СЕРВИС

Автор Георгий, марта 18, 2004, 00:33:13

« назад - далее »

Георгий

Буду рад видеть вас в Сервисе

1. Пощупаем
2. Потрогаем
3. Понюхаем
4. Исправим

Основное направление:
1. Гарантийный сервис Дэу, а остальные наше хобби.
2. Ремонт и установка глушителей на любые автомобили, начиная от паука кончая глушителем.

АДРЕС: м. Калужская. ул. Обручева д. 36, к сожалению в данный момент вывески никакой нет. Ориентир Аларм Сервис БОШ. На дороге огромный плакат Аларм Сервис Бош, перед ним направо, через 40 метров справа увидите шлагбаум. Вам туда: говорите, что в Аларм на первый, вам выписывают пропуск, проезжаете прямо в арку, первые ворота слева.
ВОТ ВЫ И НА МЕСТЕ.

Но лучше заранее позвонить: 330-44-44, спросить меня (Георгия).

Удачи:  :eek:

DoCEnT

оки-доки!!  :eek:

Dm_Rodnyh

А покрасить????

Георгий

К сожалению с покраской тюго. Она есть. Красят хорошо. Но они ко мне не относятся, следовательно денег дерут: 150-200 у.е. за деталь. Сам ближе к лету погоню в Голицино или в Апрелевку. Там за 300-400 всю машину красят. Но точно еще не знаю. :eek:

Dm_Rodnyh

Красят за 300-400 с работой ?? В Москве и ближнем Подмосковье меньше 1000 цены не видел!!

Shadow

Братан приезжай =))
я за 10$ =) .
со своей краской =).
выбирай тебе акварелью или гуашью? =)

Это я к тому, вопрос как красят, а затем как следует подумать не обойдётся ли дороже.

Георгий

Если бы не знал, как красят, даже не заикался об этом. Знаю точно, что в Голицино красит человек хорошо. Он раньше работал в техцентре "Кунцево" на кузовной станции. Сейчас работает сам на себя - от сюда и цена, а краска моя.

Shadow

ну
как покрасишь
глянем =)
если понравиться
будет над чем задуматься =)