Как завести Е34 1994г. М50В25))))С вантузом)

Автор Михаил Анатольевич, марта 12, 2011, 10:20:10

« назад - далее »

Михаил Анатольевич

Я как лол))))))) примерно знаю что он гдето с правой стороны находиться)))) а где точно низнаю. Короче помоему он у меня помер, ни каких звуков не издает, толька релюха щелкает когда двиг крутишь и все. Как его поменять  и сложно ли это?
А то меня этот сугроб под окнами достал уже))))) надо в гараж перегнать)))

Михаил Анатольевич

А курить интересно мона при этой процедуре?))))) Диан Родных когда у себя менял орал на нас как свин))) чтобы мы отвалили)))))))))

Пы сы. Спасибо Санек.  Я еще подумал а вдруг там какойнить подвесной насос, яб тогда хрен поменял бы его, машина просто правым боком к бардюрю припаркована)))

SpL

Цитата: Михаил Анатольевич от марта 12, 2011, 10:34:16  
А курить интересно мона при этой процедуре?))))) Диан Родных когда у себя менял орал на нас как свин))) чтобы мы отвалили)))))))))

Пы сы. Спасибо Санек.  Я еще подумал а вдруг там какойнить подвесной насос, яб тогда хрен поменял бы его, машина просто правым боком к бардюрю припаркована)))
Курить можно , да же посветить зажигалкой в баке , но думаю это будет последний раз ....
Этот насос то же можно долго вставлять , там надо попасть как надо ...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Михаил Анатольевич

Цитата: SpL от марта 12, 2011, 11:30:17  
Курить можно , да же посветить зажигалкой в баке , но думаю это будет последний раз ....
Этот насос то же можно долго вставлять , там надо попасть как надо ...
Да я на Е39 менял. ав Е34 нелазил ваще. Кстати а от сигналки он может не срабатывать?))))
Симптомы были таковы: сначало завел все отлично, на след день завожу троит)))) газу даю все ок, отпускаю сразу глохнет (купил пива плюнал на гумно ушел домой) След день ваще мля перестала заводиться)))))))) насос не жужит))) тока из под торпеды странные звуки)))))))

SpL

Цитата: Михаил Анатольевич от марта 12, 2011, 11:37:55  
Да я на Е39 менял. ав Е34 нелазил ваще. Кстати а от сигналки он может не срабатывать?))))
Симптомы были таковы: сначало завел все отлично, на след день завожу троит)))) газу даю все ок, отпускаю сразу глохнет (купил пива плюнал на гумно ушел домой) След день ваще мля перестала заводиться)))))))) насос не жужит))) тока из под торпеды странные звуки)))))))
А что с предохранителем ? Иногда прерыватель сигналки ставили непосредственно рядом с насосом в баке , чтоб не возможно было отключить ... Насос можно проверить не снимая , подать 12 вольт на два провода , какие не помню , один вроде коричневый ... помниться я долго искал причину неисправности насоса , оказалось мазги залило , чуть машину не спалил ....

Михаил Анатольевич

Цитата: SpL от марта 12, 2011, 12:20:42  
А что с предохранителем ? Иногда прерыватель сигналки ставили непосредственно рядом с насосом в баке , чтоб не возможно было отключить ... Насос можно проверить не снимая , подать 12 вольт на два провода , какие не помню , один вроде коричневый ... помниться я долго искал причину неисправности насоса , оказалось мазги залило , чуть машину не спалил ....
Я фиг знает что там и как устроено с сигналкой, она еще с автозапуском. мозги я тож снимал, там все сухо и комфортно))))))) Как новенькие даж грязи нет ни какой. Бенза почти полный бак там, свечи даж новые купил но пока не менял. Когда двиг крутишь она даж не схватывает.

SpL

Предохранитель то посмотри хотя бы ... с полным баком бенза менять насос мокро )))

Михаил Анатольевич

Цитата: SpL от марта 12, 2011, 14:21:53  
Предохранитель то посмотри хотя бы ... с полным баком бенза менять насос мокро )))
Да все там цело)))) ужо обсмотрелся)))))))) Про бак ты прав)))))))))))))))

Михаил Анатольевич

Короче добрались мои руки до бензанасоса и толку ноль)))))))))) Поменял я его, купил вчира новый аккум, даж не схватывает. Насос вроде издает звуки когда крутиш двиг. Куда смореть я уже хз. Если че то мозги у меня БОШ. (в смысле у машины) ))))))))))))

SpL

Цитата: Михаил Анатольевич от апреля 17, 2011, 11:40:40  
Короче добрались мои руки до бензанасоса и толку ноль)))))))))) Поменял я его, купил вчира новый аккум, даж не схватывает. Насос вроде издает звуки когда крутиш двиг. Куда смореть я уже хз. Если че то мозги у меня БОШ. (в смысле у машины) ))))))))))))
Помнится я долго выеснял проблему с насосом , пока не заметил что мозги залило ...

