Помогите отключить иммобилайзер

Автор Porolon, сентября 15, 2010, 00:31:19

« назад - далее »

Porolon

525 1995г.в., автомат.
Установил сигналку с автозапуском, но без вставленного ключа не заводится. Пробовал кто-нибудь отключать иммобилайзер? Поиск по интернету ничего не дал. Или хотя бы распиновку выводов иммобилайзера может кто выложит.

Sergius012

Вообще-то, есть такая штука как обходчик иммобилайзера, маленькая коробочка которая цепляется к сигналке, в нее надо убрать чип из второго ключа, квалифицированный установщик должен был сказать про это, конечно если есть второй ключ, если нет то варианта два, первый это вытаскивать из твоего ключа и всегда заводить только с сигналки а потом просто вставлять ключ, второй это съездить к тем кто делает ключи и прошивает чипы, прошить новый чип и убирать его в обходчик, и будет тебе счастье))))))))

З.Ы. обходчик стоит порядка около 1000 р.

Porolon

Второго ключа нет. Необходимо вообще выкинуть иммобилайзер. Т.к. он и с родным ключем отказывается работать. При замыкании проводов стартера на иммо машина заводится, но работает с перебоями, панель не горит и автомат дергает. Мне интересно, как его(иммобилайзер) вообще отключить.

Sergius012

Gree

Тебе понадобиться безИмобилайзерный мозг. Судя по модели машины, скорее всего у тебя стоит или сименс или 413 бош. 413 бош стоит 13000 рублей)))  + к этому мне объявляли 7000 за работу по устранению имобилайзера.

crash24

мне сделали так(520 98 года)-с замка зажигания вытащили как бы его назвать то,круг,кот сразу,пластиковый,и убрали его под пластик в рулевую колонку!там мы в круг зтот мы приклеели иммо,в определенном месте только читает на этом кругу,и все прекрасно получилось!))