Интересная темка для неопытных Самарских бмводов.

Автор den323, февраля 03, 2011, 13:46:56

« назад - далее »

Jux

Patriot

Ну вообще и никто не сомневался. Туда нельзя ездить.

Цитата: Jux от февраля 03, 2011, 14:18:32  
Чет не понял, с амортами нагрел ?
Ну в общем да) Нужно было поставить желтые, а оказались там черные.. ыыы...

Jux

Евгений Е36

ниче себе! Махнул не глядя амортики!!!

turik

Давно слыхал за этого Ивана и хорошего за него ничего не разу не слыхал.......

CABAPOH

Мне рассказывали, что Иван раз толкнул коробку с бехи которую ремонтировал и впихнул туда сломанную.
Раз заезжал спросил заднюю дверь, он 12000р выкатил, на московских разборах стоят от 1500, на моё возражение сказал что бесплатно в германии на помойках :D

Единственное запомнил пару его ржачных афоризмов:
1. Слюшай, зачем тэбе задняя пепельница, она же на скорость не вилияет
2. Хде ти видель хоть одьну запцасть на бемеве за писят руплей O_o
3. Я тебе не сказю сколько стоить, ты наснёшь говрить сто в москаве дешсевле
4. В германии на помойках запцасти вообсе бесьплатные

По осени ко мне подъезжает бомбил на белой гнилой 34ке (не русский), стрельнул насос, колесо у него спускала. Разговорились немного, тот крендель купил на свою машину дискари за 35килорублей O_o.
Говорит мотор барахлит, гонял к Ивану тот ему 25000 выкатил за DME :D, а за машину предложил 20килоблей в разбор (морг свой, кому как больше нравится).

Lyov

правильно нефиг туда . ко мне езжайте.
Сообщение автоматически склеено: февраля 03, 2011, 16:29:37  
CABAPOH , я его очень хорошо знаю.
ты в тему подливаешь масло. так нельзя.
он давно научился говорить на русском лучше чем ты пишешь.

CABAPOH

Цитата: Lyov от февраля 03, 2011, 16:20:34  
CABAPOH , я его очень хорошо знаю.
ты в тему подливаешь масло. так нельзя.
он давно научился говорить на русском лучше чем ты пишешь.
Извиняюсь если кого обидел, но рассказал именно так, как было.
Орфографию поправил.

Patriot

Да, Лева в плане ремонта молодчина! Все что мне за 3 года сделал - даже намека нет на то что хочет снова поломаться! Тьфу, тьфу, тьфу! :) Одни положительные эмоции:)

turik

CABAPOH

turik

ага уже увидел))))))
Сообщение автоматически склеено: февраля 03, 2011, 19:00:13  
а про Разбор под кировским мостом кто что знает??? там же тоже немцов разбирают.... я не покупал там ничего.. только сдавал машину....

CABAPOH

Цитата: turik от февраля 03, 2011, 18:56:16  
а про Разбор под кировским мостом кто что знает??? там же тоже немцов разбирают.... я не покупал там ничего.. только сдавал машину....
Если ты имеешь в виду тот, что в районе Корсунского переулка то там есть все немцы кроме БМВ.

Patriot

Че-то не слышал.. это где? и че там?
Сообщение автоматически склеено: февраля 03, 2011, 19:24:44  
Че-то не слышал.. это где? и че там?

sedoy075

если ехать от Заводского шоссе в сторону пл. Кирова, то прямо перед мостом сворачиваешь на прово и едешьпрямо придерживаясь лево стороны и упрешься в разборки Японцев и Немцев(правда разбирают они все что попадется, вот только BMW я там невидел)

turik

Цитата: CABAPOH от февраля 03, 2011, 19:21:09  
Если ты имеешь в виду тот, что в районе Корсунского переулка то там есть все немцы кроме БМВ.

