ответье на тупой вопрос.

Автор kostya, мая 08, 2005, 12:03:49

« назад - далее »

kostya

Вообще теоретически реально сдлеать из 30 кузова купе, кабриолет,
я видел на ладах 2108 кабриоелт, - было такое чуство что сделано где то в гараже, че думате?

Proof

впринципе реально, только зачем?

kostya

а зачем форсировать моторы, ставить турбины, наворачивать все в машине, красить кузов в хамелеон, -- зачем все это? --- эту же цель и я преследую, если есть информация, ссылки на такие поделки то то скажи

Фокс

а пополам машина несложится ?

kostya

может и сложиться, надо думать

TARiK

можно, но учти что машина, за 20 лет имеет большую усталость кузова, сложится, если не усиливать. Лучше найди кабрик и купи.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

kostya

да ты прав,на самом деле я просто поинитересовался врят ли я бы взялся за такой гемморой,  а кабрики это редкая вещь, и стоит не меньше пяти косарей.

LSD

Цитата: "kostya"да ты прав,на самом деле я просто поинитересовался врят ли я бы взялся за такой гемморой,  а кабрики это редкая вещь, и стоит не меньше пяти косарей.

Я бы тоже сделал (из старенькой, чтобы потом деньги не жалеть если что) а Усиливать кузов нужно по-любому, а то при столкновении с окой можно даже в гармошку сложиться!

Наши кабриолеты )))))) Короче их мало и это заводской спец-заказ (не гаражный тип) хотя наши заводы те же самые гаражи!

Эксперементируй! Удачи! Только не забудь потом выложить фото с инструкцией!!!! С удовольствием посмотрю! Дерзай! :grin:  :eek:  :D