доброго времени суток. Я представляю интернет-магазин автоэлектроники Xenon61 (буду постить без ссылок а то модераторы подумают что совсем наглая реклама и сразу потрут :))). В настоящий момент мы разиваем сеть, и в первую очередь ориентируемся на интернет-сообщества, в частности атвоклубы (поскольку в основном занимаемся оптом). У нас довольно большой ассортимент продукции, и наименование всех позиций выкладывать здесь не вижу смысла. Для "затравки" назову основные, которые возможно будут Вам интересны:
в скобках указаны цены под заказ по предоплате, остальные цены - это наличие Ростов склад.
1. парктроники с 4, 6, 8 датчиками цвет черный или серебро - от 1000 рублей до 2500 за вариант с LCD дисплеем и 8 датчиками
2. монитор 3,5 дюйма + камера заднего вида + парктроник + видеовход - от 4400 рублей (4200)
3. зеркало заднего вида с блютус громкой связью + встроенный монитор 3,5 дюйма + камера заднего вида + парктроник - 6500 (5900)
4. видеорегистраторы: просто с монитором 2,5 дюйма - 2300 рублей (только заказ), хороший с качественной камерой и монитором - 3000 (2500), с монитором и 6 диодами ИК подсветки с кодеком Н.264 и HDMI - 6500 (5800) и еще около 10 моделей!
5. GPS навигатор 4,3 дюйма, супер-слим, 500 мгц проц, 128 ОЗУ, 2ГБ встроенной памяти + карты MicroSD, мультимедиа (просмотр видео, проигрывание музыки) - 3000 руб
6. омыватель фар, три вида форсунок, полный комплект - 1700 руб
7. камера заднего вида в рамке крепления номерного знака - 2600 руб

а так же все цоколи ксенона биксенона, лампы блоки по отдельности, биксенон линзы 1 и 3 поколения, ОРИГИНАЛЬНЫЕ газоразрядные лампы PHILIPS и OSRAM XENARC под заводские цоколи, инвертеры 12-220В, камеры заднего вида (универсальные около 10 моделей и штатные в подсветку заднего номера), галогеновые лампы MTF LIGHT (куча цветов-оттенков и намного дольше живут чем о`срам) и прочее.

Основным требованием нашего магазина является наличие раздела на Вашем многоуважаемом клубном форуме. Закупки или от Вашего ответственного лица, или по клубным картам - обсуждаемо.
Если у Вас таки проявится интерес к предложению - открыт для диалога. Телефон 8-928-2791750, почта в личке,
с уважением, Тимур Сергеевич.

Xenon61

уважаемые тов. модераторы! было бы замечательно услышать от вас ваше решение - создавать ли мне тему про товары и скидки по ним чтобы вы ее закрепили вверху, либо же оставить эти попытки?

Alexx70

Такая тема уже есть, называется она «партнёры клуба», она закреплена. Было бы неплохо, если бы вы там подробно описывали товары и услуги, с обязательным указанием размеров скидок для клуба.
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

///РуСаЛкА

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Xenon61

спасибо, уже обнаружил. просто предполагалось сделать отдельной темой, дабы в ней обсуждалось все что покупается продается, акции скидки бонусы и пр. размещусь там и буду виесть в конце. к сожалению тогда не дадут спецов клубу. только скидка.

///РуСаЛкА

Alexx70

Цитата: ///РуСаЛкА от мая 05, 2011, 14:28:57  
Ну тогда создавайте отдельную тему и мы её закрепим.
Закреплять ничего не будем, итак дофига закреплено. Делаем так: в партнёрах будет основная инфа и ссылка на созданную тему, а в этой теме - обсуждение и т.д. И подниматься тема будет по мере появления в ней новых записей.

///РуСаЛкА

Xenon61 либо скинь инфу рекламную я напишу сообщение с темои и вставлю ссылки, либо сам(а) :)

Xenon61

да я то и САМ могу все сделать, просто смотрю кто тут победит - как мне делать. так что решили? моя отдельная тема с креплением и макс скидками, или просто мессаж в общей теме и плавающая по списку с обсуждением и фиксированно 5-10%?

///РуСаЛкА

Делаешь сообщение в теме партнёры клуба с объявлением и ссылкой на тему.

Xenon61

Alexx70