Santer

Цитата: Михаил Анатольевич от апреля 17, 2011, 11:40:40  

Мишань, а ты кроме насоса куда-нибудь смотрел вообще? опиши симптомы

Михаил Анатольевич

Цитата: Santer от апреля 17, 2011, 16:27:46  
Мишань, а ты кроме насоса куда-нибудь смотрел вообще? опиши симптомы
А куда смотреть то?)))))) я ваще все облазил)))) предохранители все целы, когда крутишь двиг вроде какие то звуки есть от насоса, но когда включаешь зажигание насос не шевелиться. Хотел посмотреть идет ли вообще питание на насос так не смог потомучто просрал куда то тестер))))))

Короче симптомы: завел машину (зимой когдато) все норм, пол часика она поработала. Потом думаю домой поднимусь с пульта ее заведу, так она начала заводиться и глохнуть. Я пошел на улицу и завел ее с ключа, она начала троить пятерить или как там правильно. Когда давал газу работала норм, стоило газ отпустить сразу глухла. На следующий день ваще перестала заводиться. Даже не схватывает.

Вчера когда пробовал заводить заметил одну фигню, когда поворачиваешь ключ зажигание то под капотом слышно что рылюшка какая то щелкает, а тросик который к дроселю идет даж не шевелится, раньше просто помню когда с пульта заводил то он на какое то время типа туда обратно сам ходил.

Santer

туда-обратно вроде тросик системы асц ходит...

искру проверь..
а вообще диагностика не помешает. у тебя же карсофт есть - хотя бы им проверял?

Михаил Анатольевич

Цитата: Santer от апреля 17, 2011, 17:10:47  
туда-обратно вроде тросик системы асц ходит...

искру проверь..
а вообще диагностика не помешает. у тебя же карсофт есть - хотя бы им проверял?
Ага есть)))) кто то его сломал))))) пальцем не буду тыкать))))))))))

На счет тросика. эт я говорил про тросик газа который идет к дросельной заслонке. так вот ранше при включении зажигания там все двигалось, а ща нет))

Михаил Анатольевич

А кстати еще заметил что теперь на приборке появилась надпись гетерпрограм)))))))

Santer

Цитата: Михаил Анатольевич от апреля 17, 2011, 17:48:46  
А кстати еще заметил что теперь на приборке появилась надпись гетерпрограм)))))))

гетер? )))) или гетрибе?

Михаил Анатольевич

Ну короче про коробку)))) А как точно там пишет я не помню))))

Женя

- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Михаил Анатольевич

Цитата: Женя от апреля 18, 2011, 23:19:31  
Датчик колена?
Где он там ялб?))))
И почему ты считаеш что это он? все работало отлично.

Антонио

Миш, а ты знаешь про известную фишку М50 - если завести его на холоде и не прогреть, то хрен ты его заведёшь потом через 5-6 часов без замены свечей и продувки цилиндров? И Гетриб выскакивает по ЛЗ из-за того, что на них чистый бензин льётся....
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Антонио

Цитата: Михаил Анатольевич от марта 12, 2011, 10:34:16  
машина просто правым боком к бардюрю припаркована)))
Перекос на какую сторону?
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

BMW 525 iv

у меня была такая фигня я тоже долго маялся потом короче плюнул на все и зацепил ее на трос  буквально через 500 мтров завел  хрен знает че там было .я бы попробывал  теперь кстати заводится норм

Владею 20 летней сучкой с характером львицы
2 литровый может быть только пакет молока

Михаил Анатольевич

Цитата: Антонио от апреля 19, 2011, 01:41:07  
Перекос на какую сторону?
Она ровно стоит.
Свечи новые есть.
Я ее заводил на холоде, но она где пол часа работала до полного прогрева.
А часа через 4 она не захотела заводиться с пульта.
А вот на следующий день я ее завожу она троит, даю газу норм, газ отпускаю глохнет сразу. Так я ее минут 15 помучал и плюнул. после этого ваще перестала заводиться)))

Matrosskin

мих, мошт есть смысл свечи поменять, раз новые есть?! Мошт старым полный пипец пришел?
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Михаил Анатольевич

Цитата: Matrosskin от апреля 19, 2011, 10:29:13  
мих, мошт есть смысл свечи поменять, раз новые есть?! Мошт старым полный пипец пришел?
Ща можт пойду попробую, один хрен я сеня выходной. Еще вопросик. если допустим нет искры то куда смотреть?

