Утерян паспорт

Автор Pioneer2, марта 26, 2011, 11:44:44

« назад - далее »

Pioneer2

Вчера 25 марта на встрече клубов, на ВДНХ, утерян паспорт, на имя Спиридонова Алексея, там же права документы на машину. Если кто находил прошу позвонить по номеру 8-925-003-03-49 Алексей, собственно вознаграждение гарантированно нашедшему!!!

Михаил Анатольевич

Слушай Диман, а ты шарф свой не оставлял в кафешке? еже ли че то мы его забрали))
На счет паспорта то лучше сгонять в кафешку и узнать.

ALex_HS

на е34.су запости. там может шансы появятся. если бы нашли наши, мы это уже знали бы в пицерии.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Pioneer2

Шарф Матроскин вроде забрал, я сегодня должен с ним встретиться, ща запущу на 34ку)) у пацана жопа в гаи без паспорта никак, щас нада в полицию обращаться об утере, патом в паспортный стол патом тока гибдд

Михаил Анатольевич

Что шарф у Матросскина эт я заню. Ща проверил у меня вроде все документы при мне. Диман , а че за парень то? он с нами в кафешке был?

Pioneer2

не он просто комне приезжал, он раньше сомной работал, я у него начальником был!!! :))

Михаил Анатольевич

Эт не тот который на мазде?

Pioneer2

Михаил Анатольевич

Так тыж покатался на его машине, и потом я его не видел. Мож куда завалились доки в машине?

Pioneer2

Михаил Анатольевич

Может он на работе оставил все?

Pioneer2

говорит что когда садился в машину, польто снял, вот тогда и потерял, а ты вообще чего здеся??? тебе же пылесосить, полы мыть надо :))

Михаил Анатольевич

Я пока пиво пью))) жена с дочкой в поликлинике))) вот ща допью и буду мыть полы))))) кстати она в натуре не разговаривает со мной))) я всего лиш тока пол третьего приехал домой))) а был вариант ваще не приехать))))

Блин мыж потом из кафешки вернулись на тоже место и не видали ваще ниче.

Pioneer2

ну канешь выпить все пиво в кафешке, и патом ченить увидеть!!! :))
Сообщение автоматически склеено: марта 26, 2011, 12:35:58  
скорее всего кто нить подобрал

Михаил Анатольевич

Это не ком не)))) я всего пару кружек))) эт вон Борян с Ново водку а потом вискарь фигарили)))

Santer

Миша, хватит флудить! тема серьезная  :zloi:

Pioneer2

как на е34 написать то же самое???

Михаил Анатольевич

Давай я скину твое сообщение туда.
Сообщение автоматически склеено: марта 26, 2011, 12:47:20  
http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/26248-25032011-%d1%83%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%8f%d0%bd-%d0%bf%d0%b0%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82/

Valday

ну ппц, без потерь у нас ни одно мероприятие не проходит))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Pioneer2

воо нарисовался, кстате он из меня вчерася сосульку пыталси сделать, конечно может это такой способ закаливания :))

Valday

ни че я не пытался, у тебя была "обзорная экскурсия" )))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

shmirev

Михаил Анатольевич