BMW Open Party 2010 - VII Общероссийский слет любителей BMW

Автор Kanya, сентября 10, 2010, 16:46:18

« назад - далее »

Kanya

BMW OPEN PARTY 2010
VII ежегодный Общероссийский слет любителей BMW
2 октября 2010 года.
г. Санкт-Петербург.

BMW Open Party 2010
BMW – Повелитель эмоций!

Что такое эмоции? Эмоции выражают наше отношение к тому, что мы познаем, к нашим поступкам, эмоции образуют основную побудительную силу и своим влиянием способны изменить образ жизни, действий и общения. Эмоции управляют человеком. Но откуда приходят эмоции, что порождает самые сильные эмоции? Мы знаем ответ – BMW!!! BMW - это повелитель эмоций! Автомобиль BMW способен подарить нам самые сильные эмоции, такие как удовольствие от вождения, восторг скорости, азарт соревнований, адреналин вызова. Мы приглашаем Вас испытать самые сильные и самые будоражащие эмоции на ежегодном празднике BMW Open Party 2010. Здесь будет все и азарт автомобильной эстафеты, и восхищение новейшими и самыми необычными творениями баварских мастеров, и восторг от мастерства пилотажа радиоуправляемых авиа и автомоделей и конечно удивление от возможностей человеческого организма в исполнении лучших каскадеров. Приходите и ощутите этот непередаваемый калейдоскоп эмоции, который подарит вам только хорошее настроение и заряд драйва до следующего праздника BMW Open Party.

Организаторы:
• CCA BMW Club RUSSIA.
• СПбРОО «BMW Клуб Санкт-Петербург»
•ATE Media

Патронаж. • При поддержке BMW Club Europa e.V
• При поддержке Правительства Санкт-Петербурга
• При поддержке Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Лен. Обл.
• Информационное обеспечение Радио Хит
• Официальный партнер BMW Club Saint-Petersburg Официальный дилер BMW в Санкт-Петербурге «Евросиб Лахта» - "Евросиб Сервис"

•Титульный Спонсор: Официальный партнер BMW Club Saint-Petersburg: Официальный дилер BMW в Санкт-Петербурге «Евросиб Лахта» - "Евросиб Сервис"
• Генеральный информационные спонсоры:
Радио ХИТ, Интернет портал: www.spb.adlr.ru, Петербургский Автосалон, Pero group
• Информационные спонсоры: Dress-code, 5 Колесо, sport812, night party, Мир&дом, Полезные телефоны.
Electronika.spb.ru, Liveinstyle.ru, ProGlaumour.ru,
Modny.spb.ru, Cafespb.ru, Peterburg2.ru, 110 km.ru, Gorodovoy.ru, Ugid.ru, Clublife.ru, Dancetrip.ru,
Peterout.ru, Newsdale.ru
• Партнеры мероприятия: Ресторан "Океан" ул. Добролюбова 14, : «iPhone Центр»,Юридическая фирма «Авега», Гипермаркет «Окей», Юридическая фирма «Альфа»

Место проведения :
VI Всероссийский слет любителей BMW пройдет в Северной столице 2 октября.

Авто-парад

Сбор участников парада на парковке магазина «О`Кей» 02.10.2010 с 10:00-11:30
Старт колонны в 12:00

Парад по Невскому пр.
Маршрут движения колонны: Парковка у Окея Заневский пр. 65 - Заневский пр. - Мост Александра Невского - Невский пр. Дворцовый проезд - Дворцовая набережная - Троицкий мост - Каменноостровский проспект - Ушаковский мост - Приморский проспект - Ул. Савушкина - Планерная ул. - Богатырский пр. д.20
Маршрут движения колонны на согласовании, возможно изменение маршрута.

Скорость движения колонны не более 40 км/час.

2. Авто-шоу . Спортивно-техничексий праздник

время проведения: с 14-00 до 19-00.
Место проведения: Богатырский пр. д 20

Описание:

a. Спринт-эстафета (авто-спортивные мероприятия)
b. Конкурсы
c. тест-драйв от автодилеров
d. Выступление арт-колективов, марафон диджеев;

3. After Party.

Время проведения: с 21-00 до 06-00.

Место проведения: Ресторан "Океан" ул. Добролюбова 14

Описание: Концертная программа, перетекающая в клубное событие.
Призы и подарки участникам Слета от друзей клуба и спонсоров мероприятия.
В программе мероприятия: Ведущий, Маг Илья Ларионов, Шоу Балет Импульс , Dj резиденты XXXX , Танцовщицы Go-Go и performance by Nikils, Dj's Fanick , Chance, Ким Энн Фоксман - участница культового проекта Hercules and Love Affair.

• Участие в слете бесплатное, оплачивается только банкет/депозит в Ресторане "Океан" 2250 р.
Подробности по тел: 9242424

Регистрация Участников: bmwopenparty.ru

Сообщение автоматически склеено: сентября 10, 2010, 16:46:40  
ПРИГЛАШАЕМ!!!
По бронированию проживания пишите-звоните
icq 161732492
skype kanya817
тел +7(911) 916 8574

Авто-парад

«О`Кей»
Заневский пр. 65
Сообщение автоматически склеено: Сегодня в 16:25:21

Колонна будет стартовать несколько раньше, чем планировалось.

Забронировала 4 номера с душем..
Если что вот вам контакт гостиницы

Отдел бронирования
"ГК "Наука"
Тел/факс (812) 315-86-96; 571-21-39
Марина.

Сообщение автоматически склеено: Сегодня в 16:28:42

Регламент спринта «Битва BMW клубов»

1. Общие положения

1.1. СПРИНТ (Скоростное фигурное маневрирование) – скоростное автомобильное соревнование, проходящее на трассе, имеющей форму кривой произвольной конфигурации, закрытой для постороннего движения.

1.2. Соревнования проводятся с целью популяризации автомобильного спорта среди населения, привлечения молодежи к занятиям автоспортом, повышения мастерства вождения автомобиля и пропаганды культуры вождения и поведения на дорогах общего пользования.

1.3. Покрытие трассы – асфальт.

1.4. Даты проведения: 2 октября 2010 г.

1.5. Место проведения: г. Санкт - Петербург, Богатырский пр., д. 20.

2. Официальные лица.

2.1. Организаторы соревнований:
CCA BMW Club RUSSIA.
СПбРОО «BMW Клуб Санкт-Петербург»

При технической поддержке:
BMWorc.ru

Руководитель соревнований — Колосов Юрий.
Главный судья, технический комиссар, хронометрист – Попов Сергей.

3. Расписание.

3.1. Регистрация участников:
2 октября 2010 г. на месте проведения мероприятия.

3.2. Программа мероприятия:
14:00 - 15:30 – регистрация, административные и технические проверки
14:30 - 15:30 – показательные выступления
15:30 - открытие соревнований, старт первого участника.
18:00 - закрытие соревнований.
18:30 - награждение.

Расписание проведения мероприятия может быть изменено организаторами, в соответствии с текущей ситуацией.

4. Автомобили. Зачетные группы.

4.1. К участию в соревнованиях допускаются серийные легковые автомобили категории «В», подготовленные в соответствии с требованиями ПДД РФ, имеющие регистрацию в органах ГИБДД . Обязательно наличие сидений с подголовниками и ремней безопасности.
Допускаются доработки, признанные тех. комиссаром соревнований, как не наносящие ущерба безопасности.
Тех. комиссар соревнования вправе не допустить а/м до участия, посчитав конструкцию машины опасной.

4.2. Допускается применение только шин, сертифицированных для дорог общего пользования (на боковине должно быть нанесено фабричным способом клеймо, либо буква «Е» с индексом в круге либо аббревиатура «РСТ»), отвечающих нормативам по нагрузкам.
Допуск шин, сертифицированных только для США, Японии и других стран находится в компетенции Технического Комиссара.

4.3.. Все автомобили, участвующие в соревновании, должны быть оборудованы ремнями безопасности.

4.4. Зачетные группы.

К участию в соревновании допускаются только автомобили марки BMW, вне зависимости от рабочего типа и объема двигателя, типа привода. Все автомобили участвуют в абсолютном зачете.

Рекомендуется использование автомобилей 1, 3 и Z — серий. Это обусловлено спецификой трассы.

5. Участники. Заявки.

5.1. Участник – любое физическое лицо, достигшее совершеннолетия, имеющее водительское удостоверение категории «В» и не находящееся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

5.2. Каждый участник обязан знать Регламент соревнования и четко выполнять все изложенные в нем требования. На Участника непосредственно, возлагается вся ответственность за неукоснительное соблюдение требований настоящего Регламента, решений Организатора, а также выполнение указаний судей.

5.3. Регистрируясь, Участник тем самым заявляет, что он:
- Принимает условия проведения соревнования;
- Освобождает Организатора от ответственности за возможные убытки и ущерб, нанесенные Участнику и имуществу во время соревнований, так и за ущерб и убытки, причинные Участником и персоналом третьим лицам и их имуществу;
- Обязуется беспрекословно выполнять указания и решения Организатора и Судей.

5.4. Максимальное количество допускаемых участников – 20.

5.5. Участник обязан разместить стартовые номера и рекламную продукцию (если таковая имеется) в указанных Организатором местах. Стартовые номера и рекламная продукция размещается в строго указанных местах и должны быть нанесены на автомобиль до начала соревнований. Номера размещаются на левом борту автомобиля, либо на заднем левом окне.

5.6. Все участники должны иметь на автомобили, участвующие в соревнованиях, действующий страховой полис ОСАГО, срок действия которого заканчивается не ранее даты проведения соревнования.

5.10. За неподчинение требованиям и неспортивное поведение, участник может быть отстранен от дальнейшего участия по решению главного судьи. Организатор вправе отказать в регистрации любому желающему без объяснения причин.

6. Условия проведения соревнования.

6.1. Административные проверки должен пройти каждый водитель, заявленный для участия в соревнованиях.
На административной проверке должны быть представлены следующие документы:
- заявочная форма (полностью заполненная);
- водительское удостоверение;
- свидетельство о регистрации транспортного средства или документ, его заменяющий;
- полис Обязательного Страхования Автогражданской Ответственности.

6.2. Количество водителей, участвующих на одном автомобиле, не более одного. Один водитель в праве участвовать только на одном автомобиле. Замена автомобиля, указанного в заявке, запрещена (за исключением форс-мажорных обстоятельств и с разрешения Руководителя соревнований).

6.3. Стартовые номера присваиваются при регистрации организаторами. Схема трассы выдается участникам при регистрации на месте проведения соревнований.

6.4. Во время нахождения на трассе в автомобиле может находиться, помимо водителя, штурман.
На автомобиле участника должен быть включен ближний свет фар или противотуманные фары, участники обязаны быть пристегнутыми ремнями безопасности.

6.5. Каждому водителю дается возможность ознакомления и две зачетные попытки. Зачетные попытки участники проходят в порядке стартовых номеров.

6.6. Соревнования проходят в формате Битвы клубов. От клуба выставляется по 2 (два) водителя. Результат (место) каждого клуба определяется суммой лучших времен первого и второго представителя клуба, показанных в первой или второй зачетных попытках. При равенстве данной суммы двух и более клубов принимается во внимание результат водителя от клуба, чье время в абсолюте лучше.
Время прохождения трассы засчитывается в секундах и их долях, с точностью до десятых.

6.7. В случае, если от клуба выставляется один автомобиль, вопрос о допуске этого клуба к участию решается Руководителем соревнований. В случае допуска, результат клуба определяется суммой двух попыток участника.

6.8. Помимо Битвы клубов проводится личный зачет среди пилотов. В зачет берется лучшее время пилота.

6.9. Старт дается по сигналу судьи с места при работающем двигателе. К моменту подачи стартовой команды автомобиль участника должен быть неподвижен. При этом автомобиль может быть за линией старта на любом расстоянии.
Финиш фиксируется при пересечении любой передней выступающей частью автомобиля линии финиша. Финишируют участники «ходом». Зона торможения ~30 м.

6.10. Штрафные санкции:

Нарушение Штраф (+ к результату) комментарии
Не прохождение Административнойой проверки отказ в старте
Опоздание на старт по решению Главного Судьи, возможен не зачет попытки В случае не явки в стартовую зону в течении 1-ой минуты после финиша предыдущего участника.
Неподчинение судьям Исключение из соревнований
Фальстарт 10 секунд Фальстартом является движение автомобиля вперед до подачи сигнала.
Проезд трассы не по схеме не зачет попытки При сходе участника с трассы, он имеет право вернуться на нее в том же месте. В противном случае не зачет попытки
За каждый сбитый ограничитель/конус 3 секунд Определение сбитой фишки (наезд, опрокидывание, сдвигание) находится в компетенции судей.
Не прохождение одной из зачетных попыток Итоговый результат считается по совершенной попытке.

Участник, не завершивший заезд, или во время заезда был вынужден изменить траекторию или скорость движения, вследствие помехи созданной зрителями, другими участниками или прочими объектами, имеет право на перезаезд.
При перезаезде прошлый результат аннулируется.
Судьи на фигурах являются судьями факта, и протесты на их решения не принимаются.

6.11. В случае остановки автомобиля на трассе по причине возникновения технических неисправностей, заноса или других причин Участник обязан находиться в автомобиле до тех пор, пока комиссары не обеспечат соответствующей безопасности путем предупреждения остальных участников или остановки гонки. Обязательно включение аварийной сигнализации на автомобиле.
При невозможности самостоятельно продолжать движение Участник обязан находиться внутри автомобиля и дожидаться прибытия автомобиля технической помощи. Посторонняя помощь на трассе допускается только по решению Руководителя соревнования.

7. Награждение.

7.1. По итогам соревнований будут составлены следующие классификации:
Абсолютная клубная классификация;
Абсолютная личная классификация;

7.2. Призы:
кубками и дипломами награждаются участники, занявшие 1 – 3 места в зачете клубов;
дипломом награждается участник, занявший 1 место в абсолютном личном зачете;

Присутствие подлежащих награждению Участников на церемонии вручения призов обязательно.

7.3 Организаторы в праве учреждать дополнительные призы.

8. Протесты.

8.1. Право на протесты имеют только Участники мероприятия.

8.2. Каждый протест должны быть подан в письменной форме на имя Главного судьи соревнования, и сопровождаться денежным залогом. Сумма базового залога при подаче протеста – 1500 рублей.
Этот денежный залог возвращается подателю Протеста, только в случае признания Протеста обоснованным, в обратном случае взнос поступает в распоряжение Организатора. В случае, если требуется техническая экспертиза автомобиля, стоимость экспертизы оплачивает податель протеста.

8.3. Протесты принимаются в письменном виде, не позднее 15 минут после финиша Участника. На результаты соревнования – не позднее 20 минут после публикации предварительной общей классификации.

9. Дополнительная информация.

9.1.Организаторы оставляет за собой право изменять любые положения данного регламента. В случае изменений и дополнений, в день проведения мероприятия выпускается информационный бюллетень.

9.2. Организатор не отвечает за убытки и ущерб, как по отношению к Участникам и их имуществу, так и за убытки, причиненные третьим лицам, их имуществу, дорожному полотну и прилегающим территориям. Эта ответственность возлагается на непосредственного виновника.

9.3. На территории проведения мероприятия действуют Правила Дорожного Движения.

9.4. Участник или зритель, посещая настоящее мероприятие, своим присутствием дает согласие на размещение на указанном ресурсе фото- и видеоматериалов, где зафиксированы полностью или частично он или его имущество. В отдельном случае удовлетворяется устное или письменное пожелание об изъятии фотоматериалов из архива или о ретуши.

9.5. Все расходы по обеспечению Участников в ходе соревнований несут сами Участники или командирующие организации.

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Jux

Я думаю. Очень хочу. Давайте прикинем сколько людей соберется )

колос

Цитата: Jux от сентября 11, 2010, 14:25:00  
Я думаю. Очень хочу. Давайте прикинем сколько людей соберется )
Жук, впиши меня в страховку))
Всё будет - Колосо!!!

An_n

Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

Jux

Списочек тех кто изъявил желание и будут очень стараться посетить Питер )
Пока примерный план таков: Старт из Москвы - утро 30.09.2010, Старт из Питера - утро 03.10.2010. (всего 4 дня)

1. Jux (Ищу адекватный баласт  :gigi:)
2. Alex_HS
3. Пахан_бумер
4. Sauron
5.

DEMON36

Отъезд как то вообще не в кассу Жень. В четверг врядли многие смогут свалить с работы...

Jux

Очень даже в кассу, всегда можно отгул взять, особенно если за три недели предупредить ))
А как ты считаешь в кассу ? Стартовать из Москвы в пятницу вечером ? )))))

xupypx

я 30-1 работаю, 1-2 отдыхаю, 3 опять на работу....боюсь, меня не отпустят, щас сезон....но я попробую спросить, завтра

колос

Поеду в Питницу, с утра или вечером погляжу...
Всё будет - Колосо!!!

Jux

По мне так уж лучше не ехать, если позже четверга, надо же город посмотреть )))))

колос

Цитата: Jux от сентября 13, 2010, 22:14:12  
По мне так уж лучше не ехать, если позже четверга, надо же город посмотреть )))))
Жень, так мыж не в первый раз...
чё я там не видел..?
Всё будет - Колосо!!!

Jux

xupypx

Jux

Короче, давайте не будем писать лишнего.
Кто едет и когда планирует стартовать. Продолжаем список.

Kanya

Ну отлично!
Пишите по проживанию срочно! )
Есть прошлогодний вариант по примерно 800 р за сутки, но еще один предложили - хостел - по 500 р (еще не успела его посмотреть):

"Территориально на Владимирском, 15 (метро Достоевская и Владимирская)
условия - харошые! Приезжай посмотри! Я щаз тут работаю админом.
у нас 5 номеров - на 31 человека. Деревянные двухэтажные кроватки. Два туалета, два душа, в холле телик, интернет вай-фай, кухонка, холодильник, утюг, фен, микравалновка, мойка, пасуда. Всем нравится, кто приезжает."

Напрягли тока "кроватки"))

Но до Невского 5 мин пешком, до разводимых мостов 15 мин пешком.. Самый центр.

Pioneer2

Я поеду!!! думаю если в пятницу стартонуть, раньше не смогу, колоса могу забрать чтоб рулил за мени %))

Performer

поеду...кудаж деваться...только почему именно в питере?)))))

колос

Цитата: Performer от сентября 14, 2010, 02:04:02  
поеду...кудаж деваться...только почему именно в питере?)))))
Потомучто он Ежегодный и именно тама!!!
Всё будет - Колосо!!!

Jux

Вопрос отправки пока решаем, возможно в ночь на пятницу или утром в птн. Те кто едет, отписывайтесь для представления картины.

Dune

А чего-то Тарика не слышно? осенью самое время проводить меруприятия soglasie

Jux

Pioneer2

В ночь на пятницу это воскока????
Сообщение автоматически склеено: сентября 14, 2010, 20:30:46  
а смысл всю ночь ехать а потом день спать, ночь гулять, и на мероприятии все равно никакие :))

Zakidon

супер наконец то))))
приложу максимум усилий и как и каждый год постараюсь не пропускать це мероприятие....
так что жук впиши в список....
з.ы. могу быть как балластом так и на машине.. если что то можно и ко мне балласт)))

колос

Жугс, добавляй в список, меня, мусорка и Пинанера...!
Всё будет - Колосо!!!

ALex_HS

Ну вы чего как малые? Сами скопировать и продолжить разучились?

У нас пока расклад такой. В четверг, ближе к вечеру старт, а то и в ночь. На воскресенье возвращение. Там все зависит от погоды и настроения.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

PerseG

Чудесная идея =)
буду рада познакомиться с вами, при случае =)

Барбос

я уже тут  :bebe:

обязательно заскочу к вам потусить,так что полюбому буду  :beer:

Pioneer2

Jux

1. Jux (Ищу адекватный баласт  )
2. Alex_HS
3. Пахан_бумер
4. Sauron
5. Колос
6. Pioneer2
7. Zakidon
8. Барбос

Я нашел чем заняться после слета )))) очень кстати совпало )

http://www.maydayrussia.ru/

Кто со мной ? ) Оторвемсяяя! ))

Dune

Цитата: Jux от сентября 14, 2010, 20:11:17  
Тарик показатель? ))

Ну было бы приятно услышать его. Я кстати тожеб сгонял в Питер правда прав лешили мог бы составить балласт комунить, только интересует цена сколько с собой брать про гостиницы вроде понятно.

Кот Зухель

колос

Всё будет - Колосо!!!

Valday

пока под вопросом. Жук,  а страховку надо неограниченную сделать
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Pioneer2

TARiK

Цитата: Dune от сентября 17, 2010, 18:34:36  
Ну было бы приятно услышать его. Я кстати тожеб сгонял в Питер правда прав лешили мог бы составить балласт комунить, только интересует цена сколько с собой брать про гостиницы вроде понятно.
Вай )))

Мы наверно не поедем )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Zakidon

так ладно народ надо определяться кто когда поедет))))
я в четверг могу...

Kanya

Обновила свое первое сообщение - сменился ресторан и его стоимость.. Чуть дороже, но т.к. "включен" алкоголь, по факту, дешевле))
От Вас есть заявка на 4-местный номер, жду пополнения))

колос

Цитата: Kanya от сентября 21, 2010, 21:09:51  
Обновила свое первое сообщение - сменился ресторан и его стоимость.. Чуть дороже, но т.к. "включен" алкоголь, по факту, дешевле))
От Вас есть заявка на 4-местный номер, жду пополнения))
Запиши меня..!!!

ЗЫ давайте в пятницу на встрече определимся, что куда, когда и с кем спать будет..))))))))))
Всё будет - Колосо!!!

kolkin

Jux

1. Jux - 30.09 ночь
2. Alex_HS - 30.09 ночь
3. Пахан_бумер
4. Sauron
5. Колос - 30.09 ночь
6. Pioneer2
7. Zakidon
8. Барбос
9. Just.Kot
10. kolkin
11. Pogranec - 30.09 ночь

Я вроде как пришел к выводу что большинство желает стартовать в ночь на пятницу.

колос

Цитата: Jux от сентября 22, 2010, 20:17:20  

Я вроде как пришел к выводу что большинство желает стартовать в ночь на пятницу.
какойто неправильный у тебя вывод..(((((
Всё будет - Колосо!!!

Jux

А ты когда можешь - хочешь ?
Ну так все молчат как партизаны )

колос

Цитата: Jux от сентября 22, 2010, 20:45:11  
А ты когда можешь - хочешь ?
Ну так все молчат как партизаны )
Жень, ну в четверг я тоже могу, но чёт както нехотца...
Всё будет - Колосо!!!

Jux

Хорошо, расскажи о своих планах )
Я примерно так себе представляю:
30.09 выезд из Москвы
01.10 прибытие в Питер. Высыпаемся, тусим.
02.10 участвуем в слете. Тусим
03.10 выезд в Моску (утром).

колос

Ну, всё одобряю, вот тока в первом пункте, чуть чуть очкую...)))
Всё будет - Колосо!!!

ALex_HS

Мы ездили в ночь с пятницы на субботу.
1. в дороге много дачников почти до Твери.
2. многие фуры стараются на выходные вернуться домой и прут ночью.
3. очень тяжело с ночной дороги сразу влиться в праздник. усталость дает знать. и водителю и пассажирам тяжко.

В этот год стартуем в четверг. ближе к ночи. как работа отпустит. неспеша приедем к утру. 2-3 часа сна и организм почти восстановится.

Возвращаться будем в воскресенье вечером или ближе к ночи.

kolkin

ALex_HS

сколько чего? столбов? домов? поворотов?
почему нельзя спросить то что тебя интересует так, чтоб народ не ломал голову над ребусом?
попробую проэкстрасенсить.))

700 км. пириблизительно.

KANYA !!!!! смотри в личке заявку на размещение.

kolkin

Цитата: ALex_HS от сентября 23, 2010, 00:13:32  
почему нельзя спросить то что тебя интересует так, чтоб народ не ломал голову над ребусом?

700 км. пириблизительно.

не плачь, ты прекрастно понял про что я спросил!

колос

Цитата: kolkin от сентября 23, 2010, 00:46:25  
не плачь, ты прекрастно понял про что я спросил!
а разве в России километраж имеет значение???
от Москвы до Балашихи пару километров, попробуй их хотябы за час проехать(вечером)..)))
Всё будет - Колосо!!!

An_n

Цитата: колос от сентября 23, 2010, 08:46:08  
а разве в России километраж имеет значение???
от Москвы до Балашихи пару километров, попробуй их хотябы за час проехать(вечером)..)))
оай молчите про это пожайлуста...))))) (дабы сдержать себя и не выпалить  по этом поводу автоМАТную очередь))
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

Kanya

Во время проведения "BMW open party", 2 октября 2010 г., пройдут межклубные соревнования по фигурному маневрированию.
Приглашаем вас принять участие в этом состязании, отстаивая честь клуба в борьбе за первое место.

В связи с ограниченным количеством времени и техническими особенностями трассы, пожелания к участникам:
-не более 2-х машин;
-машины BMW любых годов 1,3 или 5 серии.

Сообщение автоматически склеено: сентября 23, 2010, 17:08:14  
Цитата: ALex_HS от сентября 23, 2010, 00:13:32  

700 км. пириблизительно.

Есть личка..
И даже не одна, что меня и запутало))
Но надеюсь меня Jux просветит))

ALex_HS

Цитата: Kanya от сентября 23, 2010, 17:06:12  

И даже не одна, что меня и запутало))
Но надеюсь меня Jux просветит))
Да нефиг Жукса ждать. все просто. Вот здесь все твои ЛС под этой регистрацией.

Zakidon

готов выдвинуться 30.09 колонной со всеми))) пока не известно балластом или на своей)))

Jux

Началось ))
Гостиницы бронирует каждый сам для себя, во избежании путаницы.

Пока картина следующая:

Ник - Отбытие - Гостиница
1. Jux - 30.09.2010 ночь - один номер с утра 30.09.2010 по утро 03.10.2010.
2. Alex_HS - 30.09.2010 ночь - один двухместный номер с утра 30.09.2010 по утро 03.10.2010.
3. Пахан_бумер
4. Sauron
5. Колос - 30.09 ночь - один двухместный номер с утра 30.09.2010 по утро 03.10.2010. (Колос - Pogranec)
6. Pioneer2
7. Zakidon - 30.09.2010
8. Барбос
9. Just.Kot
10. kolkin
11. Pogranec - 30.09.2010 ночь - один номер с утра 30.09.2010 по утро 03.10.2010. (Колос - Pogranec)

колос

Всё будет - Колосо!!!

Jux

колос

Цитата: Jux от сентября 23, 2010, 21:21:57  
)))))) Хорош тебе
жена против, чтоб я с мальчиками спал, только с девачками))))
чес слово, она рядом сидит))
Всё будет - Колосо!!!

Zakidon

колос

Всё будет - Колосо!!!

Kanya

1) 2) Ковынев Александр Владимирович (Alex_HS) + Долгова Ирина Петровна = двухместный номер с утра 01.10.2010 по утро 03.10.2010

3) 4) Jux +1 = двухместный номер с утра 01.10.2010 по утро 03.10.2010

5) 6) Колосов Алексей Александрович (Колос) + Pogranec = двухместный номер с утра 01.10.2010 по утро 03.10.2010

7) 8) Zakidon + 1 = двухместный номер с утра 01.10.2010 по день 03.10.2010

9) Пахан_бумер
10) Sauron
11) Pioneer2
12) Барбос
13) Just.Kot
14) kolkin

Мне проще тут список вести, чтобы я никого не потеряла..
Подправьте, если что-то не так..
И для гостиницы надо ФИО каждого!!

По стоимости:
2-местные с удобствами - 900 и 950 р. с носа
2-местные без душа - 450 и 590 р. с носа
4-местные с удобствами (один номер в наличии) - 600 р. с носа
4-местные без душа - 550 р. с носа
Есть и 3-местные номера, но они вас, вроде как, не интересуют))

Гостиничный комплекс "НАУКА"
корпус № 2
пр. Энгельса, дом 65

Лучше в город не въезжая по кольцу доехать до съезда в город как раз на пр. Энгельса.
Это тем, кому встречающие не нужны.

Кого встретить - нивапрос - встретим!

колос

Лен, мы в 4 утра к Питеру подъедим, встретьте нас..))))
Всё будет - Колосо!!!

Kanya

Что-то я не все посты успеваю прочитывать))))

ALex_HS

)) Лена непарься. Всеравно с утра поновой знакомиться придеться))) (прошлогодние твои слова, актуальны будут и в этом году))))

Kanya

Цитата: ALex_HS от сентября 24, 2010, 14:20:05  
)) Лена непарься. Всеравно с утра поновой знакомиться придеться))) (прошлогодние твои слова, актуальны будут и в этом году))))
не-не-не)))))) Я в этом году планирую в маму поиграть, типа за рулем и дочку на слет привезу)))))
Но вот уже ближе к банкету... ситуация может в корне измениться)))))

Saur0N

Хаахаха Ленок, это ты шутканула ))))) надеюсь в этот раз над тобой люцик не будет так жестоко шутить как в прошлом году когда маршрутку ждала и хотела остаться у меня на балконе ))))))))

Pioneer2

Два парня в командировке ночуют в одном номере: я с тобой не буду в одном номере ночевать !!! - почему??? -  а ты знаешь что ты по ночам разговариваешь??? - ну и что??? - а ты знаешь что ты меня вчера уговорил?!?!?!                  Колос смотри в оба!!! :))

колос

Баян))
По теме.
Лен, от банкета мы отказываемся, остальное в силе!!!!
Всё будет - Колосо!!!

PerseG

Оставлю на всякий случай свой номер +7 961 811 20 70
малоле кому то негде будет помыцца и поспать там все дела =)

nAXAH-6yMEP

к сожалению меня вычеркивайте... много работы навалилось, +обстоятельства, +отсутствие резины на колесах... короче не получается... (((
я бы там показал маневрирование, после 14 девушек в одной е34 )))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

колос

Цитата: PerseG от сентября 27, 2010, 15:51:48  
Оставлю на всякий случай свой номер +7 961 811 20 70
малоле кому то негде будет помыцца и поспать там все дела =)
а у меня есть)))
обратимся, жди))
Всё будет - Колосо!!!

PerseG

Тока заранее предупредите.. а то у меня из спальных мест тока рядом со мной одно =)
нада будет искать чегонибудь лежачее =)

колос

Цитата: PerseG от сентября 27, 2010, 18:34:00  
Тока заранее предупредите.. а то у меня из спальных мест тока рядом со мной одно =)
нада будет искать чегонибудь лежачее =)
я забронировал, и у меня стоячее)))
Всё будет - Колосо!!!

Jux

Цитата: Kanya от сентября 24, 2010, 12:37:20  
1) 2) Ковынев Александр Владимирович (Alex_HS) + Долгова Ирина Петровна = двухместный номер с утра 01.10.2010 по утро 03.10.2010

3) 4) Барышев Евгений Игоревич (Jux) + Жукова Варвара Юрьевна = двухместный номер с утра 01.10.2010 по утро 03.10.2010

5) 6) Колосов Алексей Александрович (Колос) + Pogranec = двухместный номер с утра 01.10.2010 по утро 03.10.2010

7) 8) Zakidon + 1 = двухместный номер с утра 01.10.2010 по день 03.10.2010

9) Sauron
10) Pioneer2
11) Барбос
12) Just.Kot
13) kolkin

Мне проще тут список вести, чтобы я никого не потеряла..
Подправьте, если что-то не так..
И для гостиницы надо ФИО каждого!!

