налоги на машинки

Автор Фокс, апреля 28, 2005, 10:14:31

« назад - далее »

Фокс

DoCEnT

я это вчера по телевизеру смарел..
Да они охуели.. сука..  что за нахуй... душать блять ..  это все сделано для того, что бы бляь покупали наше дерьмо..
Ну если машина дерьмо..  на хуя я его должен покупать...

Как это уже достало... Наш автопром мертв...

Фокс

щас калина появилась :D  :grin: я думал 2110 кал :D а сделали еще убогей  :D

DoCEnT

Цитата: "Фокс"щас калина появилась :D  :grin: я думал 2110 кал :D а сделали еще убогей  :D

да вот именно..
ну что за хня..   :smile:

driver_swamp

бля надо коолективное письмо написать  мэру, такое ощущение что он спейцом нам войну обьявил,
че за хуйня машина за 700 баков, страховка 300 и еще налог 250,
хоть бы на возраст скидку сделали, я вот думаю если люди новую машину покупают уних наверно денег поболе чем у меня, или я не прав? былиб бабки тоже бы новую купил :twisted:  :smile:

DoCEnT

Цитата: "driver_swamp"бля надо коолективное письмо написать  мэру, такое ощущение что он спейцом нам войну обьявил,
че за хуйня машина за 700 баков, страховка 300 и еще налог 250,
хоть бы на возраст скидку сделали, я вот думаю если люди новую машину покупают уних наверно денег поболе чем у меня, или я не прав? былиб бабки тоже бы новую купил :twisted:  :smile:

Полностью с тобой согласен...
а самое смешное, что эта машина за 700$  раз в 10 лучше новой отечественной за 8000$ ...

TARiK

совсем охуели, 100 рублей
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Фокс

Цитата: "TARiK"совсем охуели, 100 рублей
что 100 рублей  :shock:

Dan

Цитата: "Фокс"
"Более основательно придется раскошелится тем, у кого под капотом не менее 250 «лошадей» — для них ставка налога увеличена с 35 до 100 рублей! "
СЦылки внимательно читай! :razz:

Setster

Вот это номер!
у меня 192 лс... хорошо что ещё 8 лс не хватает  :D

kesha

Ахринеть, мне 3000 касаря придеться платить :smile:

Rush_318

Охуевертительно, просто замечательно  :smile:  :smile:
Совсем оборзели  :smile:

kesha

Не мы такие, жизнь такая :smile:

Evil Bro

5 тыщ! Ого! Ничесе!  :D Так и на солярку не хватит!

NooKer

бляяяяяяяяяяяяяя..................  217умножить на 35....
дайте куркулятор.

Dan

7595
на 100 сам умножишь?  :roll:

NooKer

зачем на 100?

неужели на 100?

так не бывает, у меня ведь всего 217....

Dan

Цитата: "Dan"
"Более основательно придется раскошелится тем, у кого под капотом не менее 250 «лошадей» — для них ставка налога увеличена с 35 до 100 рублей! "
Гы, первый раз сам себя цитирую :oops:  :oops:  :oops:

ЮльКа

Гы, первый раз сам себя цитирую :oops:  :oops:  :oops:
Ну так у него менее!!! у NooKerа же 217!!!!

NooKer

да, у меня же менее.....  ну обрадуйте же меня, 10 тыщ исче ладно, но бля 22 обидно уже получаиЦЦа

Dan

а... э... мля... да, бывает :D  я сеня встал в полседьмого, в гаи с утра ездил....

NooKer

бля..... я не хачу стока денег платить...

Dune

Цитата: "NooKer"бля..... я не хачу стока денег платить...
не знаю обрадую ли нет, но по паспорту у такого двигателя 218 л.с. вроде даже.
Фигня какае-то получается не законы, обдираловка счетчики на все, как у бандюг. Вы видели какие ужасные дороги  после зимы,  куда деньги идут? я что-то не пойму  :roll: менты узаконили воровство и сидят в ус не дуют  :twisted:  :nunu:

NooKer

Дык.... скажите ктонить скока платить придеЦЦа!

Adskiy525

Твари суки............
Лужок проданная шкура. Мало того что вся Москва обезьянами наполнена так ещё и обдирают  на каждом углу. СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5760 ох.... за что мать их так.По дорогом ездить нельзя ямы да канавы... суки ..... нет слов....
:smile:  :smile:  :smile:

NooKer

блиииииин.... у меня при любом раскладе 5760 не палучаиЦЦа... :cry:

Dune

Цитата: "NooKer"Дык.... скажите ктонить скока платить придеЦЦа!

