Бадик... обсуждение

Автор Dm_Rodnyh, апреля 17, 2011, 18:10:35

« назад - далее »

как вы относитесь к перекупщикам?

хоршо
5 (17.9%)
плохо
12 (42.9%)
йа русалка :(
11 (39.3%)

Проголосовало пользователей: 28

Голосование закончилось: февраля 11, 2012, 18:40:33

Dm_Rodnyh

предлогаю обсудить форумчанам - как мы относимся к ОТКРЫТОЙ работе перекупщика на нашем форуме.

1 - негативно (типа я против, для этого есть автору и прочие ресурсы)
2 - позитивно (пусть человек работает как умеет)

ТАРИК сделай опрос!!!!!!!!!

нейтральной версии небудет ибо по опросу будут сделаны административные выводы.

Женя

если кто-то захочет ему продать, пусть продает, ну а соответственно пусть тогда "работает как умеет")
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Santer

Dm_Rodnyh

Цитата: Santer от апреля 17, 2011, 18:21:59  
а можно я сделаю?

я просил не такое голосование

Santer

Цитата: Dm_Rodnyh от апреля 17, 2011, 18:31:13  
я просил не такое голосование

ога, самому-то сложно лишнюю кнопку нажать )))

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Santer

колос

Всё будет - Колосо!!!

Santer

он вообще-то и не был заблокирован.. )))

колос

Всё будет - Колосо!!!

Dm_Rodnyh

Спасибо Леха, Саня гаденышь я тебе в следующую диагностику тоже сделаю как ты попросишь -)))))) но на свой вскус -))))

ЗЫ я блокировал опрос, до лехи.

колос

Цитата: Dm_Rodnyh от апреля 17, 2011, 18:50:57  
Спасибо Леха, Саня гаденышь я тебе в следующую диагностику тоже сделаю как ты попросишь -)))))) но на свой вскус -))))

ЗЫ я блокировал опрос, до лехи.
ухххахаа..))))))
а мы срёмся))))))
Всё будет - Колосо!!!

Михаил Анатольевич

Цитата: Santer от апреля 17, 2011, 18:49:02  
он вообще-то и не был заблокирован.. )))
Да да да))) я успел там нажать "Да пошли вы все" ))))))))))))))))))))))))

///РуСаЛкА

Каким хером тут опять Русалка????

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

///РуСаЛкА

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

///РуСаЛкА

Судя по аве, замаскированый Джукс)))))

Li

умна как Колос, извращенка как Андрэо))

xupypx

из опроса сделал вывод, что русалко плохо относится к перекупам)

///РуСаЛкА

Li

Цитата: xupypx от апреля 18, 2011, 20:13:56  
из опроса сделал вывод, что русалко плохо относится к перекупам)
особенно к бадику)
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

///РуСаЛкА

CheQuito

полный негатив! (типа я против, для этого есть автору и прочие ресурсы)
из-за барЫг ничего нормально не купишь! а когда продаешь, то лезут со своими фразами типо "заберу в течении часа, но дешевле..."
вроде и готов поторговаться, да и отдать дешевле, но зная, что твой же товар потом будут толкать втридорога - отпадает желание общаться с данными людьми! равно ка и покупать у них что-либо, зная, что им это досталось значительно дешевле...
Вообще нужно вернуть статью за спекуляцию и "к стенке барЫг"!!!

Вроде высказался... просто накипело...
520i '84 (E28)
Х5 3,0 '06 (Е53)

BMW - это не машина, это образ жизни...

Matrosskin

Цитата: CheQuito от апреля 19, 2011, 10:13:07  
из-за барЫг ничего нормально не купишь! а когда продаешь, то лезут со своими фразами типо "заберу в течении часа, но дешевле..."
вроде и готов поторговаться, да и отдать дешевле, но зная, что твой же товар потом будут толкать втридорога - отпадает желание общаться с данными людьми! равно ка и покупать у них что-либо, зная, что им это досталось значительно дешевле...

