ребя помогите плиз по e-39!

Автор munez, марта 07, 2011, 23:44:30

« назад - далее »

munez

сделали диагностику мне наконец комп показал что датчик расхода воздуха и кислородный датчик с 1 по 3 цилиндр до катализатора лямбда зонд это называется кажется! (так сказали в сервисе) Но дело не в том! нет искры сказали! Есть в одном горшке но еле пробивает! вопрос в чем дело? что и куда лезть что снимать и смотреть? мозги? Катушки? расскажите что кто знает?:)

Santer

меняй расходомер и лямбду для начала, раз диагностика показала

munez

ну это понятно поменяю, но искра не появится! :(

andrewk8

попробуй поменять катушки местами, если будет всё так же, то точно будешь знать что дело не в них для начала!
Боевая Машина Виртуозов

munez

какие катушки поменять местами? Где они находятся?

saha

просто сделай нармальную диагностику. Нормальная диагностика все покажет. И какая катушка и какой цилиндр

munez

да я сделал диагностику! не показал комп почему нет искры! чувак из сервиса сказал что стирали ошибки а они не стираются! говорит должны стереться а когда двигатель завест и они должны снова показаться!

Valday

мы с тобой уже всё обсудили, но про лямбду и ДМРВ ты ничего не говорил
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

munez

какие катушки менять местами?

Димон997

munez

максимоторс на ленинской слободе! а что?

Антонио

Если мы говорим об одном и том же сервисе, то эти ребята изначально барыжили б/у запчастями и не особо парились о сути ремонта. Потом устроили какой-то ремонтно-диагностический лохотрон.
Дай Бог, что бы я ошибался...
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Михаил Анатольевич

Цитата: munez от марта 11, 2011, 19:40:46  
максимоторс на ленинской слободе! а что?
Гыыыыыыыыыы))) я там рядом работал))))))) и про это сервис наслышан очень так сказать матерными словами)))))))))

Santer

Антох, не ошибаешься )))) раз те спецы ему датчик холла приговорили и не в курсе что такое катушки зажигания))))