ВОДИТЕЛЮ! Твои права под защитой!

Автор Matrosskin, сентября 16, 2010, 10:20:36

« назад - далее »

Matrosskin

Взял с бээмвэклаба!

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=406183

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Santer

картинки 46, 52 и 34 - это все тоже лишение прав

pashtet80

Цитата: Santer от сентября 16, 2010, 10:28:57  
точно Сань? помойму пересечение сплошной линии не квалифицируется как езда по встречной полосе....
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Matrosskin

Цитата: pashtet80 от сентября 16, 2010, 10:35:22  
точно Сань? помойму пересечение сплошной линии не квалифицируется как езда по встречной полосе....
угу))) 12,15,3
Цитата: Santer от сентября 16, 2010, 10:28:57  
матчасть рулит, Сань)))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Santer

Цитата: pashtet80 от сентября 16, 2010, 10:35:22  

Не классифицируется, ток за разворот же приняли уже лишение. или еще не приняли, а только хотят? я чет запутался уже с этими нововведениями
Сообщение автоматически склеено: сентября 16, 2010, 10:44:53  
Цитата: Matrosskin от сентября 16, 2010, 10:43:08  
угу))) 12,15,3

вот-вот, в третьем чтении по 12-15-3 как раз принято лишение, причем еще в июле

Matrosskin

Цитата: Santer от сентября 16, 2010, 10:44:05  
Не классифицируется, ток за разворот же приняли уже лишение. или еще не приняли, а только хотят? я чет запутался уже с этими нововведениями
ещё не приняли.... если и примут, то с НГ

Santer

pashtet80

Цитата: Santer от сентября 16, 2010, 10:44:05  
я почему и спросил, просто недавно по радиво слушал какогото гайца погонистого, он там разъеснял что типа не квалифицируется........хотя зная этих козлов на обочине, полюбому будут разводить на лишение........
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Santer

Цитата: pashtet80 от сентября 16, 2010, 10:53:25  
я почему и спросил, просто недавно по радиво слушал какогото гайца погонистого, он там разъеснял что типа не квалифицируется........хотя зная этих козлов на обочине, полюбому будут разводить на лишение........

Разворот, поворот - это 12.15 ч.3
Езда по встречке - 12.15 ч.4, в которой четко написано что в нее входит все, не всходящее в 12.15 ч.3 (разворот, поворот).

Проблема в том, что эти гандоны решили сделать 12.15 ч.3 тоже лишенческой статьей. Вот мне чет и приглючило, что это уже в действии ) ну ниче, попозже будут и за это лишать..

pashtet80

а когда за управление автомобилем начнут лишать прав, никто не в курсе?)))))))))

Matrosskin

тут недавно моему водителю один гаец вопрос задал: "А почему вы не бритый?" перед этим минут 20 искал до чего бы докопаться.... я просто в ах.....

Santer

аптечка, тонировка, некрасивый почерк в полисе осаго.. да если захотят - доепуцца.

и не говорите, что вас это удивляет ))

Fata Morgana

ой, спасибо... Дим, классная тема... )))

xupypx

Цитата: Santer от сентября 16, 2010, 11:15:41  
аптечка, тонировка, некрасивый почерк в полисе осаго.. да если захотят - доепуцца.

и не говорите, что вас это удивляет ))
у меня осаго на принтере напечатано)) не тот шрифт?))

pashtet80

Цитата: xupypx от сентября 16, 2010, 11:52:10  
ворд лицензионный?)))))

Santer

Цитата: xupypx от сентября 16, 2010, 11:52:10  

да тебя за одну твою профессию на 15 суток ))

xupypx

З@яЦ

картинка 1,2 я так понимаю одно и тоже.
в том году я ехал пассажиром, водитель сомневаясь спросил меня - мол вот знак, движение по полосам, из этой полосы ехать налево, а нам надо прямо - это не штраф? я сказал что едь, это не штраф.
за перекрёстком стояли гайцы. остановили нас и выписали протокол на 500 рублей водителю.

arkadij

Круто soglasie Мерси
Вообще был свидетелем ДТП. И такого, надо сказать, жёсткого, водила фуры на втречку вылетел
фото:

Вот какое происшествие - дуракам закон не писан, все равно летят на встречную, в разметках тоже не понимают. Делом занимались (или, может, до сих пор занимаются, не в курсе...) юристы из интелвеста - удалось добиться справедливости, но пока виновник прямой, такскаать, в больнице.
Сумасшедствие...

Santer

Цитата: arkadij от ноября 12, 2010, 00:36:41  
Круто soglasie Мерси
Вообще был свидетелем ДТП. И такого, надо сказать, жёсткого, водила фуры на втречку вылетел

Вот какое происшествие - дуракам закон не писан, все равно летят на встречную, в разметках тоже не понимают. Делом занимались (или, может, до сих пор занимаются, не в курсе...) юристы из интелвеста - удалось добиться справедливости, но пока виновник прямой, такскаать, в больнице.
Сумасшедствие...

Что-то не верится, что водитель фуры специально выехал на встречную полосу дороги с разделительной полосой..

MYST

Цитата: Santer от ноября 12, 2010, 09:11:12  
Что-то не верится, что водитель фуры специально выехал на встречную полосу дороги с разделительной полосой..

ево вел гланасс.... )))) и падрезал варона на сцаноммокике )))))))))))

Santer

arkadij

Цитата: Santer от ноября 12, 2010, 09:11:12  

А чего не верится? Вы никада-никада крупнецких аварий не видели? Вот уж тут интелвесту было делов. Иск был сразу предъявлен к транспортной компании «КНтранссервис». А они хотели перекинуть имущество на другую организацию - но по суду арест канешно наложили на это имущество. Знаю, что маловероятно, но оно было такое дело...

TYRIST

arkadij, да слыхал, ну юристы-то из интелвеста разбирались, а теперь все равно нужно ждать, пока виновник выйдет из больницы...
Я, признаться, не понял, как он-таки выехал, но дело-то реальное да, читал и в инете где-то, и в жизни слышал. Водителя "переклинило".