ну да там и имел ввиду.... я туда когда ауди отгонял видел там пару распилов БМВ но я тогда как то не собирался покупать еще и не интересовался....
Есть еще разбор в Стромилово там армянин Ваган звать у него тоже немцы есть вот думаю как нибудь с кем нибудь к нему прокатиться посмотреть что есть интересного) телефон жалко я его похерел....

sedoy075

Цитата: turik от февраля 03, 2011, 19:34:11  
Есть еще разбор в Стромилово там армянин Ваган звать у него тоже немцы есть вот думаю как нибудь с кем нибудь к нему прокатиться посмотреть что есть интересного) телефон жалко я его похерел....
Это наверное брат ИВАНА!!!

turik

Цитата: Г@гарин от февраля 03, 2011, 19:36:31  
Это наверное брат ИВАНА!!!
Возможно.... у Вагана насколько помню есть брат.....

den323

В стромилово был давно, все машины у них были разбитые в хлам. Найти на них целую деталь, нужно еще постараться.

turik

я тоже там года два как не был... вот интересно как час дела там обстоят...

Siroejkin

Был недавно, БМВ там нет, он мне сказал что БМВ есть только на Речной (у Ивана). И в Алексеевке нет, и в Советах нет. Короч мафия. Как не крути, все дороги ведут к Ивану.
Собираюсь скататся в Тольятти, и походу оч оч скоро.
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

turik

ну значит не поеду)))) а в Алексеевке валялись пару старушек разобранных одну точно помню 1,5 месяца назад было.... а так да сколько объехал разборок чет нету нигде их.......

CheGuevara

не знаю кто как,а я с Иваном в нормальных отношенях-цены бросовые,точнее как договоришься,многое дешевле чем в БУМЕРЕ,могогие вещи просто в подарок получал,а если денег нет,так в долг даст,только положительные впечатления!а что касается рамонта,ЛЕХА конечно не мастер,чтоб там ремонтироваться,СТО ОЧКОВ в пользу Левы!а с Иваном нужно просто дружить

Siroejkin

В алексеевке 28-я. Я ж говорю, Иван всё перебивает. Тольятти нам в помощь!

CheGuevara

ну скатайся,расскажешь!вообще н7адо свой разбор открыть-в Москве воон сколько,аж завидно становится!!!а цены так вообще приятно удивляют

Siroejkin

CheGuevara

в курсе я за разбор Е-34,Е-39,надо с Левой пообщаться на эту темку за чашечкой кофе

turik

Конкуренцию Ивану делать)))) вообще разбор это тема.... раньше сам собирался только не нашел людей которые ответственно к этому отнесутся.....

CheGuevara

Цитата: turik от февраля 03, 2011, 22:18:34  
Конкуренцию Ивану делать)))) вообще разбор это тема.... раньше сам собирался только не нашел людей которые ответственно к этому отнесутся.....
здесь все такие,нужны площади соответствующие

Siroejkin

Не так уж и много, гараж, вагончик, и соток 5.

turik

Цитата: Siroejkin от февраля 03, 2011, 22:26:17  
Не так уж и много, гараж, вагончик, и соток 5.
да и это можно замутить пускай на первой даже в аренду начало то уже будет... вопрос только где за городом или в городе искать...

CheGuevara

все упирается в деньги,у меня например таких площадей нет,у Левы тоже

Siroejkin

turik

Siroejkin

CheGuevara

я у Ивана авто видел,сейчас это просто груда лома-а была из Дойчланда,да откуда угодно,и у БЕЛОРУССКИХ БРАТЬЕВ много чего интересного есть.
Сообщение автоматически склеено: Thu Feb  3 22:43:07 2011
в Балаково что ли съездить,у меня там немец знакомый был с двойным гражданством,он тчастенько в Дойчланд ездил.а вообще общими силами я думаю все это реально замутить(тема плавно перешла в новую тему)все как не крути все равно в деньги упирается

Siroejkin

Patriot

Я фигею с вас! Зачем вам разборы в самаре, Иван, Бумер? Тут цены ппц какие! Берите все на форумах! Цена доставки практически всех деталий не превышает 300 рублей. Самое большое что я заплатил - это 600 рублей за 4 колеса r18. 18 кг выходило и 4 места. Время подождать 2-3 дня - без проблем.