Matrosskin

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Михаил Анатольевич

У меня такой вопросик. Когда я вкулючаю зажигание у меня должен насос качать? или он качает только тогда когда кручу двиг и идет искра?.
Мозги БОШ. слышал что если сименс то насос качает сразу.

BMW 525 iv

у меня мозг бош и насос качает когда движка крутит а так не качает

Михаил Анатольевич

Цитата: BMW 525 iv от апреля 19, 2011, 12:23:52  
у меня мозг бош и насос качает когда движка крутит а так не качает
Все мля)))) пошел свечи менять))))))))))))))))))
И кстати как ты сказал что на веревку ее и заведется у мну не получиться)))) автомат)))))))))

BMW 525 iv

Михаил Анатольевич

Цитата: BMW 525 iv от апреля 19, 2011, 13:27:18  
да тогда тока естественным путем
ялб сижу и все никак не соберусь))))))))
Ща пиво допью потом пойду, а потом приду и буду рассказывать как я ее заводил)

max alpine

ну блин мужики качать насос может !! но как?? 1- мерей давление в рейке если меньше 2.0 отм. то не заведеться!! если давление есть смотри свечи все искру дают??? (может пару катушек наебнулось!!3- на провода  датчика положения колена кидай мультимер и мерей сопротивление если когда крутишь мотор оно меняеться в пределах нормы значит датчик рабочий! ну тогда 3 основных для запуска мотора состовляющих проверннно! остаеться подключаться к "инпе" и копать глубже!! можно попробоват ьреле бензанасоса на прямую потестить! с желтой релюшки снимаешь колпачек и в ручную зажимаешь контакт .... и заводишь!!! я свою так тестил !

Matrosskin

Миша! Поздравляю - ты балбес! )))))))

давай фотки своих угольков)))))

Михаил Анатольевич

Цитата: Matrosskin от апреля 19, 2011, 15:40:50  
Миша! Поздравляю - ты балбес! )))))))

давай фотки своих угольков)))))
Тиха ты))))я готов ща был поджечь ее от злости)))) не завелась скатина))))
Двиг кручу, она тарахтит пот дерганется, в туже секунду опять тарахтит и опять дерганется.
Новые свечи не спасли))))))))))
Фот фотки одной из старых, и они все такие. 4 из них все в масле.
Еще заметил такую фигню что шпильки на которые крепятся катушки еле держаться.

Михаил Анатольевич

Цитата: max alpine от апреля 19, 2011, 14:03:30  
ну блин мужики качать насос может !! но как?? 1- мерей давление в рейке если меньше 2.0 отм. то не заведеться!! если давление есть смотри свечи все искру дают??? (может пару катушек наебнулось!!3- на провода  датчика положения колена кидай мультимер и мерей сопротивление если когда крутишь мотор оно меняеться в пределах нормы значит датчик рабочий! ну тогда 3 основных для запуска мотора состовляющих проверннно! остаеться подключаться к "инпе" и копать глубже!! можно попробоват ьреле бензанасоса на прямую потестить! с желтой релюшки снимаешь колпачек и в ручную зажимаешь контакт .... и заводишь!!! я свою так тестил !
А ты далеко живеш от ВАО?)))))))))

max alpine

Михаил Анатольевич

Цитата: max alpine от апреля 19, 2011, 17:07:03  
я в нем живу!!! Вешняки!
Ыыыыыыыыыы)))))))))) а может как нибудь прпосить тебя подъехать посмотреть этот кусок железа?))))) я нахожусь в измайлово.

