А у меня колёса в разные стороны???!!!

Автор aqualife, мая 04, 2005, 18:32:00

« назад - далее »

aqualife

Недавно загрузил в свою бомбу 7 человек , за руль брат сел а я пешком пошел смотрю а задние колёса в разные стороны разьехались.....это вообще нормально??? .......а когда машинка пустая вроде ровно стоят!!!

Может чегонибудь поменять надо??? :idea:

Jux

вообще такое бывает когда гумилагерам конец пришел....

Фокс

зря ты столько народу загрузил.

Jux

Цитата: "Фокс"зря ты столько народу загрузил.

Фокс! Это не флуд зона  :evil:

aqualife

Цитата: "Jux"вообще такое бывает когда гумилагерам конец пришел....

Братан!!! НЕЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ! ПОДСКАЖИ А ЛУЧШЕ ПОКАЖИ !!!

Jux

Цитата: "aqualife"
Цитата: "Jux"вообще такое бывает когда гумилагерам конец пришел....

Братан!!! НЕЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ! ПОДСКАЖИ А ЛУЧШЕ ПОКАЖИ !!!

ээээээээ...как бы это того  :roll:

ща......

http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?modid=36C004F0&modyear=19830100&kpp=M&secid=6D00012D

номер три...только ты вначале посмотри на их состояние, сразу не покупай, может не в них дело...

Eugene@318i.E30.M10

Цитата: "aqualife".... а задние колёса в разные стороны разьехались.....это вообще нормально??? .......а когда машинка пустая вроде ровно стоят!!!
ежели негруженая нормально, то и не волнуйся, все нормально. кинематика подвески такая. да и нормальный развал на Е30 -1гр45мин.

luisovich

Цитата: "Eugene@318i.E30.M10"
Цитата: "aqualife".... а задние колёса в разные стороны разьехались.....это вообще нормально??? .......а когда машинка пустая вроде ровно стоят!!!
ежели негруженая нормально, то и не волнуйся, все нормально. кинематика подвески такая. да и нормальный развал на Е30 -1гр45мин.
Все нормально!(рычаг это типа маятник двигающейся по радиусу)

Behemoth

Во блин народ колбасит! Как ты ухитрился в 3-шку е30 7 человек впихнуть??? Я думал на такое способны лишь вьетконговцы на класиках.Постоянно наблюдаю на Петрашке подъедит такая машинка, а из нее человек 10 вьетнамцев, да еще и с баулами  :D  :D  :D

aqualife

Цитата: "Behemoth"Во блин народ колбасит! Как ты ухитрился в 3-шку е30 7 человек впихнуть??? Я думал на такое способны лишь вьетконговцы на класиках.Постоянно наблюдаю на Петрашке подъедит такая машинка, а из нее человек 10 вьетнамцев, да еще и с баулами  :D  :D  :D

мало того что Е30 так еще и купе!!! :dance:

LSD

Цитата: "aqualife"
Цитата: "Behemoth"Во блин народ колбасит! Как ты ухитрился в 3-шку е30 7 человек впихнуть??? Я думал на такое способны лишь вьетконговцы на класиках.Постоянно наблюдаю на Петрашке подъедит такая машинка, а из нее человек 10 вьетнамцев, да еще и с баулами  :D  :D  :D

мало того что Е30 так еще и купе!!! :dance:

:D

aqualife

:idea:  :bmw: У МЕНЯ НЕ ТАЧКА А КРУТОТЕНЬ КАКАЯ-ТО!!! :grin:  :grin:  :grin:  :dance:  :dance:  :dance:

roots

а у меня 2 мотора в купе влезает и еще 3 пассажира :D

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

RSL

Нет, ну в пятерке я в 7м ездил, но чтоб в 3-ке...
это надо очень сильно не любить автобусы.
А по поводу гумилагеров - насколько я помню, если они накрываются, слышен характерный стук при трогании или торможении на мал скорости. Вроде..

aqualife

Цитата: "RSL"Нет, ну в пятерке я в 7м ездил, но чтоб в 3-ке...
это надо очень сильно не любить автобусы.
А по поводу гумилагеров - насколько я помню, если они накрываются, слышен характерный стук при трогании или торможении на мал скорости. Вроде..

да вроде такого не наблюдается!!! :roll: