Как убрать блекбаг или реклама сервиса )

Автор Santer, января 20, 2011, 19:48:09

« назад - далее »

Santer

Если кто не знает, Black Bug - противоугонка. носишь с собой метку, если ее нет в машине, она не заведется.

После того как метка была успешно потеряна, а запасной, как и магнитной карточки, мне от прежнего хозяина не досталось, машина понятное дело решила утром не заводится, пришлось ехать на работу на метро )

Обзвонив пару контор, было принято решение ехать в "аларм сервис" на рязанке. Только там смогли внятно объяснить, смогут ли они что-нибудь сделать и сколько это будет стоить. Кстати фирма "альтоника", которая типа оффициал блек бака, ничего путного по телефону не сказала.

Короче притащил к ним машину, не имея метки блек бака, не имея карточки, не зная где он находится и кто ставил - чините!
фигня, 1 час и машину завели, достав блок где-то из района местонахождения мозгов, на котором кстати стоит выштамповка ALTONIKA

Итого:

2000 - эвакуатор (приезжают за 40-60 мин если кому интересно - в лс за номером)
1500 - за работу, включая мойку авто, бесплатный кофе и уютную комнату для ожидания с тв
150 - пиво на вечер, чтоб расслабиться после тяжелого дня ))

реклама? ну да, почему бы своим не порекламировать грамотных электриков )

Женя

это история из жизни? блок то вернули тебе?а то вдруг метку найдешь)
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Santer

да, блок передо мной лежит. метку вряд ли найду

история из жизни, сегодня произошла )) свежак!

Valday

еще один пример совершенно бездарной установки такого девайса

из жизни: W221 2007г. охранный комплекс Цезарь Сателлит.
авто притащили ко мне в сервис так же на эвакуаторе. задача была поставлена просто - демонтаж системы. так вот мой электрик провозился три дня раскидав весь салон с торпедой, а GSM-антенны вообще были вмонтированы в задние фонари!
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Антонио

Сашка, я уже тебе рассказывал про 5 часов ритуальных танцев по всей проводке х5 в поисках глюканувших иммобиков... Жгут в р-не лямбды (внутри гофры, прощупали) и в бензобаке!))))) Если вспомнить весь гиммор с этими глюками, которые встали вдруг в режим "имитации неисправностей систем зажигания и питания", то при покупке следующего авто это будет наипервейший вопрос!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Santer

нештатные противоугонки - зло!
Сообщение автоматически склеено: января 21, 2011, 12:22:34  
Цитата: Антонио от января 21, 2011, 05:49:27  
Сашка, я уже тебе рассказывал про 5 часов ритуальных танцев по всей проводке х5 в поисках глюканувших иммобиков...

https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=27350.0

больше 5 часов танцев.. )))