тахометр и экономайзер на 520 е34 м20

Автор Робсон, октября 05, 2010, 16:18:32

« назад - далее »

Робсон

тахометр сначала вертелся как хотел, а потом замер в одном положении на нуле...Не подскажете  это лечится или только меняется приборка??

Paralon

Мне тоже интересно узнать, у меня он не вертелся, а просто упал на 0 и не дышит ((((

Bumer_54

У меня со спидометром такая же фигня... Бывает начнет работать но через пару минут застывает на нуле

Patriot

ЦитироватьУ меня со спидометром такая же фигня... Бывает начнет работать но через пару минут застывает на нуле
Очень скоро даже дергаться не будет. Провода сгнили и переломились на редукторе...  Ремонтируется за 15 минут на эстакаде\подъемнике.

Bumer_54

Цитата: Patriot от октября 27, 2010, 13:00:50  
Очень скоро даже дергаться не будет. Провода сгнили и переломились на редукторе...  Ремонтируется за 15 минут на эстакаде\подъемнике.

Цитата: Patriot от октября 27, 2010, 13:00:50  
Очень скоро даже дергаться не будет. Провода сгнили и переломились на редукторе...  Ремонтируется за 15 минут на эстакаде\подъемнике.

а по подробней что нужно поменять?)

Patriot

Скорей всего переломились под корень, по этому нужна такая же фишка. Залазим, вытаскиваем фишку. Если не под корень, то чиним провода, если под корень, то с ней на разбор, берем такуюже и подключаем назад. Из инструментов: нож, изолента, ну если хочется, то паяльник)