Подскажите пожалуйста

Автор fedorvasya, октября 07, 2010, 09:52:11

« назад - далее »

fedorvasya

Подскажите пожалуйста!!! Хочу купить bmw 524td 1990 года! При осмотре обнаружил что задний бампер сидит немного ниже и крышка багажника сидит кривовато! Хозяин говорит что оторвал бампер и ему так сделали. Машина вроде не бита, ржи нигде нет. Может крышку багажника от времени перекосило? Какие будут соображения по этому?

хитрый

как может со временем крышку перекосить? скорей всего в попу били,сними все обшивки..........
Сообщение автоматически склеено: октября 07, 2010, 10:33:48  

Сообщение автоматически склеено: октября 07, 2010, 10:35:17  
машина 90 года,это я думаю не столь важно смотри хорошо двс ,кпп,компресию померь и т.д.   как то так.

fedorvasya

А если в попу били это смертельно? Какие потом могут быть последствия?
Сообщение автоматически склеено: октября 07, 2010, 10:58:14  
А спереди под капотом справа вдоль крыла идет точечная сварка (это мне сразу почему то бросилось в глаза) Так и должно быть?

хитрый

багажник открой пол помятый или нет и крылья с внутренней стороны,а передние крылья вообще то все на болтах.............
Сообщение автоматически склеено: октября 07, 2010, 11:03:00  
фото никаких нет?

fedorvasya

Пол заднего багажника не мятый это я помню! Крылья с внутренней стороны не смотрел! Фото есть только сбоку! А у вас нет фоток подкапотного пространства? Я бы тогда уж точно показал где шов! Шов шел ниже стыка крыла

xupypx

ну битая и что? если всё открывается, покрашено хорошо, протечки нет, бери, тока дизель проверь
Сообщение автоматически склеено: октября 08, 2010, 11:17:47  
ну битая и что? если всё открывается, покрашено хорошо, протечки нет, бери, тока дизель проверь

хитрый

короче,что бы сравнить воочую,ты кроме этой должен посмотреть ещё минимум штук 10 и тогда можно будет о чём то говорить;желательно пообщаться просто с владельцами дизелей,какие нюансы,на что обратить внимание............... и почему именно дизель,и именно эта машина?

xupypx

а я не пересматирвал, приезжал, нравилась, брал или нет..