Конечно же не бесплатно!!!!!!!!!!!!!!

max alpine

Миш я конечно могу! не вопрос! но достойного оборудования нету! хотя на неделе могу попробовать взять! оставь номер я тебе наберу!или вот мой тебе ...8 90 55 66 33 20 ! уволился с сервиса а так то легко бы завели!!!ну попытка не пытка главное время выгодать! я шиномонтаж открыл вот приходиться каждый день тут до вечера!!

Михаил Анатольевич

Цитата: max alpine от апреля 19, 2011, 17:25:10  
Миш я конечно могу! не вопрос! но достойного оборудования нету! хотя на неделе могу попробовать взять! оставь номер я тебе наберу!или вот мой тебе ...8 90 55 66 33 20 ! уволился с сервиса а так то легко бы завели!!!ну попытка не пытка главное время выгодать! я шиномонтаж открыл вот приходиться каждый день тут до вечера!!
На шино монтаж я приеду на Е39))))) А сеня ни как не можешь хотябы минут на 20 подъехать и сказать че и куда))))))) я просто завтра работаю.

max alpine

ну давай попробуем сень ближе к 7 думаю!!!желательно книжку к твоей бибике!!

Михаил Анатольевич

Цитата: max alpine от апреля 19, 2011, 17:32:55  
ну давай попробуем сень ближе к 7 думаю!!!желательно книжку к твоей бибике!!
Ок))))) ща скачаю какуюниь книжку и распечатаю)))))

Santer

отгони машину в сервис, харош мучить ее

Михаил Анатольевич

Цитата: Santer от апреля 19, 2011, 17:58:49  
отгони машину в сервис, харош мучить ее
Санек, так это самый простой вариант. Но стоит денег.

max alpine

Сань разница между сервисом и мной в том что там помещение а я на улице! я сам 6 лет отработал в сервисе! правдо по моторам и ходовой но в электрики тоже немного шарю!P.S  жаль что в школе физику не учил!!

Santer

Цитата: Михаил Анатольевич от апреля 19, 2011, 18:26:05  
Санек, так это самый простой вариант. Но стоит денег.

ну насос ты "вхолостую" уже поменял ) посчитаешь потом в итоге

Михаил Анатольевич

Цитата: Santer от апреля 19, 2011, 18:34:01  
ну насос ты "вхолостую" уже поменял ) посчитаешь потом в итоге
А чего такого то?))))) яж его не покупал))) он в батеном гараже лежал)))))

Да ты прав я могу ща позвонить в тех центр бмв и ее заберут туда и все сделают. Но так не интересно)))))))))) да и зп у меня завтра тока)))))

Михаил Анатольевич

Огромное спасибо, Максу, Коляну и телу с 10го класса))))) яб сам не допер))))) короче не шло питание на управлени двигателем. Теперь мне надо купить одну релюшку и будет счастье, а не пионерский костер около дома)))))))))))

Михаил Анатольевич

теперь осталось найти релюху с этим номером (12 63 1 729 004)
Если кто подскажет где купить то буду благодарен.

max alpine

да Миш надо было пивка побольше! вообще бы может завели!хххххх! :mig: ! рад был знакомству  prv00 !!!

max alpine

А ВОТ МОЙ АППАРАТ...

Михаил Анатольевич

Цитата: max alpine от апреля 19, 2011, 23:09:57  
да Миш надо было пивка побольше! вообще бы может завели!хххххх! :mig: ! рад был знакомству  prv00 !!!
Я тож рад, аппарад зачед!)
На счет пивка сказалибы)) яб сгонял.

max alpine

дк я думал еще поеду куда но по пути домой понял что нет! и взял литр..!!!

Михаил Анатольевич

Цитата: max alpine от апреля 19, 2011, 23:22:19  
дк я думал еще поеду куда но по пути домой понял что нет! и взял литр..!!!
Тссссссссссс.. иди в курилку, а то накажут!!!!)

NoVo

Цитата: Михаил Анатольевич от апреля 19, 2011, 22:55:29  
теперь осталось найти релюху с этим номером (12 63 1 729 004)
Если кто подскажет где купить то буду благодарен.
ты сам знаешь кому звонить, там еще твой телевизор лежит...   чо ты каждый раз спрашиваешь???

Михаил Анатольевич

Цитата: NoVo от апреля 19, 2011, 23:37:29  
ты сам знаешь кому звонить, там еще твой телевизор лежит...   чо ты каждый раз спрашиваешь???
Так я с ним сеня разговаривал, поеду в субботу к нему. Телик так и лежит)))))))))))))

Santer