рывки при движении?

Автор RONIN, февраля 19, 2011, 10:54:05

« назад - далее »

RONIN

bmw 318i e30|m10 |l-jetronic
при движении нестабильная работа двигателя,обороты гуляют,какова причина поломки?
метод устранения данной поломки?

Антонио

Причины всего две - либо топливная система, либо система зажигания. Но вот только вариантов этих причин, равно как и способов устранения - большая часть мануала...
Вопрос очень похож на "У меня как-то не так пахнет из выхлопной. В чем причина?")))))
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

RONIN

Вероятней всего сист. зажигания,топливную перебрал полностью,всё промыл,форсы.свечи новые поставил.также заменил дрвм.
Причина-проехал по неглубокой луже,чтото залило,не могу понять где искать?На хол работа в норме,при движении особенно 1-2 передачи то начинает дёргатся,то ктото за ж... держит.Максимальная скорость не выше 40 км,оборотты более 3000 развить невозможно.
ПОМОГИТЕ!!!

Антонио

Нам приехать в Пензу?)))) Диагностику делай!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

RONIN

у нас нет спецов,одни шаражки(по ауди,вагонам и фордам)

SpL

Цитата: RONIN от февраля 23, 2011, 09:39:15  
то ктото за ж... держит.Максимальная скорость не выше 40 км,оборотты более 3000 развить невозможно.
ПОМОГИТЕ!!!
У меня похожее было когда датчик распредвала полетел ....
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

RONIN

спасибо! а где он находится?

SpL

VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

andrewk8

Посмотри ещё катушки зажигания, уменя на 5-ке было, холостой ход плавал. при движении тоже выдавал рывки, пару катушек поменял-всё прошло
Боевая Машина Виртуозов

RONIN

а если форсы левые воткнули?(сименс)

andrewk8

у меня тож сименс был, вроде ниче, работал исправно.
Боевая Машина Виртуозов

RONIN

спасибо,завтра старые прочищу,посмотрю есть ли какая разница.
катушка вроде в норме,вот как морозы под-35 были летела как новенькая,морозы спали снова рывки появились...
МИСТИКА
Сообщение автоматически склеено: февраля 27, 2011, 15:52:12  
ПАЦАНЫ всё гениальное ПРОСТЫНЬ!!!снял трамблёр(проехал по луже!!!)
просушил в печьке!-ПОЛЕТЕЛА!!!(в низу трамба есть 4 тех-отверстия при прогоне по лужам туда может попасть влага!)заметить очень трудно,но факт!!!
форссы от отечественной классики,газели,волги,или simens- левота(не прёт!время открытия клапана,и кол. топлива,а такжеколичествр смеси не совпадают-с родными БАВАРСКИМИ!!!)

у кого есть вопросы пореглменту- ДЁРГАЕТСЯ,ТУПИТ ,НЕ ТЯНЕТ!!! ПРОШУ СЮДА!!!
нафиг не пошлю! все вопросы по мере возможности рассмотрим!

горький опыт имеется!!!