ну вот не могу не согласиться! Ну все правильно написал, Диман! Гнать в шею барыг!
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Jux

Прпвилам форума это не противоречит, так что отстаньте от Бадика ))

CheQuito

Цитата: Jux от апреля 19, 2011, 10:28:55  
Прпвилам форума это не противоречит, так что отстаньте от Бадика ))
Жень, а кто тебе мешает переписать конституцию суверенного государства BMW///STYLE, гарантом которой ты являешься?
                       style

worshipbmw

или ранее высказанное предположение:
Цитата: ///РуСаЛкА от апреля 18, 2011, 10:15:19  
Судя по аве, замаскированый Джукс)))))
- правда???!!! :gigi:
520i '84 (E28)
Х5 3,0 '06 (Е53)

Бадик

Больные на голову))))))))))))))))))
"Как вы относитесь к открытой работе людей предлагающих  диагностику на сайте"?????????? может так надо было назвать тему?
Дим вот ты какую цель преследуешь??? предлагая диагностику????
Я вот туже самую.....( в рамках клуба) почему бы и нет???
и гарантии теже самые.....
Срочный выкуп авто по рыночным ценам,поиск по запросу, решение юридических проблем с а.м. постановка снятие с р.у. страхование ,т.о. и весь спектр услуг для ваших любимцев. 8-926-108-88-44 КОМИССИОННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ 24\7 в любое время, выезд 1500р.

Бадик

Цитата: CheQuito от апреля 19, 2011, 10:13:07  

А знаешь в чем твоя проблема????? в жадности))))))))))))))))
почитай что ты написал :
"но зная, что твой же товар потом будут толкать втридорога "
"равно ка и покупать у них что-либо, зная, что им это досталось значительно дешевле..."
ты продукты покупаешь?, и не думаешь об этом?
Фрукты теже самые, или туалетную бумагу, просто посмотри сколько стоит кило яблок на плодоовощной базе,и сколько ты за него отдаешь в магазине, и за сколько его покупает эта же база........... И этим примером можно описать все что тебя окружает, за любую вещь ты переплачиваешь от 20 до 400% мы в России живем.Так что смирись с вопросами типа "первоначальная стоимость и конечная"
Что касается данного ресурса ,Женя правильно заметил, правилами не запрещено.
А по поводу фраз кинутых не подумав, ты сначала спроси что может человек предложить, и решай интересно данное предложение именно для тебя или нет,и всегда в любых ситуациях есть такая вещь как "Переговоры".......
Срочный выкуп авто по рыночным ценам,поиск по запросу, решение юридических проблем с а.м. постановка снятие с р.у. страхование ,т.о. и весь спектр услуг для ваших любимцев. 8-926-108-88-44 КОМИССИОННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ 24\7 в любое время, выезд 1500р.

CheQuito

Цитата: Бадик от апреля 19, 2011, 14:07:49  
Больные на голову))))))))))))))))))
"Как вы относитесь к открытой работе людей предлагающих  диагностику на сайте"?????????? может так надо было назвать тему?
Дим вот ты какую цель преследуешь??? предлагая диагностику????
Я вот туже самую.....( в рамках клуба) почему бы и нет???
и гарантии теже самые.....

Бадик, у меня лично к тебе нет никаких претензий! Темболее к людям которые предлагают диагностику!!! Диагностика - это хорошо, но покупка с целью перепродажи для получения личной выгоды - это немного другое, это барыжничество (в советские времена называлось спекуляцией).
Я не очень хорошо отношусь именно к такому роду деятельности...
А то, что ты осуществляешь диагностику - это хорошо и это я приветствую и поддерживаю.

Цитата: Бадик от апреля 19, 2011, 14:19:38  
А знаешь в чем твоя проблема????? в жадности))))))))))))))))
почитай что ты написал :
"но зная, что твой же товар потом будут толкать втридорога "
"равно ка и покупать у них что-либо, зная, что им это досталось значительно дешевле..."
ты продукты покупаешь?, и не думаешь об этом?
Фрукты теже самые, или туалетную бумагу, просто посмотри сколько стоит кило яблок на плодоовощной базе,и сколько ты за него отдаешь в магазине, и за сколько его покупает эта же база........... И этим примером можно описать все что тебя окружает, за любую вещь ты переплачиваешь от 20 до 400% мы в России живем.Так что смирись с вопросами типа "первоначальная стоимость и конечная"
Что касается данного ресурса ,Женя правильно заметил, правилами не запрещено.
А по поводу фраз кинутых не подумав, ты сначала спроси что может человек предложить, и решай интересно данное предложение именно для тебя или нет,и всегда в любых ситуациях есть такая вещь как "Переговоры".......

