Прыгает и скачет...

Автор Кирилл, мая 01, 2005, 18:53:56

« назад - далее »

Кирилл

Завожу я машину, она начинает выходить на прогревочный режим, поднимает обороты до 1700 об/мин,а потом (сек через 15)начинают плавать обороты от 1300 до 1500об/мин, когда выходит из синей зоны до второй черточки на чинает держать 1200 об/мин т.е. х.х
з.ы. при открытии маслозаливной крышки обороты падают до 1000об/мин
что за ерунда такая? :roll:
АЗС-мой дом родной!

Bers

При открытии крышки или вытаскивании щюпа обороты будут падать и должны падать ИМХО.

по остальному не скажу ;) не знаю.

Кирилл

хорошо что не поднимаются, вроде если поднимаются,то слишком много картерных газов,т.е. износ ЦПГ
АЗС-мой дом родной!

DR.MOTOR

Цитата: "Кирилл"хорошо что не поднимаются, вроде если поднимаются,то слишком много картерных газов,т.е. износ ЦПГ

ДА ...ДА.... ( протяжно)  "ЦПГ" и ещё требуется замена "ЦБГВ"

Центральный болт гидроусилителя всего :arrow:

DR.MOTOR

Цитата: "Кирилл"Завожу я машину, она начинает выходить на прогревочный режим, поднимает обороты до 1700 об/мин,а потом (сек через 15)начинают плавать обороты от 1300 до 1500об/мин, когда выходит из синей зоны до второй черточки на чинает держать 1200 об/мин т.е. х.х

Двигатель надо регулировать.

Andrew

На счет крышки горловины - это дело понятное, открываешь - подсасывается воздух вместо картерных газов, обороты падают. А обороты плавают - скорее всего в ваккумной системе где - то подсасывает воздух, смотреть надо там. бебебе

Кирилл

Цитата: "DR.MOTOR"
Цитата: "Кирилл"Завожу я машину, она начинает выходить на прогревочный режим, поднимает обороты до 1700 об/мин,а потом (сек через 15)начинают плавать обороты от 1300 до 1500об/мин, когда выходит из синей зоны до второй черточки на чинает держать 1200 об/мин т.е. х.х

это я так понял с расходомером колдовать?
или еще что-то? :roll:
АЗС-мой дом родной!

DR.MOTOR

Цитата: "Кирилл"
Цитата: "DR.MOTOR"

это я так понял с расходомером колдовать?
или еще что-то? :roll:

да расходомер один из основных тек скажем, но нужно так-же посмотреть подсос воздуха, давление бензина в рейке распыление ,форсунок и.т.д.  и.т.п.

RSL

Теже яйца только в профиль.
У меня тоже самое(тока крышку не открываю :roll: )
Я писал про это тут http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=5258
Полез пат капот и обнаружил что один из двух тонких шлангов(не знаю как называются и зачем ани.находятся прям спереди у мя) напалавину парватый.Вот и плавали обороты сильна.Воздух. Но это не основная причина ибо плавать ессно стали меньше, но всиравно не перестали до контса.
Вывод: нада ехать ка спитсАм.

NooKer

а у меня вообще на прогреве в любую температуру 700-800 держит, это нормально? :shock:

DR.MOTOR

NooKer

Цитата: "DR.MOTOR"да

да в смысле нормально?
почему так, у всех поднимает обороты а у меня нет?

Andrew

Цитата: "NooKer"

да в смысле нормально?
Нет, когда двигатель холодный, обороты должны быть за 1000, смотря какой двигатель, а по мере прогрева выходит на ХХ, где то 800.

NooKer

Цитата: "Andrew"

да в смысле нормально?
Нет, когда двигатель холодный, обороты должны быть за 1000, смотря какой двигатель, а по мере прогрева выходит на ХХ, где то 800.
двигатель м30 3.5л и ваааще никогда она у меня обороты не поднимала, завожу  и все на обычных 800 работает в любой холод. :razz:

Andrew

Цитата: "Andrew"

да в смысле нормально?
двигатель м30 3.5л и ваааще никогда она у меня обороты не поднимала, завожу  и все на обычных 800 работает в любой холод. :razz:
А сколько по времени движок у тебя прогревается?

NooKer

на ходу греется. минут 10 всего, причем не крутя, пока до дома от гаража доезжаю, уже теплый. А что?