Несколько вопросов по БМВ 525i E60 2008 г

Автор milo878, сентября 20, 2010, 09:17:15

« назад - далее »

milo878

Добрый день! Недавно приобрел себе машину. Пробег 58 тысяч км.. поменял задний колодки тормозные. Вопрос Когда проходить очередное ТО? каков должен быть километраж? Какую резину лучше использовать зимой (шипы либо липучку)?

DM 777

у тебя там все в бартовом компе пишится когда что менять))) или когда лампочка загорится тогда и едь чиниться а пока катайся)))
Сообщение автоматически склеено: октября 29, 2010, 17:19:54  
а да этого,на какой резине до этого ездил??

Андрюха75

Там до следующего ТО комп может и 25000 км выдать, не думаю, что это отличное решение для нашей страны.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Антонио

1 раз в 9-10 тыс менять масло, колодки - по сигналу датчиков. Воздухан - каждые 15-20 тыс (очень индивидуально, смотри сам на состояние элемента). Топливный фильтр лучше менять хотя бы раз в год. Ремни - по состоянию (трещинки на рабочей поверхности). Свечи на нашем бензине можно убить и за 10 тыс, а могут и 50 тыс отходить спокойно - это лотерея.
Резина - вопрос тоже индивидуальный. Если ездить только по Мск, то шипы реально жалко - резина через сезон уже станет нешиповкой... С другой стороны, бывают зимой 3-4 дня, когда жалеешь о том, что перешёл на "липучку"))) Если выбираться за город, то там без шипов не обойтись.
Я на 39й сделал компромисс - на перёд липучку, а на зад шипованный трактор, но я много за городом катаюсь. Результатом был доволен. На Икса буду брать "липучку".
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

DM 777

а у меня стоит летом мишлен вообще отличная резина правда отдал за 1 скат 10.700
Сообщение автоматически склеено: ноября 08, 2010, 12:58:10  
данлап не советую брать у нее шишки выскакивают)))