жадность в данном случае не моя...
фрукты и прочие повседневные товары я покупаю в магазине, как и все, т.к. с базы никто в розницу не продает... ты заведомо неправильно позиционируешь свою деятельность! В твоем случае получается схема не такая как ты описал, а в корне другая: "покупка в том же самом магазине и последующая перепродажа в соседнем магазине, но дороже" - вот это твоя схема работы!
520i '84 (E28)
Х5 3,0 '06 (Е53)

Бадик

Цитата: Matrosskin от апреля 19, 2011, 10:27:40  
ну вот не могу не согласиться! Ну все правильно написал, Диман! Гнать в шею барыг!
и с чем вы останитесь???? если не будет торговых отношений? то, будете покупать двух летние машины по цене новой))))))))))))))))))))
Рынок на этом держится, и одна из основных позиций ценообразования.
А то что люди сами того не подозревая пытаются или прикидываются или на самом деле являются валенками......ну это лично их проблеммы которые должны наверное решаться с психологом, так как все инструменты для успокоения себя, и минимизации рисков есть,пожалуйста есть СТО, есть выездная диагностика, все условия для вас, и если машина стоит в рынке и продает ее скажем перекуп (но при этом машина после диагностики, осмотров и прочего не имеет никаких нареканий) и устраивает полностью, то я не считаю, что из за осознания того что человек купил ее дешевле и пытается продать а.м. по нормальной рыночной цене должно кого то останавливать...... это бональная и глупая жадность.
Я даже скажу так, мы сами себя обманываем, а потом орём громче, что нас обманули.

Zagadka

Цитата: ///РуСаЛкА от апреля 18, 2011, 01:08:00  
Каким хером тут опять Русалка????
я не знаю каким хером. У хера спроси)))
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

Бадик

Цитата: CheQuito от апреля 19, 2011, 14:27:20  
Бадик, у меня лично к тебе нет никаких претензий! Темболее к людям которые предлагают диагностику!!! Диагностика - это хорошо, но покупка с целью перепродажи для получения личной выгоды - это немного другое, это барыжничество (в советские времена называлось спекуляцией).
Я не очень хорошо отношусь именно к такому роду деятельности...
А то, что ты осуществляешь диагностику - это хорошо и это я приветствую и поддерживаю.
жадность в данном случае не моя...
фрукты и прочие повседневные товары я покупаю в магазине, как и все, т.к. с базы никто в розницу не продает... ты заведомо неправильно позиционируешь свою деятельность! В твоем случае получается схема не такая как ты описал, а в корне другая: "покупка в том же самом магазине и последующая перепродажа в соседнем магазине, но дороже" - вот это твоя схема работы!
Ну а счего ты взял, что именно личная выгода? когда то да, называлось спекуляцией, сейчас бизнесом.......
Скажем есть люди которые официально занимаются продажей услуг таких как помощь в реализации а.м. поиск а.м. по запросу,
А так же одна из услуг называется "Выкуп" так что это все официально, нас же ни кто не принуждает продавать а.м. по цене которую дают те же перекупы????? у нас есть своя голова на плечах...... просто у всех разные обстоятельства, одним срочно денег нужно скажем на квартиру, у других нет времени заниматься продажей, показами , снятием и прочим..... а все эти ньюансыза нас делают люди которые за это должны получать деньги..

Бадик

Ладно для примера вот тебе яркий пример,запчасти для а.м.
У нас есть выбор купить в магазине на против скажем з.ч. за 2000т.р. или купить в экзисте за 1300..... есть же такой выбор?????
И мы все прекрасно знаем, что проще пойти и отдать 2000т.р. и тут же забрать з.ч., или ебст.сь с интернет магазином, привозить предоплату, ждать от 2х дней, и ещё не факт что придет именно то (это я конечно утрирую, но смысл понятен)..... а чем занимается магазин на против??????
"БАРЫЖНИЧЕСТВОМ"?????? или нет? мое мнение нет ( в эти 700р. входит зарплата курьера, бензин который потрачен, арендная плата за помещение,и ещё много чего,с чем мы не сталкиваемся придя и отдав 2000т.р. и получив то, что нужно (хотя есть и другой вариант(тратить деньги на интернет, трнатить свое время на поиск в каталогах,потом куда то ехать тратить бензин,потом ждать от 2х дней, и опять траты на бензин и потеря времени когда заказ пришел..(теже  деньги получаются только ещё и время стремится в минус....люди зарабатывают деньги на нашей лени и жадности ( и в этом ничего страшного нет)..........
Так что у каждого должна быть своя голова, и смотрит она у каждого со своей колокольни.

