Гремит на мелких кочках.3

Автор St@Lin, октября 21, 2010, 19:53:41

« назад - далее »

St@Lin

Короче машина 520i 1991г. Когда ездишь по мелким кочкам очень гремит что-то в подвеске, а так вроде норм. Но не так давно смотрели подвеска гуд. Знакомый сказал что очень может быть какието сухари в рулевой толи рейке, толи где-то там. Есть там что нибудь?
Сообщение автоматически склеено: октября 21, 2010, 20:11:09  
почитал, ето типа рулевую рейку подтянуть можно? А есть мот кто знает фото по е34?

SpL

У тебя не рейка а редуктор , и я не помню случаев чтоб он мог греметь... наверное что то другое гремит...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

///JESTOKII///

Цитата: SpL от октября 21, 2010, 21:56:48  
У тебя не рейка а редуктор , и я не помню случаев чтоб он мог греметь... наверное что то другое гремит...
по моему редуктор ставился на 535 и 540. А всё остальное рейка.
BMW-525I M50 92г. АКПП продал!!
BMW-528I M52 98г. МКПП продал!!
BMW-X5 М54В30 03г. АКПП продал!!
BMW-525IA M54B25 01г. М-пак продал!!
BMW-523i   M52B25  97г. АКПП!!

shizik1985

Если звук громкий и звонкий, то могут колодки греметь

Антонио

Цитата: ///JESTOKII/// от октября 22, 2010, 08:44:15  

по моему редуктор ставился на 535 и 540. А всё остальное рейка.

Садись, ДВА! На е34 реек не ставили!!! На е39 редуктор ставился от 535 и выше. Редуктор может греметь, и очень сильно!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

St@Lin

Точно там же рейки вроде нет. А могут амортизаторы сильно стучать?

Антонио

Могут. И опоры тоже могут, но если машину не бросает в колее и никуда не уводит на прямой, то обычно это косточки (стойки стабилизатора).

St@Lin

Стойки стабилизатора месяц назад менялися. А кстати еще проблема может это взаимосвязано - раньше чтоб ехать прямо руль ровно стоял, теперь его нада немного в право выворачивать, из-за чего ето может случится?

Антонио

А ты никуда не влетал колёсами?))) Если руль встал криво - сход-развал ушел. Из-за чего - тебе виднее.

St@Lin

Я об этом тоже думал. но вроде никуда не заезжал, если тока не жена, но она не признается))))

Антонио

Вот с этого и надо было начинать)))))) На сход-развал хороший и бмв-шный! Там тебе всё скажут и сделают.