Как и прежде, владельцы автомобилей мощностью до 70 л.с. от уплаты будут освобождены (кстати, под эту категорию нынче попадают не только хэтчбеки Ока, но и Жигули с впрысковыми полуторалитровыми моторами, мощность которых из-за нейтрализатора снижена до 68 л.с.) А вот для самой массовой категории автовладельцев с машинами мощностью от 70 до 100 л.с. ставка увеличится вдвое: с 5 до 10 рублей за лошадиную силу. Владельцам легковых машин мощностью от 100 до 150 л.с. придется платить по 20 рублей за единицу мощности (вместо 15 рублей), от 150 до 200 л.с. — 30 рублей (вместо 20). Более основательно придется раскошелится тем, у кого под капотом не менее 250 «лошадей» — для них ставка налога увеличена с 35 до 100 рублей
(Авто ревю www.autoreview.ru/cgi-bin/news/news?id=1711) :cry:

driver_swamp

забота о нашем автопроме, купил ТАЗ  все деньги на запчасти, налог не возьмеш тк нету денег после таких покупок

Кирилл

Хорошо у меня по паспорту 150..... :D  :D
АЗС-мой дом родной!

Фокс

Цитата: "Кирилл"Хорошо у меня по паспорту 150..... :D  :D

:grin: у меня 149  :grin:

Dm_Rodnyh

их и так мало кто платит - а теперь народ ваще скрываться будет!

Фокс

Цитата: "Dm_Rodnyh"их и так мало кто платит - а теперь народ ваще скрываться будет!
у меня знакомый вообще неразу неплатил. к нему из налоговой бумажка пришла чтоб он туды явился он пришел. ему говорят заплати и спи спокойно а то машину конфискуем  :shock: он им так и сказал конфискуйте  :twisted: и я точно спать спокойно буду  :twisted: а то у нас во дворе дураков много и машины часто бьют :twisted: а продать я ее немогу она такая плохая что никто непокупает :dance: заберите хоть вы её.пожалуйста заберите машину.....короче ему больше ничего неприходит  :D  :D

Кирилл

Цитата: "Кирилл"Хорошо у меня по паспорту 150..... :D  :D

:grin: у меня 149  :grin:

а врать ГИБДД нехорошо :D  :D
АЗС-мой дом родной!

Фокс

в документах написано 149. и никто неврет  :grin:

Shadow

У меня было машина 3 года
не разу не платил
у меня есть машина 1 год
и платить не буду =)

Фокс

я в техцентре налог оплачиваю когда подвеску ремонтирую  :twisted:

Ros

Наверное по замыслу правительства теперь все должны будт купить себе "Калину" и не париться.
Ну а что,у меня друг всерьез думает о покупке "daewoo matiz",я его поначалу отговаривал,а потом забил,ну нравица ездить на "женском" авто,пусть ездит,а я с ним рядом в ней ездить не буду.
Я готов платить налоги,но я хочу чтобы они шли на ремонт дорог,уборку дорог и тд,а ни в карман Лужкову и его компании. Пока этого не заметно.

Фокс

у меня тоже много знакомых хотят матизы купить. :razz:

Ros

Вчера видел у одного из ресторанов в центре,выходит мужик килограмм 130,с дипломатом,в очках,солидный такой дядя и в матиз садится. Я уж думал он пополам треснет(матиз)  :D
Ну ладно я погнал,за рычагами и аммортизаторами :grin:

JANE

Цитата: "Ros"Вчера видел у одного из ресторанов в центре,выходит мужик килограмм 130,с дипломатом,в очках,солидный такой дядя и в матиз садится. Я уж думал он пополам треснет(матиз)  :D
Ну ладно я погнал,за рычагами и аммортизаторами :grin:

Мне подруга вчера рассказала, что ее муж (тоже весьма не хилой комплекции, кг эдак 120...) купил себе Матиз... Я чуть со стула не свалилась, как это услышала. И они так счастливы, что становится их немного жалко...

Jux

какая жизнь, такая и машина... все по карманным средствам... :razz:

roots

я на матизе по пропкам езжу а на бмв по выходным отжигаю
и не парюсь что бмв бензина жрет докуя, по пробкам тяжело ездить и т.д.... :grin: