Рулевые тяги

Автор Andrew, апреля 28, 2005, 17:31:04

« назад - далее »

Andrew

Здарова! Слухайте, я ремонтирую переднюю подвеску, сниамал рулевые тяги с наконечниками. Открутил наконечники, предварительно замерив расстояние от тяги до начала корпуса наконечника. А тут купил новые наконечники, а у них корпус немного другой формы, так что отмерить расстояние правильно не получается. Так вот вопрос, где нибудь есть или кто знает расстояние для тяги с наконечниками и от чего и до чего надо мерить? Понимаю, что все равно в сервис ехать на сход – развал, но все равно до сервиса надо как то доехать. В моей книжке ничего нет. Подскажите, плиз...... :idea:

luisovich

Полюбому на сход развал(для каждого а\м длинна тяги своя) потехоньку езжай и не чего не случиться.

Alexvvv E30

вобще на будующие лучше щитать сколько оборотов, а не растояние мерить  :bmw:

Dan

Не, без мазы это - считать, мерять... Поменял - сделал сход-развал, других вариантов просто нет(((

Alexvvv E30

Цитата: "Dan"Не, без мазы это - считать, мерять... Поменял - сделал сход-развал, других вариантов просто нет(((
я не отрицаю, что сход-развал делать не надо просто приблезительно можно сделать чтоб до сход-развала доехать нормально   :uehal:

Dan

Цитата: "Alexvvv E30"
Цитата: "Dan"Не, без мазы это - считать, мерять... Поменял - сделал сход-развал, других вариантов просто нет(((
я не отрицаю, что сход-развал делать не надо просто приблезительно можно сделать чтоб до сход-развала доехать нормально   :uehal:
а приблизительно там плюс-минус 5 мм тебе не сыграют нихуа, только резко не маневрируй, я так однажды чуть с дороги не улетел, машина враскачку пошла))))) так что сперва найди где сход-развал поблизости есть)

Andrew

Благодарствую, и все такое. Вообщем спасибо за совет. :D