В общем под восстановление.

Автор turik, января 21, 2011, 00:46:31

« назад - далее »

turik

Все привет. Вот решился на покупку БМВ так как мечта и именно Е34)) до этого были девятки и приора... 1991 год автомат салон кожа кондюка нет модель 520. больше ничего сказать не могу так как не рублю вообще в ней практически ничего.... вчера сегодня..... надеюсь на ваши советы и помощь!

Данные по транспортному средству

Тип Значение
Номер шасси WBAHB61050BC24092
Код типа HB61
Тип 520I (EUR)
E-серия E34 ()
Серия 5
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M50
Рабочий объем 2.00
Мощность 110
Привод HECK
Коробка передач AUT
Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181)
Обивка SILBERGRAU STOFF (0412)
Дата пр-ва 1991-02-27

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)
S210A ANTI-BLOCKIER-SYSTEM ( ABS ) Система динамического контр.устойчивости
S285A LM RAEDER/BMW STYLING Легкосплавный диск BMW дизайн BMW
S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели
S339A SHADOW LINE Shadow-Line
S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд
S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд
S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар
S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные
S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха
S655A BMW BAVARIA C BUSINESS Радиоприемник Bavaria C Business
S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет
S708A M SPORT-LEDERLENKRAD II Спортивное рулевое колесо M кожа
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

den323

Здарова! Ровненькая вроде 34ка  otli4no. Кондюк и все остальные ништяки при желании ставятся. По чем взял?

Евгений Е36

Lyov

Цитата: turik от января 21, 2011, 00:46:31  
Все привет. Вот решился на покупку БМВ так как мечта и именно Е34)) до этого были девятки и приора... 1991 год автомат салон кожа кондюка нет модель 520. больше ничего сказать не могу так как не рублю вообще в ней практически ничего.... вчера сегодня..... надеюсь на ваши советы и помощь!

привет! добро пожаловать!

наследи в теме "наши контакты" и на слёт.

Jux

Прям копия моего первого BMW e34 )))

turik

всем спасибо)) блин вот уже первая авария дал прокатиться другу а он ее ударил об столб.... замял не сильно крыло левое(((( сколько оно стоит где купить.... и еще ее колбасить стало толи не на всех цилиндрах работает и бензин не дуром захавала...

Siroejkin

Мораль сей басни такова: обмывайте парни тачки!
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

Lyov

новое крыло левое стоит 1200-1300 руб. 3 дня доставки. данные на 25.01.11

turik

Цитата: Siroejkin от января 25, 2011, 20:53:36  
Мораль сей басни такова: обмывайте парни тачки!

да в том то и прикол что это на следующий день было после обмывки..))
Сообщение автоматически склеено: января 26, 2011, 11:58:06  
Цитата: Lyov от января 26, 2011, 00:05:56  
новое крыло левое стоит 1200-1300 руб. 3 дня доставки. данные на 25.01.11

ну вот что он накосячил ща подщитываю сколько денег надо с него получить там по ходовке еще что то рулевую походу погнул еще.... бросает ее из стороны в сторону и руль не ровно стоит... и чет ее трясти стало как вибро массажер свечи выкрутил ща проколю не поможет тогда не знаю что это..

Patriot

Да, неудачно начало((( Крыло за эту же сумму бери б\у оригинал. Новое не бери. Китай потом хрен подгонишь под машину. Щели будут ппц. А оригинал новое 12 тысяч где-то - не гуманно)

Jux

Крыло 12 т.р. !?  :eek: :eek: :eek:

Patriot

Цитата: Jux от января 26, 2011, 20:24:32  
Крыло 12 т.р. !?  :eek: :eek: :eek:
Ну да:
BMW    41 35 1 946 925      Крыло      12 239,11р.
:)

Jux

turik

Цитата: Patriot от января 26, 2011, 17:14:41  
Да, неудачно начало((( Крыло за эту же сумму бери б\у оригинал. Новое не бери. Китай потом хрен подгонишь под машину. Щели будут ппц. А оригинал новое 12 тысяч где-то - не гуманно)

Да начало не радует(((..... главное не бросать и все будет хорошо)) по крылу я тоже так думаю лучше б/у но оригинал..

turik

Данные по транспортному средству

Тип Значение
Номер шасси WBAHB61050BC24092
Код типа HB61
Тип 520I (EUR)
E-серия E34 ()
Серия 5
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M50
Рабочий объем 2.00
Мощность 110
Привод HECK
Коробка передач AUT
Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181)
Обивка SILBERGRAU STOFF (0412)
Дата пр-ва 1991-02-27

Дополн. оборудование

S210A ANTI-BLOCKIER-SYSTEM ( ABS ) Система динамического контр.устойчивости
S285A LM RAEDER/BMW STYLING Легкосплавный диск BMW дизайн BMW
S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели
S339A SHADOW LINE Shadow-Line
S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд
S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд
S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар
S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные
S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха
S655A BMW BAVARIA C BUSINESS Радиоприемник Bavaria C Business
S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет
S708A M SPORT-LEDERLENKRAD II Спортивное рулевое колесо M кожа
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

Jux

Добавил бы в первое сообщение, его можно редактировать )

turik

В общем раскурочил расходомер свой... че тут надо посмотреть что бы попытаться реанимировать его? извиняюсь за качество с телефона фоткал...
Сообщение автоматически склеено: февраля 03, 2011, 19:02:12  
и мне так кажется что там что то не хватает уже....

Siroejkin

https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=45250.0  Тут тебе помощь, потом расскажешь что получилось.

turik

Цитата: Siroejkin от февраля 03, 2011, 22:00:45  
https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=45250.0  Тут тебе помощь, потом расскажешь что получилось.
Спасибо почитал.... но думаю так пока я заморачиваться не буду я еще в электронике этой не шарю.... я этим займусь позже... (летом), а пока надо чтоб хоть неделю полторы еще поездила нормально...

CheGuevara

Цитата: turik от февраля 03, 2011, 22:47:43  
Спасибо почитал.... но думаю так пока я заморачиваться не буду я еще в электронике этой не шарю.... я этим займусь позже... (летом), а пока надо чтоб хоть неделю полторы еще поездила нормально...
обратись к Леве,он любит заморачиваться,реанимирует много чего,да так,что лучше оригинала получается бывает

turik

Да надо будет обратиться)))))

CheGuevara

на собственном опыте проверено,у меня много деталей реанимированных им,причем некоторые из них-очень давно,и до сих пор исправно служат.недавно он мне мотор отопителя реанимировал-я доволен!сто очков в его пользу.правда он сейчас квартирным ремонтом занимается

turik

ааа понятно времени у него нету сейчас... буду пока искать замену потом отдам на реанимацию... соберу и поставлю обратно чтоб не поломать ничего...
Сообщение автоматически склеено: февраля 04, 2011, 08:37:07  
Вопрос такой у меня стоит расходомер 0200 213 011... пойдет ли на его замену 0 280 217 502  ??

Patriot

Цитата: turik от февраля 03, 2011, 23:21:01  
ааа понятно времени у него нету сейчас... буду пока искать замену потом отдам на реанимацию... соберу и поставлю обратно чтоб не поломать ничего...
Сообщение автоматически склеено: февраля 04, 2011, 08:37:07  
Вопрос такой у меня стоит расходомер 0200 213 011... пойдет ли на его замену 0 280 217 502  ??
И тот и тот от М50 2.5л. А у тебя на сколько я помню 2 литра... Так что ни тот ни другой не подойдет)

turik

ну да 2,0 литра))) ну как ты написал буду искать 13 62 1 733 678 и 13 62 7 527 525

den323

Цитата: CHEGUEVARA от февраля 03, 2011, 23:01:25  
правда он сейчас квартирным ремонтом занимается

Представил как приходит заказчик, а в ванной на стене логотип бмв из плитки выложен  :biggrin:

А я вот от многих людей с форума слышал что Лева на ремонт разводит и ломит бешенные бабки за него? Они все пистаполы?  :hm:

turik

я незнаю..... тут надо хоть чуткаря шарить... а так любой разведет........ за Леву слышал только хорошее!!!  trikolor

Lyov

Цитата: Den323 от февраля 04, 2011, 22:04:52  
Представил как приходит заказчик, а в ванной на стене логотип бмв из плитки выложен  :biggrin:

А я вот от многих людей с форума слышал что Лева на ремонт разводит и ломит бешенные бабки за него? Они все пистаполы?  :hm:

ты в корне ошибся. я не занимаюсь ремонтом квартир, а в моей квартире жопорукие делали ремонт. я их всех прогнал нафиг и стал делать сам. к стати качественнее ВО МНОГО раз. в место того чтоб стоять над головами чтоб не косячили, быстрее и качественнее сделаю сам. и денег некому будет давать.

следующее, еслиб я разводил, то ко мне б не ехали на ремонт.
да , дороже чем немытые забулдыги с твоего двора, собирающие двигло в песке рядом с буржуйкои и в засаленной рваной фуфайке. но приемлемо вполне, за предоставленное качество.

на счёт пистюполов. может зависть?

den323

Цитата: Lyov от февраля 06, 2011, 00:46:07  

да , дороже чем немытые забулдыги с твоего двора, собирающие двигло в песке рядом с буржуйкои и в засаленной рваной фуфайке.

Напомнило картину которую я наблюдал у дяди Вани ))))))))) А во дворе у меня в основном наркоты, забулдыги попередохли походу )))))))
Сообщение автоматически склеено: февраля 06, 2011, 01:08:05  
Цитата: Lyov от февраля 06, 2011, 00:46:07  

на счёт пистюполов. может зависть?

Зависть к чему? Нипанятна....

Lyov

CheGuevara

а мне нравится преображение в квартире у Левы.молодец-превосходит своих учителей,можно только учиться!

turik

Дайте ктонить бампер на тех осмотр сгонять  :bugaga: так не хотят делать...)

turik

Сегодня месяц как у меня этот БМВ)))))) отметить надо)))))

Lyov

Цитата: turik от февраля 18, 2011, 10:12:15  
Дайте ктонить бампер на тех осмотр сгонять  :bugaga: так не хотят делать...)
денег давал?
найди такую тачку, переставь номер, сфотают и денег дай. и все дела!

CheGuevara

я техосмотр без бампера делал,с битым лобовиком,и с черными стеклами.деньги решают все!

turik

так и делаю за деньги там не ручника нет фара не работает ни габариты жесть кароче ну как сказали хоть ченибудь на задницу повесь похожее на бампер... вот я думаю усилитель бампера стоит проканает он за бампер))))) ну так то поздно уже ехать срок прошел думаю загнать в гараж ее как починю так поеду на осмотр... а насчет перекинуть номера была мысля седня позвонил чуваку спросил через кого мы тех осмотр делаем он говорит номера смотрят на Литвинова и кузов и двиг... хотя раньше делал осмотры на улице фоткали и досвидания....
Сообщение автоматически склеено: февраля 20, 2011, 15:14:37  
или надо другое место искать где за лавэху и так сделают..
Сообщение автоматически склеено: февраля 20, 2011, 15:16:18  
Чегивара ты же ехал в ней заметил наверно что ей нужен ремонт))))))

Lyov

сезди на киевскую и карла маркса.

Siroejkin

Я тож там прохожу, завтра поеду.

CheGuevara

ехал,ну мало ли у кого как машина ушатана,что об этом вслух говорить,и задевать больные темы?думал о своем,ну и сравнивал со своей.на литвинова ничего не смотрят,если едешь с запиской,спрашивая соответствующую фамилию,но втихаря.я туда первый раз с запиской ездил(авто была в том состоянии в каком написал.мент попросил убрать ее с площадки(чтоб глаза не мозолила)ну и талончик выдал.а последнее время просто когда техосмотр нужен-отдаю машину одному менту из ровд(другу,знакомому),он сам на ней ездит туда куда нужно с деньгами и привозит техосмотр,ну а я в это время работаю,и голову не включаю вообще.так что вот так.

Vigo

вы чё упали такое обсуждать в открытой теме?! вы тут практически расписываетесь что взятки должностным лицам довали и собираетесь дать!  все свои данные выложили к тому же в другой ветке! это не считая того что людей через которых делали подставляете, да и лавочку могут быстро прикрыть... на слете над такое обсуждать или хотя б в личке

turik

Цитата: CheGuevara от февраля 21, 2011, 21:52:11  
ехал,ну мало ли у кого как машина ушатана,что об этом вслух говорить,и задевать больные темы?думал о своем,ну и сравнивал со своей.на  литвинова ничего не смотрят,если едешь с запиской,спрашивая соответствующую фамилию,но втихаря.я туда первый раз с запиской ездил(авто была в том состоянии в каком написал.мент попросил убрать ее с площадки(чтоб глаза не мозолила)ну и талончик выдал.а последнее время просто когда техосмотр нужен-отдаю машину одному менту из ровд(другу,знакомому),он сам на ней ездит туда куда нужно с деньгами и привозит техосмотр,ну а я в это время работаю,и голову не включаю вообще.так что вот так.

Сообщение автоматически склеено: февраля 22, 2011, 09:42:45  
Цитата: Lyov от февраля 21, 2011, 17:18:48  
сезди на киевскую и карла маркса.
а есть там знакомые?.. яж тоже не приеду не скажу "здрасти кому денег дать)))

Patriot

Vigo, да-да! За тобой следит Путин, ты под колпаком!:) Хватит людей пугать, ты тут хоть расчелененку можешь обсуждать - и это будет виртуальный текст от виртуального человека с его виртуальным ИМХО. :)

Vigo

ну посадить то никого не посадят... но вот какую-нить внеочередную проверочку могут устроить по указанным вами адресам... либ лавочку прикроят либ процедуру усложнят они и так уже конспирацию устраивают этому дай у того забери.... чё конкретные адреса в личку нельзя кинуть?!

Цитата: Patriot от февраля 22, 2011, 13:26:47  
....-  и это будет виртуальный текст от виртуального человека с его виртуальным ИМХО. :)

текст то виртуальный но это ж не значит что можно писать всё подряд... вон народ к примеру за клевету на форумах привлекают к ответственности, следовательно буковки на форумах не такой уж абсолютный ноль...

CheGuevara

bad163

Цитата: Vigo от февраля 22, 2011, 09:35:28  
вы чё упали такое обсуждать в открытой теме?! вы тут практически расписываетесь что взятки должностным лицам довали и собираетесь дать!  все свои данные выложили к тому же в другой ветке! это не считая того что людей через которых делали подставляете, да и лавочку могут быстро прикрыть... на слете над такое обсуждать или хотя б в личке
Vigo я согласен с тобой!! +1. Парни,вы поймите что с одной стороны может это и смешно,но с другой стороны последствия могут быть плачевными. И как говориться:- овчинка выделки не стоит!!Списались бы в личке.

CheGuevara

возможно,ЛЕВА-удаляй лишнее

Lyov

Цитата: CheGuevara от февраля 23, 2011, 23:39:08  
возможно,ЛЕВА-удаляй лишнее
кому надо было, уже взяли на заметку....

Siroejkin

Сереге нечего волноватся, номер в его контакте не работает! ))))))

Dekster

привет прям копия ника  TaRik ^)))))))

turik

Цитата: Dekster от февраля 24, 2011, 21:35:18  
привет прям копия ника  TaRik ^)))))))
ага есть такое))))))))))

CheGuevara

Цитата: Lyov от февраля 24, 2011, 10:41:01  
кому надо было, уже взяли на заметку....
да впринципе пофиг!!!

turik

да да че перепугались и так все все знают что на любой станции проходят тех осмотры кто как может))))

CheGuevara

я от одного мужика слышал такую мульку,что техосмотр якобы отменят совсем.(типа состояние авто -это проблемы хозяина)

turik

ну было бы хорошо если так будет... а я еще слыхал что хотят двигатели сделать как запчасть. не надо будет регистрировать его при смене на другой...

CheGuevara

Lyov

Цитата: turik от февраля 27, 2011, 12:36:16  
ну было бы хорошо если так будет... а я еще слыхал что хотят двигатели сделать как запчасть. не надо будет регистрировать его при смене на другой...
тада я куплю е30 и воткну в него м30 в35 + турбину. и очень широкие катки.

turik

Цитата: Lyov от февраля 27, 2011, 14:32:13  
ну да тема)))))) да с нашими законами пока решат пока вступит в силу закон.. нефть закончится быстрее)))) как нам хуже сделать так все быстро решается, а как лучше так ждите сто лет)))

den323

Цитата: Lyov от февраля 27, 2011, 14:32:13  

Втыкать так М70  _o_bogi01

turik

Кто нибудь ставил широкую морду на узкий капот?? как смотрится?

Ghostsamara

Цитата: turik от февраля 27, 2011, 17:41:00  
Я видел у кого-то, не очень смотрится
BMW E34 M50B20

Patriot

Уродски. Ездит в Самаре такая.

turik

понял вас))) лучше так оставлю)))) неохото капот менять только изза этого....)))

CheGuevara

Цитата: turik от февраля 27, 2011, 17:41:00  
посмотри последнее фото у ашана светлая такая 34 смотрится более менее,с капотом вместе конечно лучше

turik

Цитата: CheGuevara от февраля 27, 2011, 18:52:11  
посмотри последнее фото у ашана светлая такая 34 смотрится более менее,с капотом вместе конечно лучше
посмотрел))) лучше так оставлю на черной вообще не втему будет.....

CheGuevara

Цитата: Patriot от февраля 27, 2011, 18:01:15  
Уродски. Ездит в Самаре такая.

...ты Лехе-Vglaz в лицо это скажи на ближайшей встрече

Patriot

Цитата: CheGuevara от февраля 27, 2011, 19:13:12  
...ты Лехе-Vglaz в лицо это скажи на ближайшей встрече
Он такую взял. И у него решетка не  от е34.

Lyov

Цитата: Den323 от февраля 27, 2011, 16:46:56  
Втыкать так М70  _o_bogi01
на рядном одна большая турбо можно.

den323

Цитата: Lyov от февраля 28, 2011, 19:41:31  
на рядном одна большая турбо можно.

не понял  _shock

Siroejkin

Цитата: turik от февраля 26, 2011, 23:22:43  
да да че перепугались и так все все знают что на любой станции проходят тех осмотры кто как может))))
Про мотор я в курилке писал. А про тех.осмотр, дык я слыхал что вродь даж в этом году будет.
Будет как в 90-е, остановил мент на посту, дернул твой ручник, толкнул авто- поехала, пойдем в будку расплачиватся, не поехала- счастливого пути. И так на каждом посту. Лучше один раз потратится, и год посылать их, даже если на окне немного тонировки.

turik

Цитата: Siroejkin от марта 01, 2011, 19:39:32  
Про мотор я в курилке писал. А про тех.осмотр, дык я слыхал что вродь даж в этом году будет.
Будет как в 90-е, остановил мент на посту, дернул твой ручник, толкнул авто- поехала, пойдем в будку расплачиватся, не поехала- счастливого пути. И так на каждом посту. Лучше один раз потратится, и год посылать их, даже если на окне немного тонировки.
залезу почитаю про мотор))) мне друг напимер на днях сказал а откуда он взял не знаю...)) ну если так будет то супер)) а про тех осмотр в этом плане ты прав... (надо будет ручник починить))))))) раз оплатил и катайся)))
Сообщение автоматически склеено: марта 01, 2011, 20:23:43  
ты поэтому недавно ручник починил???)))))))

den323

Прикольно вы мыслите ))))))) Хоть раз в год, или несколько раз в году но мы ПОЛЮБОМУ ОБЯЗАНЫ дать мусорам денег.......

CheGuevara

баннеры как то помню в городе висели за ментов с надписью-ФАРАОН ВСЕГДА ПРАВ!!!(типа на американский манер)

Siroejkin

я починил потому, что не люблю када что-то установлено в машину и не работает.
Сообщение автоматически склеено: марта 02, 2011, 19:37:44  
Цитата: Den323 от марта 01, 2011, 21:09:12  
Прикольно вы мыслите ))))))) Хоть раз в год, или несколько раз в году но мы ПОЛЮБОМУ ОБЯЗАНЫ дать мусорам денег.......
Это как заплатил налоги и живём спокойно! :D

ARturik

В общем это я turik!... просто пароль забыл а письмо с восстановлением не приходит уже месяц почти...

