И всё таки мы лучшие....

Автор AlpinKa, марта 21, 2011, 08:43:57

« назад - далее »

AlpinKa

На "Фестивале Энергия скорости" мы в очередной раз доказале всему городу что мы лучшие из лучших. Организацией дрифта был Алекс, судьёй vovan 003, на времени был Илюха, старт был на мне, а финишь на Светике. Участвовали Кузя и DeSasha. Получается что без нас этот город ни куда!!!  :gigi: В итоге: 1 место: Кузя
                                                                                                                       2 место: DeSasha
                                                                                                                       3 место: не помню, не интересно было!!
Так поздравим же наших чемпионов с новым статусом "Лучший Дрифтёр Ростова-на-Дону"!!!!!!!!!!!!!!
Ура товарищи!!!!! otli4no :beer: :beer: :beer: :havymetal: :havymetal: :havymetal: :havymetal: :havymetal:
BMW-это не марка автомобиля, а стиль жизни... BMW Style....
trikolor Благородная кошка...

BMWFANATIK

Ура, а я  пропустил веселье из-за этой старухи))) :kap:

AlpinKa

Валерон ты и так занешь что ты лучший в дрифте. Просто понимаешь если бы ты выступал то золотых медалей было две!!! =))))
BMW-это не марка автомобиля, а стиль жизни... BMW Style....
trikolor Благородная кошка...

BMWFANATIK

да кайф было бы, но всёравно кузьмич молодец!!!!!!!!!

VovchikNik

Кузя и DeSasha молодцы, поздравляю с Победой, так держать, искренне было приятно видеть награждение одноклубников style super, также не подкачали все те кто приехал и поддержал клуб :flag:. Отдельная благодарность организаторам сего мероприятия и конечно же Алексу (набегался организуя всё это думаю в доволь)  :kosoi:

///РуСаЛкА

"Всем спасибо, все молодцы")))))
Поздравляю победителей, спасибо всем кто приехал))))

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Таракан

я мысленно был с вами  :redface:
Я болел за стаил :havymetal:
Хорошо, там где нас нема!

***Борян***

Мои поздравления!!!!! Продолжайте в том же духе.

vovan 003

блин не думал что судить придется так сложно

ANNET

Цитата: BMWFANATIK от марта 21, 2011, 08:46:35  
Ура, а я  пропустил веселье из-за этой старухи))) :kap:
Кошка моя ты у меня все равно самый лучший!!!! :4mok: :4mok: :4mok: :4mok:Это знают все и без твоего участия на фестивале otli4noftp://
Сообщение автоматически склеено: марта 21, 2011, 22:04:29  
Цитата: vovan 003 от марта 21, 2011, 16:52:26  
блин не думал что судить придется так сложно
Вован все было ЧЁТКО!!!!