CheQuito

Цитата: Бадик от апреля 19, 2011, 14:33:26  
и с чем вы останитесь???? если не будет торговых отношений? то, будете покупать двух летние машины по цене новой))))))))))))))))))))
Рынок на этом держится, и одна из основных позиций ценообразования.
А то что люди сами того не подозревая пытаются или прикидываются или на самом деле являются валенками......ну это лично их проблеммы которые должны наверное решаться с психологом, так как все инструменты для успокоения себя, и минимизации рисков есть,пожалуйста есть СТО, есть выездная диагностика, все условия для вас, и если машина стоит в рынке и продает ее скажем перекуп (но при этом машина после диагностики, осмотров и прочего не имеет никаких нареканий) и устраивает полностью, то я не считаю, что из за осознания того что человек купил ее дешевле и пытается продать а.м. по нормальной рыночной цене должно кого то останавливать...... это бональная и глупая жадность.
Я даже скажу так, мы сами себя обманываем, а потом орём громче, что нас обманули.
В очередной раз в корне с тобой не согласен!!! либо у тебя совсем плохо с пониманием экономических процессов (в чем я сомневаюсь), либо считаешь всех вокруг полными лохами!!! Какой рынок держится на перекупах??? любой рынок держится на соотношении спроса и предложения!!! и цена строится именно из этого соотношения!!!
Цитата: Бадик от апреля 19, 2011, 14:40:56  
Ну а счего ты взял, что именно личная выгода? когда то да, называлось спекуляцией, сейчас бизнесом.......
Скажем есть люди которые официально занимаются продажей услуг таких как помощь в реализации а.м. поиск а.м. по запросу,
А так же одна из услуг называется "Выкуп" так что это все официально, нас же ни кто не принуждает продавать а.м. по цене которую дают те же перекупы????? у нас есть своя голова на плечах...... просто у всех разные обстоятельства, одним срочно денег нужно скажем на квартиру, у других нет времени заниматься продажей, показами , снятием и прочим..... а все эти ньюансыза нас делают люди которые за это должны получать деньги..
А что еще движет перекупами (спекулянтами, барыгами - как ни назови - все одно) если не получение личной выгоды?
Помощь в покупке товара - это одно, в данном случае человек получает бабки за поиск конкретного товара, отвечающего определенным параметрам... Покупка и последующая продажа - это совершенно другое!
Не надо пытаться запутать людей в корне разными понятиями!!!
520i '84 (E28)
Х5 3,0 '06 (Е53)

///РуСаЛкА

CheQuito

Цитата: Бадик от апреля 19, 2011, 14:48:22  
Ладно для примера вот тебе яркий пример,запчасти для а.м.
У нас есть выбор купить в магазине на против скажем з.ч. за 2000т.р. или купить в экзисте за 1300..... есть же такой выбор?????
И мы все прекрасно знаем, что проще пойти и отдать 2000т.р. и тут же забрать з.ч., или ебст.сь с интернет магазином, привозить предоплату, ждать от 2х дней, и ещё не факт что придет именно то (это я конечно утрирую, но смысл понятен)..... а чем занимается магазин на против??????
"БАРЫЖНИЧЕСТВОМ"?????? или нет? мое мнение нет ( в эти 700р. входит зарплата курьера, бензин который потрачен, арендная плата за помещение,и ещё много чего,с чем мы не сталкиваемся придя и отдав 2000т.р. и получив то, что нужно (хотя есть и другой вариант(тратить деньги на интернет, трнатить свое время на поиск в каталогах,потом куда то ехать тратить бензин,потом ждать от 2х дней, и опять траты на бензин и потеря времени когда заказ пришел..(теже  деньги получаются только ещё и время стремится в минус....люди зарабатывают деньги на нашей лени и жадности ( и в этом ничего страшного нет)..........
Так что у каждого должна быть своя голова, и смотрит она у каждого со своей колокольни.
В данном случае ты описываешь альтернативные варианты, в которых в итоге получается приблизительно одинаковая сумма!
А в случае с барыжничеством получается вариант купить машину за одну сумму, либо, если эту машину уже успел купить перекуп, заплатить за туже самую машину (без каких-либо изменений) уже большую сумму - вот и вся разница!
520i '84 (E28)
Х5 3,0 '06 (Е53)

