спец. по сварке

Автор serguha-82, декабря 19, 2010, 15:53:05

« назад - далее »

serguha-82

А в тольятти или в этом районе есть спец, чтоб переварить номер VIN с битой в нерастоможенную, чтоб в МРЭО без косяков оформление прошло?

Lyov

ну ты молодец. нашёл что в слух спросить.

Siroejkin

Еще спроси кто под заказ угонит вон ту машину! :)
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

Patriot

а мне нужно переварить оба порога и пол. А уже отпескоструить капот. Хочу в 3д карбон закатать) где таке сделать можно? Но приоритет сварка!

Евгений Е36

в 3d карбон закатаешь сам, продается метражом в ЛВИ. Перед обклейкой заматуешь, обезжиришь и вперед. Цвета разные есть у них. 

CheGuevara

Цитата: serguha-82 от декабря 19, 2010, 15:53:05  
А в тольятти или в этом районе есть спец, чтоб переварить номер VIN с битой в нерастоможенную, чтоб в МРЭО без косяков оформление прошло?
катаюсь со смеха!!!! икс-8 ,или е-101( в раше о таких еще не слышали  даже наверно).не хочешь себе на заказ?из Дойчланда могут угнать и на учет без косяков!!!!!

Lyov

такое ощющение, что, serguha-82 есть милиционер со смыкалкой.))))))))))  ..............

Valday

Цитата: serguha-82 от декабря 19, 2010, 15:53:05  
интересно, а десяток после такой операции кто отсидит? ты или сварщик?)))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

serguha-82

Цитата: Lyov от декабря 30, 2010, 22:04:23  
такое ощющение, что, serguha-82 есть милиционер со смыкалкой.))))))))))  ..............
Serguha-82  хочет БМВ, а она не растаможена, а она ему нравиться(сергухе). Был бы я ментом уже бы ездил на ней и спрашивал другие вопросы(например чем лучше полировать кузов и т.д.)

Siroejkin

Помойму в Тольятти таких умельцев (сварка) пруд пруди, ведь Тазики как то угоняют.

CheGuevara

прибрежный-город мастеров,там космические корабли из тазов делают
,да и запчасти к ним..по любому переварят!!!!!

turik

Patriot

Дайте что ли контакты в личку этих спецов из прибрежного. Летом такая же хрень предстоит((( А лучше конечно в Самаре.

CheGuevara

мне кажется об этом многие мечтают!!!,только давайте лучше закроем эту тему,во избежание каких либо передряг с законом!

Patriot

Так и вижу: сидят тут на форуме дпсник и прокурор целыми днями, и ждут когда serguha-82 и Patriot свои планки переварят. Лучше ксенон снимите - больше шансов что передряги с законом будут:)

Lyov

Цитата: Patriot от февраля 01, 2011, 22:44:00  
Так и вижу: сидят тут на форуме дпсник и прокурор целыми днями, и ждут когда serguha-82 и Patriot свои планки переварят. Лучше ксенон снимите - больше шансов что передряги с законом будут:)

а ты зря так, папасть можно не слабо именно в данном случае.

bad163

Цитата: Lyov от февраля 02, 2011, 20:48:51  
а ты зря так, папасть можно не слабо именно в данном случае.
Согласен. Это парни не шутки!!!

CheGuevara

Цитата: Patriot от февраля 01, 2011, 22:44:00  

сидеть то может и не сидят,но у спецслужб,я думю есть все ресурсы вычислить кого угодно!!!

turik

меньше трепать об этом надо... если решился на это, то это тихо надо делать а не писать всем на обозрение... у нас пол страны с переваренными стаканами и площадками...

Patriot

Цитироватьа ты зря так, папасть можно не слабо именно в данном случае.
Ну о тебе отдельный разговор:) Ты 99% населения форума считаешь, что готовят всемирный заговор))))))

Цитироватьсидеть то может и не сидят,но у спецслужб,я думю есть все ресурсы вычислить кого угодно!!!
Так вот оно что!! А я то думаю, чего они т-е-ppakтbI никак не могут предотвратить! Оказывается, они бросили все силы выявить помойки 90-х годов с перебитыми планками. Слишком много чести.

