INPA или Carsoft?

Автор Vigo, декабря 21, 2010, 15:08:44

« назад - далее »

Vigo

Хочу проводок для диагностики спаять на досуге! вопрос на каком остановиться под INPу или под Carsoft 6.5? вроде как под INPу посложнее сам проводок, но INPa покачественней Carsoftа!  У кого какие мнения?  _shock
P/s машинка е36 97год движка м52

Patriot

А тебе для чего? С помощью инпы можно кирпич сделать из машины:-D

Vigo

ну диагностика собственного корыта чтение сброс ошибок... а насчет керпича так тут правило простое не уверен не трогай, хотя с другой стороны если всегда не трогать где неуверен то далеков не уйдешь...   :gigi:
для начала у мя сигналка не пашет по словам предыдщего владельца она выдала ошибку и вырубилась (покрайней мере по его словам ему так на диагностики обьяснили)... ну для начала мона попробовать сбросить ошибку может пройдет и был разовый сбой...  потом контактики почистить "огненной водой" ну потом снимать и смотреть и тыкаться чё сгарело... ну и если я буду каждый раз ездить куда-нить сбрасывать ошибки так это и время убьешь и денег оставишь и проще сразу отказаться от этой идеи!

normex

INPA вроде как по серьезней будет, я бы лучше её паял, а про кирпичь - не лезь кодить куда не надо и думаю всё ок будет, уж на сбросе и чтении ошибок - так это точно.

P.S. сам пользовался только Инпой, и то на поверхностом уровне, тер и читал ошибки, не более.
E30 316 M10B18 2дв. купе. 86 гв - продана
E36 318Ti Compact M42 95 гв - продана
E36 320i Touring M52 98 г.

Patriot

Где-то тут на форуме или на е34.су было обсуждение, где показали пример как в 3 или в 4 клика мыши убили мозги на машине. Хотя, лезли не глубоко и не прошивать.. вот. Для чтения и сброса ошибок вполне хватит карсофта. Тем более "е36 97год движка м52" - прочтет в доль и поперек еще и в реальном времени будет показывать параметры. У меня карсофт, вполне доволен.

Евгений Е36

Цитата: Vigo от декабря 21, 2010, 15:08:44  
P/s машинка е36 97год движка м52
Этот авто диагностировали у Патриота - все видит, все читает и в реальном времени показывает необходимые параметры.
Если тебе нужна прога только для диагностики, сброса ошибок и ойлсервиса - карсофта тебе за глаза хватит.
Если же ты профи в этом вопросе - то уж конечно надо брать сразу Инпу.

Vigo

Ну тады начнём наверно с Карсофта! :-)