CheGuevara

в курсе,а хочется свое и недорого,да не то что недорого,а свой разбор,у нас что не форум?

turik

Цитата: Siroejkin от февраля 03, 2011, 22:37:45  
У тебя есть знакомые?
Да у меня родственники в Каунасе живут... правда они другими делами занимаются не машинами......
один крен все упирается в бабло связи и т.д. с бухты барахты ниче не получится.

CheGuevara

было бы бабло и связи-мы бы здесь не сидели,и не обсуждали запчасти на свои старые машины,потому что имели бы новые,а владельцы новых бмв далеки от проблем обсуждаемых здесь

turik

CheGuevara

когда имеешь бабло(точнее энное иего количество),и не считаешь его-голову вообще не включаешь-где да почем да как,

turik

не жили богато и нечего начинать   :hm:

прастите, больше не буду ругаться матом!

CABAPOH

Есть один вариант. С москвичами договорится, взять у них целую беху нерастаможенную в распил, но по деньгам выйдет примерно столько сколько по запчастям заказывать по форуму.
А вообще я планирую в разбор пригнать себе 34ку для начала, а там как дело пойдёт.
Сначала думал таможить как запчасти, но не выгодно выходит по ценам.

turik

вот я тоже хочу пригнать на разбор в качестве донора... ну и так кому что надо будет...

Евгений Е36

все это только баловство и пустые разговоры. Каждый должен заниматься своим делом. Ругаем мы Ивана - мол, дорого берет, некачественно делает! Однако, сколько лет он уже свой бизнес держит? Постоянно у него кто-то ремонтируется, кто-то что-то покупает, берет, пилит и т.д. От того, что 10 человек на форуме решит к нему не ездить - концом света для Ивана это не станет. Найдется еже 110 нищебродов на старом ломучем отстое, которые его будут на руках носить за какую-нибудь б/у-шную запчасть, отмытую до блеска и проданную как новую, но вдвое дешевле.
Ругают люди Лёву, за то, что сложно с ним общаться (колоритная личность), дорого берет, долго делает и т.п. НО! Все делает качественно, не обманывает, а все остальное - мелочи.

turik

да конечно это пустой разговор... что все свои работы по бросают бабла на занимают и тему начнут эту мутить я думаю наврятли... а по поводу Ивана каждый должен делать вывод сам ехать или нет после таких рассказов... дело каждого личное... хотя как я говорил за Ивана я хорошего мало слышал, не мне судить я у него не был ....

Patriot

Евгений Е36, это не пустая болтавня. Эта болтавня как минумум может предупредить новечков зашедших на сайт, о том что у Ивана дорого, не качественно, обманывает. Этого я думаю не мало для того что бы наша болтавня была важной.

Евгений Е36

Патриот, фраза "пустая болтовня" относилась к тому, что все хотят кинуться разбирать машины!
Вот turik правильно понял значение моих слов))))

Patriot

Евгений Е36, А ну с этим согласен - бред:) Сам хотел свою начать разбирать, потом другую, но устроился на нормальную работу и понял что это все хрень)

Siroejkin

Цитата: Евгений Е36 от февраля 04, 2011, 12:26:13  
Ругаем мы Ивана - мол, дорого берет, некачественно делает! Однако, сколько лет он уже свой бизнес держит? Постоянно у него кто-то ремонтируется, кто-то что-то покупает, берет, пилит и т.д.
А потому, что БОЛЬШЕ НЕГДЕ! Нет альтернативы! Нет конкурентов!
Был бы еще разбор и при нем СТО, врят ли бы кто-то ездил на Речную! И цены были б другие, и обслуживание! В Москве всего этого завались, по этому и цены там маленькие, и ништяки найти можно. А у нас???? Хрен чё найдешь! Даже если машина только что куплена в о..уенном состоянии, 99% её купили не в Самаре.
Это не пустая болтовня, это призыв к действию. Если присмотрется, с каждым днём в Самаре все больше и больше БМВ, и они скоро начнут ломатся, и куда их владельци пойдут? Это очень актуальная тема, и надо за неё братся щас, пока за неё не взялись другие!

turik

Вопрос кто этим сможет заняться.. у людей есть работы там еще дела не каждый бросит... хотя я бы занялся у меня работа до обеда потом все равно делать нечего... или могу вообще не придти...

