не идет питание на бензонасос(((

Автор alec495, февраля 07, 2011, 01:05:06

« назад - далее »

alec495

bmw e34 m50b20 vanos 94
Парни, подскажите, кто знает: машина встала, загнал к себе в боксы - стал смотреть: бензонасос напрямую работает, а от машины - нет, пробовал замыкать нужные контакты под релюхой - эффект тот же. Знакомый электрик по тел. сказал, что по-ходу нужно делать адаптацию мозгов. Так ли это? Или может быть дело в датчике колена? Разумеется, я понимаю, что нужно смотреть, но чисто теоретически, какие могут быть варианты? Заранее спасибо.

Valday

укажите что за автомобиль, модель, год выпуска, Vin код....
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Foxs

ну сматри для того что бы проверить датчик вмт тупо проверь наличее искры на свече.
по поваду насоса проверь предохраниттель для начала. и насос если мне не изменяет память включается во время вращения дрыгателя. если есть другой насос папробуй его поменять. у меня такое было  как бы нет питания, на прямую работает. помеенял насос и все заработало. но это у меня !!!!

Nick Diamond

Почти такая же проблема!
Е34 M50 vanos 1995г WBAHJ61030GC04932
Поменял насос (оба от аккума работают, сделали от зажигания), фильтр, датчик положения колена, датчик положения дросселя (на диагностике старый ругался). Заводиться, когда захочет (когда не хочет, просто стартер крутит и всё). Знакомые грешат на мозги... Последние 2 дня спидометр, расходомер не работают, бак пустой и лампа горит или почти полный, хотя там около 30л.

alec495

да, кстати, вчера пока возился с насосом, долил масла в мотор, а сегодня при проверке искры обнаружил, что свечи все в масле. Это же прокладка? К моей поломке вряд-ли имеет отношение?

Foxs

а где масло на свечах на рабочей поверхности или на той куда надевается провод наконечник?

alec495

Foxs

тоесть на той части каторая вкручивается? да? если да пипец твоей поршневой!!!! кончилися кольца.

Антонио

Цитата: Foxs от февраля 08, 2011, 08:15:48  
тоесть на той части каторая вкручивается? да? если да пипец твоей поршневой!!!! кончилися кольца.
Фокс, не пугай народ частичными познаниями!!!! Если клапанная крышка течёт, то масла в колодцах и на резьбе будет не меньше! "Пипец поршневой" обычно определяют с обратной стороны авто визуально)))))... если есть навыки.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

alec495

ну да, с маслом я думаю не страшно т.к там прокладка возле свечей(внутренняя) хреновая была, а вот с бензонасосом х.з чего делать((( Может, кто знает электрика с "вменяемыми" ценами???

Антонио

Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Foxs

Цитата: Антонио от февраля 09, 2011, 01:43:49  
Фокс, не пугай народ частичными познаниями!!!! Если клапанная крышка течёт, то масла в колодцах и на резьбе будет не меньше! "Пипец поршневой" обычно определяют с обратной стороны авто визуально)))))... если есть навыки.
как описали траблу так и ответил. когда нить сам пробывал определить не исправность машины удаленно по определению вот у меня тама  все плохо. насос не кочает свечи в масле машина дохлая че делать? че делать?  че делать! машину смотреть в живую. тогда и деагнос поставить можно верно. а так токо годать ткни сюда, пошатай сдеся, не вышло, ну тогда я не знаю!   :)