CheQuito

520i '84 (E28)
Х5 3,0 '06 (Е53)

Бадик

Что касаемо "ПЕРЕКУПНИЧЕСТВА" Это тот же самый бизнес которых куча.......
Что касаемо моей стоянки честно скажу, что бывают супер машинки, бывают развалюхи, и при всем при этом я настаиваю на проведении диагностик, и прочего , что бы люди отдавали деньги за то, что видят и щупают своими руками, глазами и не звонили в панике что их обманули, когда намеренно отказываются от проверок. то же самое и про выкуп,есть а.м. есть цена, да, цена предлагается намеренно ниже, и она реальна, так как если провести диагностику и вообще рассматривать а.м. на выкуп как себе (это мы про с пробегом говорим) то счет после диагностики у машин с пробегом от 150.000 к.м. начинаются от 50т.р.....

CheQuito

Цитата: Бадик от апреля 19, 2011, 15:06:45  
Что касаемо "ПЕРЕКУПНИЧЕСТВА" Это тот же самый бизнес которых куча.......
Что касаемо моей стоянки честно скажу, что бывают супер машинки, бывают развалюхи, и при всем при этом я настаиваю на проведении диагностик, и прочего , что бы люди отдавали деньги за то, что видят и щупают своими руками, глазами и не звонили в панике что их обманули, когда намеренно отказываются от проверок. то же самое и про выкуп,есть а.м. есть цена, да, цена предлагается намеренно ниже, и она реальна, так как если провести диагностику и вообще рассматривать а.м. на выкуп как себе (это мы про с пробегом говорим) то счет после диагностики у машин с пробегом от 150.000 к.м. начинаются от 50т.р.....
А ты перекупаешь машины, а потом везешь на диагностику, затем устраняешь недостатки и только после этого продаешь?
Конечно НЕТ!!! покупаешь, поднимаешь цену и продаешь!
а если углубиться в юридическую сторону, то твои действия скорее всего являются не очень законными... Или ты с каждой перепродажи отстегиваешь налоговые проценты??? Я очень сильно в этом сомневаюсь!
520i '84 (E28)
Х5 3,0 '06 (Е53)

Бадик

Цитата: CheQuito от апреля 19, 2011, 15:31:49  
А ты перекупаешь машины, а потом везешь на диагностику, затем устраняешь недостатки и только после этого продаешь?
Конечно НЕТ!!! покупаешь, поднимаешь цену и продаешь!
а если углубиться в юридическую сторону, то твои действия скорее всего являются не очень законными... Или ты с каждой перепродажи отстегиваешь налоговые проценты??? Я очень сильно в этом сомневаюсь!
ну на самом деле так и есть)))))))))))) все через договора и через фирму)))))) и проценты тоже уплачиваются,что касаемо юридической стороны, тоже все законно.
Вот тебе ещё пример: как людей опускают в оф.дилерах. поинтересуйся сколько твой а.м. будет стоить))))))))))) потом посмотри рынок, и потом спроси у нас (так как тема направленна на обсуждение именно нашей деятельности),думаю что будешь приятно удивлен, что мы предложим дороже за а.м. чем дилер (это и есть найти выход из ситуации в пользу продавца,при такой ситуации довольны все и продавец, что отдал а.м.дороже , и мы что помогли человеку,и себе на хлеб заработали), но все равно дешевле рынка, так,как что бы продать а.м. мне придется привести его в порядок, и не по ценам дилера(как и опускают) и нам особо не важно сколько деталей на а.м. крашено, главное что бы узла небыло....... и диагностировать тоже только при подозрении. Честно считаю что есть состояние а.м. и есть цена за состояние, а не за год и количество крашеных деталей....
Так что я считаю что наши действия правомерны,и я предлагаю услуги, и ещё раз повторюсь ,(надоело правда уже,ну раз дети не понимают)
У каждого голова на плечах есть, и право выбора есть тоже у каждого...
Цена предложенная мной является не окончательной , и движение как в низ так и вверх может быть, но с точки зрения а.м. с пробегом есть диагностика, есть остаточное состояние а.м.,есть рынок и ещё множество факторов влияющих на цену, и я никого не принуждаю продать а.м. именно мне, я всего лишь предлагаю УСЛУГИ, и решать только продавцу, или покупателю, воспользоваться ими или нет.

