Главное меню

Помогите!!!!!!!

Автор kesha, апреля 25, 2005, 11:41:12

« назад - далее »

kesha

В субботу ездил, на 100 км. 20 литров скушала, двигатель m20b23. Что может быть, меня не прет такой расход, я скоро разорюсь если она так будит продолжать кушать :smile:

Фокс

я уже привык к большом расходу  :roll:

kesha

Цитата: "Фокс"я уже привык к большом расходу  :roll:

А я не привык, у меня раньше расход максимум 15 литров был

Evil Bro

Цитата: "kesha"В субботу ездил, на 100 км. 20 литров скушала, двигатель m20b23. Что может быть, меня не прет такой расход, я скоро разорюсь если она так будит продолжать кушать :smile:

Проверить всё: фильтра, свечи-форсунки.. СО отрегулить..

Adskiy525

Цитата: "kesha"
Цитата: "Фокс"я уже привык к большом расходу  :roll:

А я не привык, у меня раньше расход максимум 15 литров был

Ну если из банального то проверь лямду.

TARiK

смари расходомер, када газуешь в пол идет ли черный дым?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Серега

Совет когда ездишь  попробуй вбить гвоздь в тахометр где то в районе 3500 оборотов :D  :D  :D  :D   :idea:

Jux

ага, от стиля езды зависит...

Ну а вообще ты когда последний раз меня фильтры, масло???  :razz:

kesha

10 тыс.км накрутил когда фильтры и масло менял, дыма черного нет. Скорей всего Серега прав, надо гвоздь в бить на 3.5. оборотов

Jux

Цитата: "kesha"10 тыс.км накрутил когда фильтры и масло менял, дыма черного нет. Скорей всего Серега прав, надо гвоздь в бить на 3.5. оборотов

Ну ды блин...прям на не хорошее слово нарываешься...  :razz:

я свечи, фильтры меняю каждые 5000, масло каждые 8000 - 10 000...

Серега

:driving: есДить Как валуХ  и бензин будет  :smile:

Фокс

Цитата: "Jux"
Цитата: "kesha"10 тыс.км накрутил когда фильтры и масло менял, дыма черного нет. Скорей всего Серега прав, надо гвоздь в бить на 3.5. оборотов

:shock:  :shock:
мы свечи как 30000 неменяли  :shock: и масло только когда оил загорится .

Jux

Цитата: "Фокс"

Ты вообще странный чек:D

kesha

В выходные по меняю всё...

kesha

Ты вообще странный чек:D

Прям в точно в цель попал  :!:

kesha

Цитата: "Серега":driving: есДить Как валуХ  и бензин будет  :smile:

Епть, придеться как черепаха ездить  :smile:

Dan

Я купил когда, на тапочке в пол до 30/100 было, сменил свечи (тебе надо NGK BP5ES), от нехуй делать поставил двухслойный воздушник низкого сопротивления SIMOTA, промывка и смазка раз в 3000 км, хотя по лету и чаще не помешает, сменил расходомер, у старого совсем уж графит выкрошился))), сменил воздушный патрубок от расхода к коллектору (дырка на дырке и дыркой... это самое))), сменил ДВОЕ мозгов, вот третьи прижились, и зажигание с расходомером регулировал МЕСЯЦ по ощущениям от динамики, вот вчера вернулся из 435-км пробега по уебанным дорогам Подмосковья, выезжал - на бензомере было ~40, мож полмиллиметра больше, седня на работу на этом приехал с горящей лампочкой.
Затраты: патрубок $12,75, мозги по 800 рублей, (одни еще и вернуть ухитрился))), свечи рублей по 75 что ли,   итого 450, фильтр с баллоном смазки Mannol около 2000 рублей. Промываю универсальным средством FAIRY - незаменимая хня хоть руки мыть, хоть воздухан, хоть гуммилагеры смазывать при запрессовке! :D

kesha

Цитата: "Dan"Я купил когда, на тапочке в пол до 30/100 было, сменил свечи (тебе надо NGK BP5ES), от нехуй делать поставил двухслойный воздушник низкого сопротивления SIMOTA, промывка и смазка раз в 3000 км, хотя по лету и чаще не помешает, сменил расходомер, у старого совсем уж графит выкрошился))), сменил воздушный патрубок от расхода к коллектору (дырка на дырке и дыркой... это самое))), сменил ДВОЕ мозгов, вот третьи прижились, и зажигание с расходомером регулировал МЕСЯЦ по ощущениям от динамики, вот вчера вернулся из 435-км пробега по уебанным дорогам Подмосковья, выезжал - на бензомере было ~40, мож полмиллиметра больше, седня на работу на этом приехал с горящей лампочкой.
Затраты: патрубок $12,75, мозги по 800 рублей, (одни еще и вернуть ухитрился))), свечи рублей по 75 что ли,   итого 450, фильтр с баллоном смазки Mannol около 2000 рублей. Промываю универсальным средством FAIRY - незаменимая хня хоть руки мыть, хоть воздухан, хоть гуммилагеры смазывать при запрессовке! :D

Спасибки, буду разбираться  :razz:

kesha

Конечно я масло еще с фильтрами не менял, но не может быть такой расход из-за этого,  у меня щас под 30 литров. Больше 4 тыс.оборот не крутил. Я скоро на бензозаправке спать буду :smile:

Фокс

Цитата: "kesha"Конечно я масло еще с фильтрами не менял, но не может быть такой расход из-за этого,  у меня щас под 30 литров. Больше 4 тыс.оборот не крутил. Я скоро на бензозаправке спать буду :smile:

это беда  :razz: у тебя бак случайно недырявый  :razz: столько жрать это очень много  :arrow:

kesha

Цитата: "kesha"Конечно я масло еще с фильтрами не менял, но не может быть такой расход из-за этого,  у меня щас под 30 литров. Больше 4 тыс.оборот не крутил. Я скоро на бензозаправке спать буду :smile:

это беда  :razz: у тебя бак случайно недырявый  :razz: столько жрать это очень много  :arrow:

да вроде не дырявый, я газульку нажимаю, у меня бензин литрами вылетает :smile:

Фокс

у лежика  18 жрет . :razz:

Dan

гаварю те, расходомер и мАзги, остальное так сильно вряд ли влияет. мозги 100кубово по 800 р есть у Михаила (Ленинский 102 тел. 8-916-614-0491), а вот с расходомером-то посложнее.... Я свой нашел у Dr. Motor'а, попробуй... По крайней мере у Михаила 2 недели назад расходомеров не было. Звони ему насчет мАзгоФ, но сразу договорись, что бабла заплатишь, но поездишь пару дней, если что не так - менять нах.