Вопрос по штрафу

Автор Matrosskin, марта 01, 2011, 14:46:51

« назад - далее »

Matrosskin

Ту недавно зарегился на госуслуге, так там кнопка есть, типа проверить на наличие неоплаченных штрафов... забил туда свой гос номер и слегка удивился. На мне оказывается висит неоплаченный штраф?! Да Бог бы с ним, сумма всего 400, но тут дело принципа!

Указано, что мол, протокол составили на месте нарушений в конце апреля прошлого года!
Какое именно нарушение не указано! (ни статья, ни место, ни за что наказывают) Короче из моих данных только ФИО и bmw735.

И чего терь с этим делать? Ни квитанции, ни протокола не было ни фига!
Платить / не платить - вот в чем вопрос! Ведь я так понял, что это всё в базе гибдд болтается, значит однажды могут возникнуть проблемс?
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

xupypx

SpL

Я когда права менял , решил штрафы оплатить , знакомая в мрэо сделала выписку моих штрафов , накопилось штук 7 (за всё время мой езды кстати) , так вот на шести старых было написано - архив , а один она сказала оплатить надо )))) так и сделал... это первый штраф который я оплатил честно в кассу ))) остальные видимо списались ..
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Александр740

Matrosskin

gosusluga.ru там до хрена чего интересного.... вчера вот загранпаспорт по интернету оформили и без очереди в ФМС доки сдали)))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Matrosskin

Цитата: Аntip от марта 21, 2011, 10:46:10  
не открывает
это я опечатался.... www.gosuslugi.ru

Сообщение автоматически склеено: марта 21, 2011, 10:50:55  
вот как он выглядит.... штраф мой....

Matrosskin

А вот так сегодня )))))

хо-хо-хо-хо))))))

Естесственно я его не платил ни фига. Вывод: через год штрафы сгорают к чертям свинячим))))) Я рад, ёпрст)

Михаил Анатольевич

Диман, так ты оплатил или нет?
Просто Светка попалась на моей машине и тож штраф болтался на мне. Посоветовался сам знаешь с кем, мне сказали что обязательно оплатить или моей шкупе хана за это.

Михаил Анатольевич

Цитата: Matrosskin от мая 17, 2011, 22:52:51  
А вот так сегодня )))))

хо-хо-хо-хо))))))

Естесственно я его не платил ни фига. Вывод: через год штрафы сгорают к чертям свинячим))))) Я рад, ёпрст)

Сгорять то сгарают, но вот в базе ты остаешся((((((((( и последующее нарушени или не дай бог суд тебе скажутся штрафики(((

NoVo

Цитата: Михаил Анатольевич от мая 18, 2011, 20:54:24  
Сгорять то сгарают, но вот в базе ты остаешся((((((((( и последующее нарушени или не дай бог суд тебе скажутся штрафики(((
+1  есть вторая база, там всёооооо остаётся!

SpL

И чё что остаётся , ну и пусть у них место занимает , мне в самом гаи сказали что можно их не оплачивать..... хотя вы можете оплатить, если такие сознательные ))))

NoVo

Цитата: SpL от мая 19, 2011, 13:42:49  
И чё что остаётся , ну и пусть у них место занимает , мне в самом гаи сказали что можно их не оплачивать..... хотя вы можете оплатить, если такие сознательные ))))
вот мой братец говори, что лучше заплатить)))))

Михаил Анатольевич

Цитата: NoVo от мая 19, 2011, 20:33:05  
вот мой братец говори, что лучше заплатить)))))
А мне не братец это говроит что не то что лучше заплатить, а ты обязан это сделать ибо твой касяк!!!!!!!!!!!!!! Но один хрен ты остаешся в базе. Только с заплаченым штрафом ты будешь сознательным нарушителем, который признает свою вину, а не злостным неплательщиком штрофов, которго пробьют и въипут поп полной.

NoVo

Цитата: Михаил Анатольевич от мая 19, 2011, 21:40:18  
А мне не братец это говроит что не то что лучше заплатить, а ты обязан это сделать ибо твой касяк!!!!!!!!!!!!!! Но один хрен ты остаешся в базе. Только с заплаченым штрафом ты будешь сознательным нарушителем, который признает свою вину, а не злостным неплательщиком штрофов, которго пробьют и въипут поп полной.
вот-вот, а сейчас гайцы оййй как оснащены в машинах... фсёоооо сразу видят!!!! ну типа 500р с тебя или 1500р "на месте"...

SpL

злостным неплательщиком штрофов, которго пробьют и въипут поп полной.
Я ни одного человека не знаю , кого вообще пробивали по штрафам и тем более  что то с ним делали интимное ...
Когда менял права , сказали в ГАИ - оплати не давний штраф , а про остальные , забудь , забей , сожги , на сри  , что было хрен когда ни кого не волнует уже , они обязаны с тебя штраф взять любыми способами в определённых временных рамках , не смогли - прохлопали .... А вы господа , идите и оплатите , и как говорит Мишаня будете сознательными , а я
несознательной сукой который срал на их штрафы ))))

Базу для ГАИ , разрабатывал мой дружбан , тааакое гано они начудили , так что не скоро ещё что то заработает ...

Вот к примеру Симферополька , пост Подольский , у них да же нет прямой связи с постом московским на МКАДе .... оснащены мля.... только штанга номера читать , вот и всё оснащение ... и мобильники )))

Matrosskin

я не признаю свою вину, ибо вина даже не указана! с какого хрена я должен платить за непонятно что? нет статьи и пункта правил - идите лесом.....
Цитата: Matrosskin от марта 21, 2011, 10:49:34  
это я опечатался.... www.gosuslugi.ru

Сообщение автоматически склеено: Марта 21, 2011, 10:50:55 am
вот как он выглядит.... штраф мой....

SpL

Кстати ещё номер документа должен быть , права или паспорт на худой конец ...
Котяра ... забей на этот штраф и живи спокойно ....

Matrosskin

Цитата: SpL от мая 19, 2011, 22:25:32  
Кстати ещё номер документа должен быть , права или паспорт на худой конец ...
Котяра ... забей на этот штраф и живи спокойно ....
так я и забил) я несознательная сволочь))))) да и сознавать-то нечего, я итак им полтинник отвалил за тот раз ;)

turik

а ко мне судебные приставы раза три по моему приходили ну у меня правда около 30 штрафов не оплаченных было какие то я платил иногда.... и по базе прямо с машины пробивали хотели на 3 суток закрыть... на сегодняшний день все оплатил, сказали не оплачу права не заберу когда срок истечет...

Santer

а где на сайте госулуги.ру штрафы смотреть?

а то меня на посту как-то проверяли, инспектор сказал, что скоро штраф по почте за скорость придет.. с тех пор уже месяц где-то прошел.. а штрафа все нет и нет...

Matrosskin

Цитата: Santer от мая 20, 2011, 17:19:16  
а где на сайте госулуги.ру штрафы смотреть?

а то меня на посту как-то проверяли, инспектор сказал, что скоро штраф по почте за скорость придет.. с тех пор уже месяц где-то прошел.. а штрафа все нет и нет...
онлайн услуги -> МВД

Santer

ппц там регистрация долгая... накуй, накуй )))

Михаил Анатольевич

Цитата: Santer от мая 20, 2011, 19:53:47  
ппц там регистрация долгая... накуй, накуй )))
Санек ты че. Две недели подождешь и те письмицо придет о том что ты зареген и тд. Оч удобная штука и мона посмотреть налоги свои еще. ПФР и тд.