Бадик

А не задумывался почему люди отдают дешевле???? чем рынок???? и вообще откуда взялись перекупы????
Есть спрос! ты правильно подметил есть и предложение!

колос

Влад, заканчивай полемику. Или я тему закрою нафиг...
Истины на форуме не найдёте.
Всё будет - Колосо!!!

Михаил Анатольевич

Цитата: колос от апреля 19, 2011, 17:22:01  
Влад, заканчивай полемику. Или я тему закрою нафиг...
Истины на форуме не найдёте.
Зачем спалил?))))

Бадик

а че он пристал лех)))))))))))))))

CheQuito

Бадик, я наконец-то дождался твоего согласия с моими доводами и утверждениями!
Цитата: Бадик от апреля 19, 2011, 17:13:58  
А не задумывался почему люди отдают дешевле???? чем рынок???? и вообще откуда взялись перекупы????
Есть спрос! ты правильно подметил есть и предложение!
Вот это уже совсем другой разговор. Я не оспариваю право на существование данного рода деятельности, а всего лишь констатирую факт того, что это заработок денег на разнице в цене покупки/продажи, формально те же самые "обмены валют"(которые кстати с прошлого года запрещены на законодательном уровне), только в автомобильном виде. Может когда-нибудь и перекупов объявят вне закона... Или хотябы введут закон о невозможности продажи недавно купленного товара с повышением цены, без предоставления информации (счетов, нарядов на работы и т.д.) о причинах повышения цены.

Я все высказал, дальнейшего обсуждения данного вопроса с моей стороны не будет.
520i '84 (E28)
Х5 3,0 '06 (Е53)

Бадик

Цитата: CheQuito от апреля 19, 2011, 17:40:04  
Бадик, я наконец-то дождался твоего согласия с моими доводами и утверждениями!Вот это уже совсем другой разговор. Я не оспариваю право на существование данного рода деятельности, а всего лишь констатирую факт того, что это заработок денег на разнице в цене покупки/продажи, формально те же самые "обмены валют"(которые кстати с прошлого года запрещены на законодательном уровне), только в автомобильном виде. Может когда-нибудь и перекупов объявят вне закона... Или хотябы введут закон о невозможности продажи недавно купленного товара с повышением цены, без предоставления информации (счетов, нарядов на работы и т.д.) о причинах повышения цены.

Я все высказал, дальнейшего обсуждения данного вопроса с моей стороны не будет.
Это само собой)))))))))))))) обычно у них длинный нос и черные волосы причем не только на голове)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:beer: :beer: :beer:

Бадик

Jux

Тов. модераторы, проспали.

колос

Цитата: Jux от апреля 20, 2011, 13:52:54  
Тов. модераторы, проспали.
следили с первой минуты...))
Всё будет - Колосо!!!

Jux

Мне обе противостоящие стороны звонили ))) не буду повторят о чем шла речь ))

TARiK

Имхо что Димон, что Влад оба хороши )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Santer

прикольно ))) закрыли тему, чтобы только определенный круг пользователей в ней мог отписываться? ))))))

TARiK

почувствуй себя избранным, ощути толику власти хотябы в виртуальном мире )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

колос

Цитата: TARiK от апреля 22, 2011, 08:05:14  
бугого)))
Всё будет - Колосо!!!

Santer

Цитата: TARiK от апреля 22, 2011, 08:05:14  

ну по всей видимости кто закрыл, тот и ощущает ))