Цитироватьу нас пол страны с переваренными стаканами и площадками...
Вот-вот! Страна у нас такая! Где если сильно захотеть, то можно все! Страна больших возможностей.

CABAPOH

Цитата: Patriot от февраля 02, 2011, 23:49:07  
Вот-вот! Страна у нас такая! Где если сильно захотеть, то можно все! Страна больших возможностей.
ИМХО криво у нас всё.
Начиная с прописки и приписки к военкоматам, кончая теме же номерными агрегатами.
Вот какя х разница, плачу я транспортный налог за крывые дороги, акцизы на левый бензин, вот чё ещё надо, ещё больше бобла с народа срубить?
Мы ж теперь в ЕС вступили, ТАЗы теперь Евро4 с электронной педалью газа :D :D :D
Скоро ещё налог поднимут на старые машины или как в эмиратах запретят машины старше 20 лет O_o

turik

про педали это вашпе прикол скоро аварии увеличатся на дорогах если наши за педали ГАЗА  взялись DDDD

CheGuevara

короче решили!!!кто хочет-собираемся,встречаемся,и едим в Дойчланд за машинами,ну а найти кто переварит площадку-это не проблема!в САМАРЕ очень много жестянщиков,точнее любой жестянщик это сделает!АУУ!ЕСТЬ СРЕДИ НАС,КТО СНОСНО ШПРЕХЕН ЗИ ДОЙЧ??
Сообщение автоматически склеено: Thu Feb  3 21:47:39 2011
Цитата: Patriot от февраля 02, 2011, 23:49:07  
Ну о тебе отдельный разговор:) Ты 99% населения форума считаешь, что готовят всемирный заговор))))))
Так вот оно что!! А я то думаю, чего они т-е-ppakтbI никак не могут предотвратить! Оказывается, они бросили все силы выявить помойки 90-х годов с перебитыми планками. Слишком много чести.
в таком случае предлагаю устроить революцию,году так в 2017,тогда и закон сами себе напишем,разрешающий клубникам ввозить в страну BMW вообще без таможенных пошлин,а что касается спецслужб,то им гораздо проще закрыть простого человека,чем опг,или кого либо имеющих ВЕС!ЭТО НАША РАША,здесь всегда так было,и всегда так будет!!!

Siroejkin

Чёт кто-то зря по телеку египет смотрит......

CheGuevara

Цитата: Siroejkin от февраля 03, 2011, 21:57:28  
Чёт кто-то зря по телеку египет смотрит......
вообще телек не смотрю

Евгений Е36

Цитироватьв таком случае предлагаю устроить революцию,году так в 2017,тогда и закон сами себе напишем,разрешающий клубникам ввозить в страну BMW вообще без таможенных пошлин,а что касается спецслужб,то им гораздо проще закрыть простого человека,чем опг,или кого либо имеющих ВЕС!ЭТО НАША РАША,здесь всегда так было,и всегда так будет!!!
:acki:
:hah:10 человек из ОПГ "БэЭмВэшники" закроют на сутки в ИВС, прессанут чуток, и будут они тише воды, ниже травы, и ни о какой революции даже заикаться не будут впредь!!! shok08

CheGuevara

Цитата: Евгений Е36 от февраля 04, 2011, 12:34:21  
:acki:
:hah:10 человек из ОПГ "БэЭмВэшники" закроют на сутки в ИВС, прессанут чуток, и будут они тише воды, ниже травы, и ни о какой революции даже заикаться не будут впредь!!! shok08
очень смешно!!!но почему то все опг до сих пор существуют!

Lyov

Цитата: CHEGUEVARA от февраля 05, 2011, 19:21:58  
очень смешно!!!но почему то все опг до сих пор существуют!
потому что, не языком метут а тихо делают своё ДЕЛО.

CheGuevara

+5 нужно просто тихо делать свое дело.,но темы то разговора(общение)как то нужно поддерживать