Беда :((((((

Автор RomariuS, ноября 23, 2010, 22:05:57

« назад - далее »

RomariuS

Собственно говоря вот что произошло. Машина простояла неделю в гараже, ни чего не было включено, севодня сел, хотел диск из магнитолы достать, а хероньки, не работает, ну я на сигнал, такая же белиберда. Я свет, ни че не горит. Я повернул зажигание, загорелись еле лампочки на приборке, и то не все:(((( И под капотом что-то за чакало, потом перестало через сек 30. Я понимаю что в ноль сел аком, но что его может так высосать? Вот вопрос??? Помогите;) :beer:
Сообщение автоматически склеено: ноября 23, 2010, 22:06:47  
Машина 520i 1992 года

Santer

старость может его так высосать - покупай новый аккумулятор

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

RomariuS

Причина обнаружина, видать старый хозяим взял да и налил воды дистилированной в банку +, ну и при начале холодов она естественно и замёрзла(просто я машину взял 2 недели назад)

А что под капотом могло чакать при зажигании до сих пор не ясно :(

Matrosskin

Цитата: RomariuS от ноября 24, 2010, 16:31:52  
Причина обнаружина, видать старый хозяим взял да и налил воды дистилированной в банку +, ну и при начале холодов она естественно и замёрзла(просто я машину взял 2 недели назад)

А что под капотом могло чакать при зажигании до сих пор не ясно :(
реле стартера скорее всего.... не хватало энергии прокрутить
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

RomariuS

А оно че даже просто при включеном зажигании срабатывает?

Santer

А ты думал, что у тебя стартер только при выключенном зажигании работает??

crash24

доп помпа на климате...

RomariuS

Да знаю я что и как стартер работает, просто не понимаю что там может так: ТЫЦ_ТЫЦ_ТЫЦ

TARiK

это втягивающее клацкает напряжение не хватает вот и клацкает
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

RomariuS

Спасибо, очень благодарен за подсказку, а то я думал вдруг че накрылось:)))