Patriot

Siroejkin, чем тебя не устраивает купить через форум и подождать 2-3 дня?

turik

тут тема уже идет чтоб еще и подзаработать)))))))))))

Siroejkin

Цитата: Patriot от февраля 04, 2011, 17:57:00  
Siroejkin, чем тебя не устраивает купить через форум и подождать 2-3 дня?

ты же не сначало женился, а потом увидел свою жену?

Patriot

Цитата: Siroejkin от февраля 05, 2011, 12:34:52  
ты же не сначало женился, а потом увидел свою жену?
Тебе так важно видеть как выглядит генератор? По-моему важней как он работает? А что у Ивана на разборе ты купишь или еще где, тебе сначала придется его поставить и проверить. И никакие гадания по картам не помогут.

CheGuevara

normex

Про Тольяттинские разборки мыслить даже нечего. Цены Москвы умноженные ровно на 3. За мелочь просят хорошие деньги. За что крупнее так, что я скататься в Москву смогу на авто сам, привезти оттуда, оправдав бензин, время, и денег сэкономлю еще.

сами так же таримся с форума, даже если совсем прижмет, проще машину на 2-3 дня другую найти, чем на Тольяттинскую разборку пойти.
E30 316 M10B18 2дв. купе. 86 гв - продана
E36 318Ti Compact M42 95 гв - продана
E36 320i Touring M52 98 г.

CheGuevara

Цитата: normex от февраля 05, 2011, 22:19:54  
Про Тольяттинские разборки мыслить даже нечего. Цены Москвы умноженные ровно на 3. За мелочь просят хорошие деньги. За что крупнее так, что я скататься в Москву смогу на авто сам, привезти оттуда, оправдав бензин, время, и денег сэкономлю еще.

сами так же таримся с форума, даже если совсем прижмет, проще машину на 2-3 дня другую найти, чем на Тольяттинскую разборку пойти.выходит Сыроежкин просто так скатался

normex

Блин((, ну по поводу Тольятти свистнули  бы, номера же в контактах есть... Не сам бы если скатался, то номера телефонов бы нашел и позвонил туда.
E30 316 M10B18 2дв. купе. 86 гв - продана
E36 318Ti Compact M42 95 гв - продана
E36 320i Touring M52 98 г.

Siroejkin

Цитата: Patriot от февраля 05, 2011, 13:22:23  
Тебе так важно видеть как выглядит генератор? По-моему важней как он работает? А что у Ивана на разборе ты купишь или еще где, тебе сначала придется его поставить и проверить. И никакие гадания по картам не помогут.

Вот сегодня я гонял на разборку в Тольятти, то что мне надо было, я не нашел. НО, на глаза попался спойлер- прикупил, уплотнители- прикупил. По телефону я б так и остался не с чем, и эти ништяки кубил бы кто-то другой. Есть возможность поторговатся, т.к деталь видишь наяву. + для корешей с форума присмотрел кузов Е34, в нормальном состоянии, разве по телефону об этом расспросиш? Расходомер 5 кило рублей.
Итог поездки: щастья полные штаны особо не обламываясь + знакомство с городом. Поеду еще и причем не один раз!

Lyov

я тут за Ивана готов впрягаться, так как, он вообще занят своим делом как считает нужным. ставит цену какую считает уместной в данном случае и ни кто не имеет морального права ему говорить как оценить то или иное... . просто надо поторговаться и сказать что он из клуба. я его предупреждал.

а конкурент, очень даже не слабый по разбору, это бумер.

и на конец. тот чувачёк с е30, са виноват, глядя на этого лёшу , на его немытые зубы и вообще его внешний вид и наряд и ёщё многие критерии, я б с ним на одном поле гадить б не стал, куда ещё свою машину доверять.
просто в то время Сейран был в армении и лёша (с маленькой буквы) пристроился спецом (высшей квалификации). его даже не смутила такая бросовая цена на работу.
факт: лёша при мне спалился на несанкцианированной продаже Б У инжектора на М20. и на какую моральность лёши опираться  обвиняя Ивана?

den323

Цитата: Lyov от февраля 06, 2011, 01:29:03  
я тут за Ивана готов впрягаться, так как, он вообще занят своим делом как считает нужным. ставит цену какую считает уместной в данном случае и ни кто не имеет морального права ему говорить как оценить то или иное... . просто надо поторговаться и сказать что он из клуба. я его предупреждал.

а конкурент, очень даже не слабый по разбору, это бумер.

и на конец. тот чувачёк с е30, са виноват, глядя на этого лёшу , на его немытые зубы и вообще его внешний вид и наряд и ёщё многие критерии, я б с ним на одном поле гадить б не стал, куда ещё свою машину доверять.
просто в то время Сейран был в армении и лёша (с маленькой буквы) пристроился спецом (высшей квалификации). его даже не смутила такая бросовая цена на работу.
факт: лёша при мне спалился на несанкцианированной продаже Б У инжектора на М20. и на какую моральность лёши опираться  обвиняя Ивана?

Минуточку. Это сервис чей? Ивана или этого Леши? Разве хозяин сервиса не несет ответственность зато что делают ЕГО работники?

и естественно цену Иван сам назначает на з\ч, имеет на это полное право. И мне часто продавал по очень даже хорошим ценам. Многое просто дарил. Но статистика показывает что в основном цены ломит.

Lyov

Цитата: Den323 от февраля 06, 2011, 01:45:21  
Минуточку. Это сервис чей? Ивана или этого Леши? Разве хозяин сервиса не несет ответственность зато что делают ЕГО работники?

и естественно цену Иван сам назначает на з\ч, имеет на это полное право. И мне часто продавал по очень даже хорошим ценам. Многое просто дарил. Но статистика показывает что в основном цены ломит.
ха, где ты там видел сервис и лёша похож на работника?
а ты и спроси у vglaz-а, почему он только у Сейрана и ремонтируется?

den323

vglaz, почему ты ремонтируешся только у Сейрана?

Siroejkin

CheGuevara

Цитата: Siroejkin от февраля 06, 2011, 00:53:33  
Вот сегодня я гонял на разборку в Тольятти, то что мне надо было, я не нашел. НО, на глаза попался спойлер- прикупил, уплотнители- прикупил. По телефону я б так и остался не с чем, и эти ништяки кубил бы кто-то другой. Есть возможность поторговатся, т.к деталь видишь наяву. + для корешей с форума присмотрел кузов Е34, в нормальном состоянии, разве по телефону об этом расспросиш? Расходомер 5 кило рублей.
Итог поездки: щастья полные штаны особо не обламываясь + знакомство с городом. Поеду еще и причем не один раз!
молодец!!!спасибо за информацию.и почем там кузовок?
Сообщение автоматически склеено: февраля 06, 2011, 16:58:26  
я предпочитаю тоже общаться только с Сейраном,а леша-это так-чтоб запчасть нужную нашел иногда("холоп"скажем так)

Anatoly E36

Цитата: normex от февраля 05, 2011, 22:19:54  

сами так же таримся с форума, даже если совсем прижмет, проще машину на 2-3 дня другую найти, чем на Тольяттинскую разборку пойти.
.

CABAPOH

Цитата: Lyov от февраля 06, 2011, 01:29:03  
т.е. я лицом не вышел? 7-12к за пустую дверь при любом раскладе борщ, в каком бы она состоянии не была.
Какая разница, из какого я клуба? Так клиентов не привлекают.
Не для кого не секрет, что довольный покупатель промолчит, а недовольный расскажет 10ти своим знакомым.
Скажи Ивану при встрече, что он сам свой имидж портит и как следствие бизнес.

Цитата: Anatoly E36 от февраля 06, 2011, 22:57:31  
не совсем правда.  вчера мотался на тольяттинскую разборку с Колей ....  халява
Кинь телефон плиз.

Anatoly E36

CABAPOH

Anatoly E36

Siroejkin

Цитата: CheGuevara от февраля 06, 2011, 16:54:26  
молодец!!!спасибо за информацию.и почем там кузовок?

40 только на нем не будет движка, заднего моста и половину салона. Кстати борт компов там много. Кузов слегка ударен в правое крыло.

CheGuevara

спасибо за информацию,
Сообщение автоматически склеено: февраля 07, 2011, 21:09:50  
спасибо за информацию,

turik

Siroejkin

есть 5000р. К нему надо ехать и договариватся!

Седня кстати ездил к Ивану, точнее к Серану. Ну как всегда взял с собой милион ну и еще пару сотен рублей на тот случай, если Иван опять заломит цену за нужный девайс. И оказался я не прав, дело кончилось всего 300 рублями и я уехал от него с ооочень довольной рожей. Так что хрен знает, как попадешь, бывает что и заломит цену, а бывает что и за копейки отдаст.

CheGuevara

не знаю как всем-мне Иван и Сейран нормальные цены дают,частенько в долг беру что то.не жалуюсь.

turik

CheGuevara

turik

Цитата: CheGuevara от февраля 10, 2011, 22:03:44  
это в Самаре
а помочь можешь мне с проверкой и приобретением его?

CheGuevara

приезжай-без проблем,телефон в контактах,я свободнен вечером,если что обращайся,я с ними в хороших отношениях.если хочешь-можешь к Леве обратиться.(он по электрике соображает неслабо)

turik

понял)) как получится подкачу))) у меня с правами проблема друг катается за рулем... а когда он сможет я пока не знаю... а ты на встрече был на последней?

CheGuevara

да был.без машины,у меня движок разобран-ремонт ему затеял

turik

Цитата: CheGuevara от февраля 10, 2011, 22:31:02  
да был.без машины,у меня движок разобран-ремонт ему затеял
ну вот мы прикатывали на бумере без бампера заднего на черном... не тебя кстати подвозили до Димитрова?

CheGuevara

turik

Цитата: CheGuevara от февраля 10, 2011, 23:28:53  
да,меня и подвозили(что не похож?)
может сядешь за мою доедим до Ивана?

Siroejkin

Цитата: turik от февраля 10, 2011, 21:08:43  
это в Тольятти?
В Тольятти тоже такую цену заряжает. Но если поторговатся- скинет.

turik

Цитата: Siroejkin от февраля 11, 2011, 16:29:29  
В Тольятти тоже такую цену заряжает. Но если поторговатся- скинет.
Да мне туда добраться возможности нет....

CheGuevara

Цитата: turik от февраля 11, 2011, 08:40:40  
может сядешь за мою доедим до Ивана?
да без проблем!,только я свободен после семи вечера

jmgw

прочитал тему и выскажу свою мнение по поводу самарских разборок.
если ехать "к Ивану", то доверять ремонт только Сейрану, если нужна какая-то деталь еще не снятая с машины, то снять эту деталь самому, или же напару с Сейраном. что касается цен то я сам, пару раз туда приезжая был удивлен на некоторые обозначенные позиции, НО, торг никто не отменял, главное сделать это при первой попытке. да, и несколько мелочей мне просто дарили.
а что касается Бумера, то я стараюсь туда лишний раз не заезжать вообще. не из-за цен на ремонт или еще что-то, а просто не нравятся они мне вот и все.