Как бывает с противниками Путина.

Автор TARiK, марта 22, 2011, 22:37:41

« назад - далее »

TARiK

http://www.viktor-iluhin.ru/node/369

Думаю все знают что стало с человеком, который это написал.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Обращаюсь к Вам по очень сложному, но в то же время и важному для страны вопросу, имеющему прямое отношение к ее безопасности и обороноспособности. Все дело в том, что 10 февраля 2011 года по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся общественный военный трибунал, рассмотревший деятельность В.Путина на посту Президента Российской Федерации.

Трибунал основное внимание уделил военному аспекту, роли в нем бывшего президента, и пришел к выводу, что проводимая им политика нанесла огромный ущерб внешней безопасности страны.

Подобный вывод основан на ряде обстоятельств. В частности, по указанию В.Путина и без всяких обоснований были ликвидированы две наших военные базы во Вьетнаме (Камрань) и на Кубе (Лурдас), космическая станция «Мир», имевшие исключительно важное значение в обеспечении безопасности России. В 2002-2004 годах по его же указанию и настоянию американцев были уничтожены три дивизии ракетных войск стратегического назначения с ракетными комплексами РТ-23 на железнодорожной основе - самые современные комплексы, которые Россия получила от СССР и которым не было аналогов в мире. Было уничтожено несколько десятков ракет, несущих по 10 боезарядов каждая. Ракеты не исчерпали своего технического ресурса нахождения на боевом дежурстве.

В условиях явного отставания России в современных ракетах действия В.Путина причинили огромный ущерб обороне и безопасности страны, вызвали дополнительные колоссальные финансовые расходы по восполнению потерь.

Трибунал, прежде чем принять решение, выслушал экспертов, специалистов, изучил аналитические материалы, и только после этого сделал окончательные выводы. Хотя исследуемые факты носят вполне открытый характер, доступны для любого гражданина, способного к элементарному анализу и оценке событий в их связи.

Как бывший начальник Управления Генеральной прокуратуры Союза ССР по надзору за исполнением законов о государственной безопасности, утверждаю, что в обозначенных деяниях В.Путина есть признаки состава преступления, предусмотренного ст. 275 УК РФ.

1 марта 2011 года материалы трибунала мною направлены в Следственное управление ФСБ России для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Однако я хорошо понимаю в какой непростой ситуации оказались следственные работники после их получения. И у меня нет уверенности в том, что им будет дана объективная оценка.

Я не могу рассчитывать на непредвзятое рассмотрение данного вопроса и в Государственной Думе, ибо В.Путин является лидером партии «Единая Россия», имеющей большинство своих представителей в Федеральном Собрании. Поэтому я предлагаю Вам создать смешанную комиссию из сотрудников Администрации Президента РФ и депутатов Госдумы от фракции КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР для проверки обвинений, выдвинутых против В.Путина офицерским трибуналом.

Буду благодарен, если о Вашем решении я получу информацию.

Приложение: выступление на заседании военного трибунала В.Илюхина, копии приговора трибунала и письма в Следственное управление ФСБ РФ.

С уважением,

Заместитель Председателя Комитета
по конституционному законодательству
и государственному строительству
В.И.Илюхин
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

***Борян***

Михаил Анатольевич

Matrosskin

чую скоро ПУТЧ будет..... не здоровая тема....
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Михаил Анатольевич

Цитата: Matrosskin от марта 23, 2011, 00:27:27  
чую скоро ПУТЧ будет..... не здоровая тема....
Следующий Ельцин придет?)

Matrosskin

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Михаил Анатольевич

Таракан

Ссылка не открывается, наверное и человека уже нет (((
Хорошо, там где нас нема!

Matrosskin

Цитата: Таракан от марта 23, 2011, 08:39:43  
Ссылка не открывается, наверное и человека уже нет (((
человека убрали через несколько дней после этого письма. Илюхин - слышал в новостях?

Таракан

Цитата: Matrosskin от марта 23, 2011, 08:44:25  
слышал в новостях?
неа, новости не смотрю и не слушаю.
Сообщение автоматически склеено: марта 23, 2011, 08:50:29  
Цитата: Matrosskin от марта 23, 2011, 08:44:25  
человека убрали через несколько дней после этого письма.
вот так всегда(((

Matrosskin

кстати, ссылка открывается, только подождать надо....только что сам открыл

Таракан

Цитата: Matrosskin от марта 23, 2011, 08:54:34  
кстати, ссылка открывается, только подождать надо....только что сам открыл
значит я поспешил

Matrosskin

///РуСаЛкА

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Zagadka

Никогда ничего хорошего не будет! Не выгодно!
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

SpL

Медведев сегодня критикнул выссказывания Путина по поводу -"крестовых походов" Америки на Восток ... и что теперь ...в бане по жопе веником получит от ВВП ))))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

З@яЦ

а про нашего посла в Ливии читали?

ALex_HS

BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

колос

Всё будет - Колосо!!!

З@яЦ

Цитата:
Медведев отправил в отставку посла России в Ливии

РИА Новости

19.03.2011, 21:30

Посол России в Ливии Владимир Чамов отправлен в отставку. Эту информацию ИТАР-ТАСС подтвердили в администрации президента. Источник в Кремле отказался прокомментировать причины такого решения главы государства.

Как сообщила газета «Московские новости», отставка дипломата произошла за несколько часов до прошедшего в ночь на пятницу голосования в Совете Безопасности ООН, по итогам которого было принято решение о создании над Ливией бесполетной зоны.

По данным источников газеты, посла отставили, поскольку «он неадекватно представлял себе интересы России в ливийском конфликте».

Скандально низложенный Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Ливии прибывает (завтра 22 марта) в районе 23 часов в аэропорт Шереметьево рейсом из Туниса. Кто не знает, Чамов, узнав, что мы отдаем Ливию на растерзание «мировому сообществу», выслал телеграмму на имя Президента, в которой назвал его предателем. Есть еще у нас настоящие мужики!

колос

Цитата: З@яЦ от марта 23, 2011, 17:59:01  
. Есть еще у нас настоящие мужики!
как не печально, но нету..(((
Всё будет - Колосо!!!

SpL

Цитата: З@яЦ от марта 23, 2011, 17:59:01  
Цитата:
Медведев отправил в отставку посла России в Ливии

РИА Новости

19.03.2011, 21:30
Скандально низложенный Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Ливии прибывает (завтра 22 марта) в районе 23 часов в аэропорт Шереметьево рейсом из Туниса. Кто не знает, Чамов, узнав, что мы отдаем Ливию на растерзание «мировому сообществу», выслал телеграмму на имя Президента, в которой назвал его предателем. Есть еще у нас настоящие мужики!

Опять ВРАНЬЁ сраных блогеров ... весь инет засрали своей ересью !!!
А вот правда
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Михаил Анатольевич

Эх рассказалбы я вам)Да не тут!))

З@яЦ

правды никто и никогда не узнает..

***Борян***