не заводиться машина.

Автор ЭГО, сентября 20, 2010, 18:15:37

« назад - далее »

ЭГО

Пишу как всё произошло.(  BMW 316... 1992г...  двиг-1.6 - 64е1... кузов- вроде 46. )Еду - еду переехал лежачий полицейский , и она на ходу заглохла. Пытался завести , не заводиться. От толкал к обочине, пока смотрел под капотом что могло случиться прошло немного времени, и я решил ещё раз попробовать завести , и только с раза 5 она завелась ели ели, и я доехал до дома и поставил её. Заглушил и сразу же попытался её завести , и опять не чего. Посмотрел свечи - они были мокрые, от машины сильно воняло бензином - отовсюду. Вечером я её опять попытался завести - она завелась, и вроде всё было хорошо. Я поехал по делам - и тут замечаю что у меня не 1000 об, а 500-600 об, и расход топлива увеличился в 2 раза, - было 10-11 , стало 20 и даже больше , в общем бензин быстро весь съела. После я приехал к дому заглушил - и дальше она опять не заводится.  Один человек мне сказал что это может быть топливный насос - я снял сиденье открыл лючок и там где контакты и 2а шланга - на дне всё было в бензине. Я по вытирал, поправел провода , и снова попробовал завести - завелась, но дальше всё опять как и было. Помоги советом, что это может быть.

Santer

посмотри все фишки на датчиках - возможно при переезде лежачего полицейского какая-либо из фишек слетела (расходомер, лямбда)

а кузов е36, а не 46

ЭГО

а может быть это всё из-за того что прокладка прогорела. ? просто до этого случая месяц назад я закипал раза 2-3.