падение оборотов на M-40

Автор korn, сентября 29, 2010, 18:38:12

« назад - далее »

korn

Дело обстоит так. При достижении 4,5- 5ти тыс. оборотов происходит провал и пропадают обороты, но стоит немного приотпустить педаль газа то обороты появляются, или в такой же ситуации при провале на тех же оборотах, через несколько секунд появляются вновь. И такая ерунда постоянно на тех же оборотах. Подскажите, в чём дело.

Santer

первая мысль - датчик положения дроссельной заслонки

попробуй почитстить

korn

Sunset

Чем закончилось? Была подобная проблема, ездил на диагностику. Мне чистили инжектор

korn

Ещё не делал, просто на данный момент машина находилась на кузовном ремонте, должен на днях забрать, сразу поеду на диагностику, а там будет видно в чём дело.

InaDeQuate

да тут скорее всего датчик дросселя, ещё возможно заслонку клинит

korn

У моего другана, на таком же двигателе была подобная причина и в итоге как он мне сказал причина в дросселе и заслонке, просто он не зная устройства полез там ковыряться отвертками решив что что то путное настроит, в итоге такого наворотил, что двигло просто категорически отказывалось тянуть как не дави на гашетку.

Сообщение автоматически склеено: ноября 17, 2010, 00:41:37  
Завтра забираю своего подопечного из палировки и сразу на диагностику, а там скину результаты просвечивания мозгов))))