Нереальный расход бензина

Автор PrMan, мая 04, 2005, 19:02:29

« назад - далее »

PrMan

У меня e-32 735 бензина жрет 25-30 л. Менял лямбду, делал комп. диагностику двигла - все нормально, поменял возд. фильтр, сегодня вырезал катализаторы и поставил пламягасители - ничего не помогает, все равно жрет бензин не по-детски. В чем может быть дело? Слышал про зверя по имени расходомер, он может иметь отношение к расходу топлива?

Jux

Конечно!!!

:razz:

По чем брал пламягаситель??? С оборотами х проблем не появилось???

PrMan

Цитата: "Jux"Конечно!!!

Т.е. смотреть расходомер еще? А что за штука такая, денег много стоит?

Два пламягасителя с работой 9000. Также можно было уложиться в 4000, но пламягасители были бы говно. Я раньше думал, что моя машина пуляет, а пулять она начала только после удаления засранных катализаторов  :grin:
С оборотами проблем пока не наблюдалось.

Jux

Цитата: "PrMan"

Два пламягасителя с работой 9000. Также можно было уложиться в 4000, но пламягасители были бы говно. Я раньше думал, что моя машина пуляет, а пулять она начала только после удаления засранных катализаторов  :grin:

Ну я б с него и начал копать, с расходомера =) стоит дорого тем более на м-30.... Ты б к Косте (DR.Motor) на диагностику смотался, он все расскажет и покажет....

эх...давно уже хочу катализатор нах выкинуть...

Фокс

а катализатор выкинеш моща добавится ?  :?:

PrMan

Цитата: "Jux"

Ну я б с него и начал копать, с расходомера =) стоит дорого тем более на м-30.... Ты б к Косте (DR.Motor) на диагностику смотался, он все расскажет и покажет....

эх...давно уже хочу катализатор нах выкинуть...

Сейчас АКПП только переберу  :arrow: и сразу к Косте

PrMan

Цитата: "Фокс"а катализатор выкинеш моща добавится ?  :?:

у меня машина просто летать стала

NooKer

а напишите ктонить про этот расходометр подробнее, че за такая диковинная штукенция? у меня пока 15-17 хавает, но мен кажись это не нормально...ХЗ(не в смысле икс три :D )

Миха

После воздушного фильтра гофра и идет она как раз напрямую к расходомеру. Только... Кажется мне что будь он неисправен колбасня какая нибудь еще вылезла кроме расхода больщого. Ну типа обороты гуляют холостые или ласточку подергивает неслабо. Стоит новый довольно дорого у.ев 400 что ли точно не помню. Проще съездить на разборку и под залог взять "покататься" на день-два. А ремонтировать смысла нет, не поможет.

Ros

Насчет расходомера незнаю,а вот это безусловно радует :

Я раньше думал, что моя машина пуляет, а пулять она начала только после удаления засранных катализаторов. :D .

У меня помоему катализаторы стоят,надо их тоже вырезать.

PrMan

Цитата: "Ros"Насчет расходомера незнаю,а вот это безусловно радует :

Я раньше думал, что моя машина пуляет, а пулять она начала только после удаления засранных катализаторов. :D .

У меня помоему катализаторы стоят,надо их тоже вырезать.

Вырезал в текстильщиках, очень грамотно все сделали за пару часов, могу рассказать как доехать.

PrMan

Цитата: "Миха"

После воздушного фильтра гофра и идет она как раз напрямую к расходомеру. Только... Кажется мне что будь он неисправен колбасня какая нибудь еще вылезла кроме расхода больщого. Ну типа обороты гуляют холостые или ласточку подергивает неслабо. Стоит новый довольно дорого у.ев 400 что ли точно не помню. Проще съездить на разборку и под залог взять "покататься" на день-два. А ремонтировать смысла нет, не поможет.

Ну так если он исправен, почему у меня машина стоько бензина порет?

Ros

Вырезал в текстильщиках, очень грамотно все сделали за пару часов, могу рассказать как доехать.

Эх мне тогда глушак придется полностью менять,мне кажется он еще родной стоит,весь вареный. Но как созрею,обязательно расскажешь:)))

PrMan

Цитата: "Ros"

Эх мне тогда глушак придется полностью менять,мне кажется он еще родной стоит,весь вареный. Но как созрею,обязательно расскажешь:)))

там глушаки тоже делают. но они стоят дорого, мне тоже надо что-то было менять, договорились на том, что мне просто заварят

Ros

Надо подумать,так как у меня машина тоже не пуляет совсем,хочу сейчас поменять провода со свечами,может поможет,если нет заморочусь с катализатором.

PrMan

Цитата: "Ros"Надо подумать,так как у меня машина тоже не пуляет совсем,хочу сейчас поменять провода со свечами,может поможет,если нет заморочусь с катализатором.

скорее всего катализаторы