[Продаю] Культовые BBS RS 3-х составные

Автор y o r k, марта 13, 2011, 19:45:06

« назад - далее »

y o r k

Продам эксклюзивные диски BBS RS 043
З-х составные
Диски 100%-оригинал , в очень хорошем состоянии,не реставрировались,не катались и не варились.
Вес диска 6.5кг.
Диски привезены из Японии,поэтому имеют не характерный для Европи типоразмер
R 15 , 6.5 J ,5*114.3 ,ET36
Но размещаю их тут - так как,для тех кто не в курсе,то существуют такие вещи как переходники ,с помощью которых можно эти диски поставить на фольц не смотря на то что там 5*112,или 5*100 при этом ЕТ станет 28,т.е изменится на 8мм
Если ставит их на ступицу 4*100 то ет будет 22,т.к. проставка в этом случае толще..
(инфу по проставкам-переходникам если надо будет, дам в личку)
Но и это не все способы,т.к. у этих дисков цельная привалочная поверхность что дает возможность сделать дополнительные отверстия,двойную сверловку,любую из вышеперечисленных!
Диски продаются неспешно!
Цена на диски соответствующая 700у.е.
Товар расчитан на человека понимающего,так что прошу глупых коментариев не оставлять!

Возможна доставка в Москву,но с условием предоплаты 5000р.которые в случаии того ,что что-то не подошло не возвращаются так-как уйдут на оплату доставки их из Одессы в Москву и обратно.

Контакты:kovka_od@mail.ru

***Борян***

Цитата: munez от апреля 05, 2011, 09:47:28  
6 тыс я бы дал!

Вы получаете первое предупреждение за высказывание в адрес продавцов!!! После третьего предупреждения вас ждет БАН. Повторю лично для вас: КЛИЕНТ ПРОДАЕТ СВОИ ДЕТАЛИ ЗА ТУ СУММУ ЗА КОТОРУЮ СЧИТАЕТ НУЖНОЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ СУММА НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНА!!! Это касается каждого, давайте уважать друг друга.

Dm_Rodnyh

для тех кто понимает - диски 2х составные, состояние отличное но ценник явно завышен за 15" диски с япо разболтовкой - на правах Апа

за такие же с родной сверловкой 4х100 думаю гольфоводы бы пешком пошли в одессу

ALex_HS

Цитата: Dm_Rodnyh от апреля 08, 2011, 09:46:56  
для тех кто понимает - диски 2х составные,
Не Диман, это ты не догоняеш. Третья составляющая - это крышечки))
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

колос

для тех кто понимает - диски 2х составные, состояние отличное но ценник явно завышен за 15" диски с япо разболтовкой - на правах Апа

Диман, помоему ко мне налезут..)))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Dm_Rodnyh

Так у тебя на помидоре разве 114,3 ??? и вроде минимальные у тебя 16"

y o r k

Диски 3-х составные,об этом свидетельствует набитые буквы под крышкой RS 043 были б 2-х ,было б набито RM!
У ББС двухсоставных,болты вкручиваются непосредственно в обод(вторую часть),у трех составных сзади гаечки,как у меня!
Так-что диски 3-х составные,и это 100%,и кстати об этом также свидетельствует их вес,2-х составные потяжелее!