Lyov

Цитата: ARturik от марта 22, 2011, 09:19:25  
В общем это я turik!... просто пароль забыл а письмо с восстановлением не приходит уже месяц почти...
ты тарику или жуксу напиши это дело. он поможет.

ARturik

Цитата: Lyov от марта 22, 2011, 09:45:38  
ты тарику или жуксу напиши это дело. он поможет.
я им на почту админовскую писал раза три втечении этого времени так и не ответили ничего....
Сообщение автоматически склеено: марта 22, 2011, 11:19:10  
а почему руль не опускается в низ не регулируется... приборку хотел вытащить и никак... (рычажок на колонке отпускал).?

Patriot

Руль и не должен опускаться вниз. Он только на себя и от себя. Вверх-вниз тока электроприводные колонки. Руль вытаскиваешь на себя, вытаскиваешь приборку в руль, и поворачиваешь руль вместе с приборкой налево. Рычаг поворотников вниз не забудь нажать что бы вытащить приборку из руля. вставлять в обратной последовательности. а вообще проще руль открутить что бы не царапать стекло у приборки об рычажок.

ARturik

Цитата: Patriot от марта 22, 2011, 12:52:26  
Руль и не должен опускаться вниз. Он только на себя и от себя. Вверх-вниз тока электроприводные колонки. Руль вытаскиваешь на себя, вытаскиваешь приборку в руль, и поворачиваешь руль вместе с приборкой налево. Рычаг поворотников вниз не забудь нажать что бы вытащить приборку из руля. вставлять в обратной последовательности. а вообще проще руль открутить что бы не царапать стекло у приборки об рычажок.

понял тебя! спасибо)))

turik

с пасибо джуксу пароль скинул :budem:

turik

Вопрос к Сереге Патриоту. Этот чип надо менять? обороты и правда завышенные показывает.

Patriot

Да, на приборках их местами просто махни. Они просто вверх вытаскиваются. На твоей она может закрыта пластиковой крышечкой - отломай ее просто. и тахо будет норм и твой пробег покажет:)

turik

все понял)))) это я свою и фоткал)))) твоя внедрена в машину уже ща пойду менять)))

turik

Поменял и наконец свой пробег увидел  :biggrin: и тахо норм заработал))))

turik

Масло предлагают две канистры мобил один 5 W50... нормальное для этого мотора м писят?

Matrosskin

Цитата: turik от апреля 21, 2011, 13:31:19  
Масло предлагают две канистры мобил один 5 W50... нормальное для этого мотора м писят?
в самый раз
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

turik

Цитата: Matrosskin от апреля 21, 2011, 13:45:07  
в самый раз
беру))) а свечи NGK на нее под каким номером идут?? не 20? мне в магазине показывали там на коробочке толи 20 было нарисовано толи 18 не помню уже...

Siroejkin

turik

понял спасибо)

Просто так)) trikolor soglasie

turik

у меня вопрос какое масло лить в коробас автомат и в редуктор и где сколько?? а и в ГУР тоже??

turik

рррребята не в куррррсе??)))

Vigo

Цитата: turik от апреля 24, 2011, 20:40:42  
у меня вопрос какое масло лить в коробас автомат и в редуктор и где сколько?? а и в ГУР тоже??

http://www.bmwclub.nnov.ru/filling/  это к вопросу сколько! :-)

turik

turik

на днях был приобретен дружбан для бумера))) сопровождать будет :kavb:

turik

ура ура бамперос теперь есть у меня))) правда пока в коридоре валяется... _o_bogi01

den323

den323

turik

с доками но без оформления.....  нам потом 160 давали так как есть не отдали его.... на зиму самое то))

den323

Да ничтяк тачка за такие деньги. Тоже подумываю о такой или о гранде.

turik

мы сами сначала гранда хотели, а тут дружбан позвонил сказал есть просто черок ну мы поехали посмотреть и было решено его сразу забрать в итоге)))))))