Лукойл... праздничный развод.

Автор Антонио, февраля 24, 2011, 02:47:13

« назад - далее »

Антонио

Друзья, может уже и обсуждалось, но мне очень "понравилась" акция Лукойла на 23 февраля - всё топливо по 23р. Залил 85л Экто на резерв, офигел, кстати, от объема бака.... задумался - если по паспорту у меня 75л, то откуда мне влезло в итоге 95л???? Это как-то странно... Приехал радостный на работу и всем рассказал, водилы рванули на Лукойл, который прям напротив ..... Итог - ВСЕ ОХ...ЛИ от объемов своих баков!!!!!! Как минимум, у всех баки оказались в честь праздника на 10л больше!!!!! Так получилось, что заправляться народ рванул практически все "на лампочке" - только приехали из Смоленска, где заправлялись колонной "под горлышко", так что количество бензина было у всех в остатке практически одинаково - шли колонной, машинки примерно с одинаковым расходом.
Офигенная "Акция"!
ЗЫ: А ещё я заметил, что после прямого наставления ВВП на снижение цен, у всех лукойловских заправок как-то сразу погасли въездные табло с ценниками.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Santer

///JESTOKII///

ни хера себе, вот тебе и акция!))
BMW-525I M50 92г. АКПП продал!!
BMW-528I M52 98г. МКПП продал!!
BMW-X5 М54В30 03г. АКПП продал!!
BMW-525IA M54B25 01г. М-пак продал!!
BMW-523i   M52B25  97г. АКПП!!

Santer

Антох, где эта заправка-то находится?

KAArlik

неверю что их прямо там на задницу посадить нельзя ещё если и дядьки с пестиками заправляют наверно они в карман 10 % льют

Антонио

Цитата: Santer от февраля 24, 2011, 09:41:08  
Антох, где эта заправка-то находится?
1я Кожуховская ул.
Сообщение автоматически склеено: февраля 24, 2011, 16:12:54  
По чекам у меня заправлено 40+45л. По компу остаток пути был 55км.

Savodka

Dekster

+1 заправили в Е34 2.0 м50 55л  при уже имеющихся 25 пипец 80л бак о0 поржали крикнули НАС НАЕПАЛИ сели и скрылись

Jux

Я уверен что там сами заправщики кидней занимаються, надо понять по какой схеме.
Я один раз свалку устроил на Роснефти, после того как мне заправщик залил в бак вначале на 300р. потом что то там случилось и еще на 500р. (всего я естественно сразу оплатил на 800р.). Короче кассир аж побледнел. Я думаю что кому то не долили и мне этот остаток в бак продали мимо кассы.

Антонио

У меня в е34 бак был 80л, е39-90л (Туринги).

xupypx

OneX

ничего удивительного - отличная акция от дьявольской компании

Santer

Цитата: OneX от февраля 28, 2011, 18:23:23  
ничего удивительного - отличная акция от дьявольской компании

судя по аватарке, твое отношение к лукойлу понятно.. )))

только вот я думаю, что это не лукойл устроил, а конкретная заправка )

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Pioneer2

А что каждый крутится как может :)) а вообще гады, вот тока моя больше никакой бенз блин не воспринимает, тока на лукойле второе дыхание открываетьси, а на остальном не хотит ехать

xupypx

они знают про это и пользуются))

Santer

типа в тему:

...Реальный случай: заправка на Шуйском шоссе, у приятеля москвич 2140,
чтоб заправить надо багажник открывать.
Открыл он багажник, а заправлялся не для себя - у него в багажнике
лежит канистра 20 литровая. Пластиковая, с метками по литрам.
Сунул пистолет в нее, сходил заказал 20л., льет.
Получилось примерно 17 литров, а на счетчике 20.
Парень он строгий, пошел драть жабры заправщику.
Знаете, что тот сказал?
-...А откуда я знал, что у тебя там канистра!!!

SpL

Не , ну три литра не долива это уже хамство ... пистолет в анал заправщику и долить эти три литра , чтоб запомнилось ...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

xupypx

слабенькая клизма...вот 10 литров хватит так, что изо рта польётся

rinstro

ДА, уж кидалово, так кидалово))) У меня только вопрос - а что, на месте сразу вопрос "увеличения объема бака" никак нельзя было решить?

Matrosskin

Цитата: rinstro от марта 11, 2011, 14:53:52  
ДА, уж кидалово, так кидалово))) У меня только вопрос - а что, на месте сразу вопрос "увеличения объема бака" никак нельзя было решить?

ну если бак был пустой, то поспорить и нужно, а если не пустой, то как докажешь, что там бенза было не 20 литров, а 10?
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,