Главное меню

XP на Vista

Автор Jux, января 12, 2011, 17:26:46

« назад - далее »

Jux

Хочу перейти на Виста (есть лецензия). Как лучше это сделать ? Это возможно без форматирования, на компе оооочень много всего нужного, например около 50 гб фоток, как все это при перестановке сохранить ?

TARiK

Если и переходить то на 7ку
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

SpL

Цитата: TARiK от января 12, 2011, 17:32:59  
Если и переходить то на 7ку
+1 Висту в топку ... и сначало реши для чего тебе это надо и готово ли оборудование к этому ...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

З@яЦ

Jux

У меня ноут: http://www.k-1.ru/shop/notebooks/asus/f7z.html

XP чет поднадоел, начал тормозить и некоторые дрова так и не смог найти под XP. (Когда покупал, стояла Виста и все работало, но почти сразу я установил XP).

А семерку лучше ставить лицензию или можно левак купить ?

***Борян***

Левак тоже отлично катит, самое главное чтоб по параметрам твоего компа 7ка встала нормально. А насчет всей инфы и 50Гб тут переносные носители рулят. Хард съемный 250Гб стоит на Савке от 2тр. А может и дешевле.
У меня 7ка стоит, а комп ХЗ какой, точно не новый. Все работает ок кроме I TUNES никак не хочет прогу эту запускать.

SpL

Цитата: Jux от января 12, 2011, 18:10:09  
У меня ноут: http://www.k-1.ru/shop/notebooks/asus/f7z.html

XP чет поднадоел, начал тормозить и некоторые дрова так и не смог найти под XP. (Когда покупал, стояла Виста и все работало, но почти сразу я установил XP).

А семерку лучше ставить лицензию или можно левак купить ?

Ставь семёрку тогда ... Жень , ты не чего не попутал - "ставить лицензию или можно левак купить" ))) , может наоборот ?)))
Семёрку можно поставить просто так , без всяких вложений , главное потом отключить одно обновление(проверка на лицензионность) - о нём я писал здесь уже...

Jux

Так, ищу семерку )))

SpL

Цитата: Jux от января 12, 2011, 18:30:58  
Так, ищу семерку )))
Я тебе могу дать , только определись какую - Х86 ил Х64 ... если будешь оперативу поднимать выше 3 гиг , то ставить лучше сразу Х64 , хотя я читал обзоры , она и так лучше пашет чем Х86

Если у тебя нет на чём сохранить инфу , я могу тебе на ФТП выделить гиг 100 , ну или сколько надо , но не более 1.5ТБ )))

Jux

Тэкс, винт у соседа возьму попользоваться. А у тебя не лиц. ? )))

SpL

Цитата: Jux от января 12, 2011, 19:08:56  
Тэкс, винт у соседа возьму попользоваться. А у тебя не лиц. ? )))
Нет , Activated (AIO) .... работает уже год без проблем , хотя с моими извращениями редкая винда могла долго продержаться ))), обновляется как надо ( только сначало надо последить за вот этим https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=49632.0 )  ... и всё будет пучком ...

Jux

А как мне его у тебя можно забрать ? ) Он на CD ?

SpL

Цитата: Jux от января 12, 2011, 19:20:28  
А как мне его у тебя можно забрать ? ) Он на CD ?
Щас фтп открою тебе ))) какую решил ставить Х86 или Х64 ?

Jux

Ну раз 64 лучше, давай ее )
Ох не нра мне эта затея )))))) сейчас наворочу делов )))))) потом буду волосы на голове рвать )

SpL

Цитата: Jux от января 12, 2011, 19:25:24  
Ну раз 64 лучше, давай ее )
Ох не нра мне эта затея )))))) сейчас наворочу делов )))))) потом буду волосы на голове рвать )
Ты главное нужную инфу сохрани , типа фоток и так далее , а система ерунда , всегда можно переставить ))) я за день по десятку раз это проделывал )))

Jux

Сохранить инфу не проблема, я боюсь потом все настраивать запарюсь. Например не могу найти настройки мэйла стайловского )))

SpL

Так , в личке у тебя всё лежит , этим фтп можешь пользоваться и на сохран , 100гб места ...
бери от туда ru-en_win7_ultimate_x86-x64_dvd_activated.iso
Не забудь , диск желательно писать на минимальной скорости ...

Jux

Огромный сенкс ))) если я не появлюсь в ближайшие пару недель, значит я настраивая винду ))))

xupypx

пока, опять директора потеряли...
лось, лучше б ты поехал ему всё настроил, тем более ноут...
7 лучше, уже стоит года 2,5 левая, там для сохранения инфа, кстати есть фича - перенос данных или типа того, у меня всё осталось, кроме настроек....забыл чего)))

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Антонио

Висту - в топку!!! Переставил на одном из буков на ХР - он просто стал "летать"! Минимальные 2Гб обязательной оперативки по Висту тормозят весь комп. На другом стоит Виста, но снести не могу - камера прописана ТОЛЬКО под неё и никакая другая система её не видит, благо - комп рабочий и без прог. На третьем стоит Семёрка - очень нравится! НО! Упаси тебя Господь что-либо записать или установить на системный диск, хоть и места на нём дофига - любой малейший трабл может привести к потере данных.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

TARiK

+1 к XP надо просто переодически реестр чистить и говно всякое сносить, у меня после висты ноут летает. Вообще юзаю либо Хрюшу либо Убунту
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Я все еще на XP, но уже все качнул у SpL, осталось у соседа хард свистнуть ))

SpL

Цитата: Jux от января 14, 2011, 12:43:21  
Я все еще на XP, но уже все качнул у SpL, осталось у соседа хард свистнуть ))
Я тебе на фтп 100гб отдал , зачем соседа обворовывать ))))

ALex_HS

Я так думаю у него хард одним разделом.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

xupypx

не всем дано быть хацкером

Jux

Точно ))))
Сообщение автоматически склеено: января 15, 2011, 18:48:52  
Цитата: SpL от января 14, 2011, 16:33:09  
Я тебе на фтп 100гб отдал , зачем соседа обворовывать ))))

У меня Стрим, представь сколько это займет времени )))

xupypx

Jux

Зато без проводов )))

SpL

Цитата: Jux от января 15, 2011, 19:43:47  
Зато без проводов )))
Уж лучше с проводами ... стрём - это уж когда вообще нет альтернативы ....

Jux

Мне провод некуда будет спрятать, через всю квартиру не очень хотце тащить, более того ремонт уже сделали, в коридоре плитка )))

Sergius012

шнур в коридор и под потолок вифи, и усе, никаких проводов)))))

An_n

Очень даже норм, ходи с компом по всей квартире и не парься))
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

Jux

Нет,у меня нет в коридоре 220 и нет дырки для того что бы в кв. провод завести,короче надо было раньше думать))

xupypx

дырку-то всегда можно сделать и для 220 и для провода

Jux

Spl, напомни пож. вчера обнаружил у себя два образа один из них наз.  ru-en_win7_ultimate_x86-x64_dvd_activated.iso
это то что мне надо для установки семеры?

ALex_HS

я не он, но да, это то, а не то это другая хрень.

Jux

Ты тоже качал с его сервака) а то, другое  как я понял х86 прально?

ALex_HS

х64 - это битность системы.
есть еще х32.

Jux

SpL

Ставь Убунту , и сделай типа Такого варианта на отдельный носитель , у меня на внешнем харде так стоит , втыкаешь в любой комп и опа , твоя ось всегда с тобой )))
"В данном релизе  реализована возможность работы со съемного накопителя
(USB flash disk, USB HDD) на любом компьютере, независимо от типа процессора.
В результате получилась универсальная операционная система, которую можно носить с собой на флешке или съемном жестком диске с USB интерфейсом и запустить практически на любом компьютере, невзирая на его аппаратный состав. Такая система с легкостью может заменить Live CD, Windows PE, значительно превосходя их своей более полной функциональностью и возможностью доустановки нужного софта пользователем (в пределах допустимого объема накопителя)."