мужики, помогите найти нормальную Е34 525 М50

Автор Vahmet, апреля 05, 2011, 20:44:56

« назад - далее »

Vahmet

Привет всем) я новенький в вашем клубе)но всегда был фанатом БМВ) ездил на многих машинах, в том числе и дорогих и на Тазах, но когда то в 90е Отец купил себе Е34 и она так впала мне в душу, что до сих пор забыть не могу. и вот я сейчас на этой неделе продаю свою машинку (фольксваген пассат Б5+ 2003) ради того, что бы купить Е34 525 М50, но полазив по объявлениям я как то немного расстроился, достойные варианты почти все в МСК или СПБ.
кто-нибудь (может хоть за вознаграждение) помог бы найти достойную не гнилую, ну в хорошем состоянии Бэху? парни с форумов всех говорят, что за 200-250 можно вообще офигенную взять?
мне нужна машина на каждый день, езжу в день много по работе, по области. Но и что бы иногда и газануть неплохо)поэтому ищу именно 2.5л, средний вариант.
добавляйтесь в друзья вконтакте пообщаемся!

Alexx70

А на фортуну ходить не пробовал? Там можно найти неплохие варианты. Только проверять надо тщательнее.
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

Vahmet

2 недели ходил на фортуну в субботы, нашел там 3 бэхи е34, одна крашеная как буд-то кисточкой,неприязнь вызывает, другая вся дергается и салон в ужасе, а у 3й бампера все треснутые и по полу волочатся))

я да же не стал спрашивать какой там объём и т.д., вообще не варик)

да и на счёт проверять, я щас вот продам в четверг свою машину, тогда уж и можно вплотную заняться поиском, но фортуна это ужас(но я конечно все субботы туда ездить буду смотреть, не исключено , что что-то попадется. да и еще, спецов то много по машинам шарящих, а в особенностях БМВ мало кто шарит, вот и прошу помощи)

Alexx70

Надо договариваться ее смотреть на проверенном автосервисе. Чтобы посмотрели люди, которым ты доверяешь.
Если чё, буду иметь ввиду, вдруг кто продавать будет, сообщу.

sas6688

щас все бэхи такие(((( если и брать в ростове то только под востановление((

сам на сервисе работаю,еще ниразу беха с хорошим мотором не попадалась.
помогу по дизелю

Vahmet

я уже подумываю в этом клубе с кем-нить из Москвы договорится и там поискать, там вроде побольше хороших...по описанию хозяев

Таракан

Цитата: Vahmet от апреля 05, 2011, 23:35:03  
я уже подумываю в этом клубе с кем-нить из Москвы договорится и там поискать, там вроде побольше хороших...по описанию хозяев
вот именно что по описанию((
Сообщение автоматически склеено: апреля 06, 2011, 09:39:42  
http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_avtomobili_bmw_5er_1993_22071033
Вот первое что попалось, прозвани, посмотри, может нормальная. Но надо по любому гнать на сервис, что бы там смотрели.
Хорошо, там где нас нема!

Vahmet

да, я уже её в объявлениях видел и обратил внимание, её я первую поеду смотреть, если понравится, приглашу спецов или в сервис
Сообщение автоматически склеено: апреля 06, 2011, 19:15:25  
а где у нас вообще такой сервис найти, что бы грамонто все посмотрели, где в этих моделях шарят?что бы очень хорошо двигатель проверили и т.д.?
Сообщение автоматически склеено: апреля 06, 2011, 22:36:04  
блин, позвонил, продана уже(((

Stiven

Собственно, перед осмотром ознакомься https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=43465.0
Полезно, тонкости там всякие и вообще)
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Alexx70

Кузя продаёт свою 34-ку, позвони ему. Правда там м50в20, но едет хорошо.

sas6688

помогу по дизелю

Артём161

Vahmet

привет! ездил в Таганрог, нашёл себе машинку)через дней 5 она у меня будет, если ничего не сорвется. 1991 года,как куплю,  выложу фотки и расскажу о ней)
а так, нарвался случайно на объявление без фотки, думаю дай ка позвоню, в итоге поехал в Таганрог, там хозяин всё рассказал, что надо сделать, что сделано, очень аккуратный.
Стоимость 170 т.р и вложить надо 10 т.р. примерно)
внешне простенькая, но хорошая, мне понравилась, не гнилая вообще, в движке была трещина в блоке у прошлого хозяина, этот хозяин заказывал блок из Германии и менял. то есть поменяна 7тысяч назад) я прокатился врде нормально всё, едет ровно, гидроусилок не гудит, двигатель ровно работает, температура в норме. Салон вообще аккуратный, но есть небольшие недочеты, например он пытался помыть потолок и он провис)но это всё мелочи)
вобщем как уже она у меня будет, помою и выложу фото)

Alexx70

DM 777

///РуСаЛкА

Ну точно не карбон))))
Поздравляю с покупкой!

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Vahmet

да, салон велюр, но человек не свинячил и очень аккуратный, да же сидушки не просажены) да если честно мне кожа и не нужна, велюрчик приятный)

toliankushsh

Таганрог прям кладезь годных е34, товарищ свою 520i тоже оттуда пригнал)

Vahmet

не поверишь, мы пока ехали, нормальных по пути еще штуки 3-Е34 встретили, 2-Е30 и 1-Е21 и 1-Е28)))) я офигел, рай)

Vahmet

вот собственно и фотки)) шел дождь, с каплями, но чистая)))оценивайте новый бумер в клубе)

VovchikNik

///РуСаЛкА

Поздравляю! Приезжай на встречу за наклейкой))))

Vahmet

как я понял по пятницам?

мотор вообще бодрячком, купил, подтраивал сначала, по компьетерам наездился, решили лямду поменять, не помогло)) компрессию начали мерять, а там оказывается одна свеча вообще не рабочая была)) поменяли, всё, ожил мотор) компрессия 14,5-15 во всех котлах) выехал и всё, поехала как угарелая)я счастлив))

///РуСаЛкА

Агашечки. А вообще чтоб быть в курсе загляни СЮДА