По стоимости:
2-местные с удобствами - 900 и 950 р. с носа
2-местные без душа - 450 и 590 р. с носа
4-местные с удобствами (один номер в наличии) - 600 р. с носа
4-местные без душа - 550 р. с носа
Есть и 3-местные номера, но они вас, вроде как, не интересуют))

Гостиничный комплекс "НАУКА"
корпус № 2
пр. Энгельса, дом 65

Лучше в город не въезжая по кольцу доехать до съезда в город как раз на пр. Энгельса.
Это тем, кому встречающие не нужны.

Кого встретить - нивапрос - встретим!

Kanya

АЛЛЁ))
Я так поняла, раз нет ФИО, то я бронирую только ЧЕТЫРЕ 2-местных номера на 8 человек?

3) 4) Барышев Евгений Игоревич (Jux) + Жукова Варвара Юрьевна = двухместный номер с утра 01.10.2010 по утро 03.10.2010

5) 6) Колосов Алексей Александрович (Колос) + Pogranec (надеюсь, я паспорте также)))) )= двухместный номер с утра 01.10.2010 по утро 03.10.2010

7) 8) Гладышев Антон Юрьевич (Zakidon) + 1 = двухместный номер с утра 01.10.2010 по день 03.10.2010

ФИО ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

И последний раз спрашиваю - встречать точно никого не надо?

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

ALex_HS

Да нам уже Питер как родной. Дочапаем сами.

Ну а если найдутся дремучие, отпишутся.

Kanya

по ссылке полный прайс-лист гостиницы http://s001.radikal.ru/i195/1009/33/1b3f3b208c0f.jpg
только я не знаю на данный момент, какие номера свободные и сколько их.
Сообщение автоматически склеено: сентября 27, 2010, 22:18:05  
кароче)) утром забронирую 4 номера на вышеперечисленных..))
если что, мой тел +7 911 916 8574
Сообщение автоматически склеено: сентября 27, 2010, 22:18:23  
в 4 утра просьба не беспокоить))))))))

ALex_HS

Лена, возник вопросик.
Напиши точный адрес парковки гипермаркета "О Кей", где будет проходить сбор перед парадом. А то их по Питеру несколько штук.

Оч нужно.

колос

Ну я думаю в гостиничку то за нами приедут...
или ты для Антохи?
Всё будет - Колосо!!!

ALex_HS

Цитата: колос от сентября 28, 2010, 11:57:37  
Ну я думаю в гостиничку то за нами приедут...

Ну за это я не переживаю. Приедут, проводят.

Мною приследуются другие задачи.

Kanya

Цитата: ALex_HS от сентября 27, 2010, 23:07:12  
Лена, возник вопросик.
Напиши точный адрес парковки гипермаркета "О Кей", где будет проходить сбор перед парадом. А то их по Питеру несколько штук.

Оч нужно.
Авто-парад

«О`Кей»
Заневский пр. 65
Сообщение автоматически склеено: сентября 29, 2010, 17:25:21  

Колонна будет стартовать несколько раньше, чем планировалось.

Если что вот вам контакт гостиницы

Отдел бронирования
"ГК "Наука"
Тел/факс (812) 315-86-96; 571-21-39
Марина.

Сообщение автоматически склеено: сентября 29, 2010, 17:28:42  

Регламент спринта «Битва BMW клубов»

1. Общие положения

1.1. СПРИНТ (Скоростное фигурное маневрирование) – скоростное автомобильное соревнование, проходящее на трассе, имеющей форму кривой произвольной конфигурации, закрытой для постороннего движения.

1.2. Соревнования проводятся с целью популяризации автомобильного спорта среди населения, привлечения молодежи к занятиям автоспортом, повышения мастерства вождения автомобиля и пропаганды культуры вождения и поведения на дорогах общего пользования.

1.3. Покрытие трассы – асфальт.

1.4. Даты проведения: 2 октября 2010 г.

1.5. Место проведения: г. Санкт - Петербург, Богатырский пр., д. 20.

2. Официальные лица.

2.1. Организаторы соревнований:
CCA BMW Club RUSSIA.
СПбРОО «BMW Клуб Санкт-Петербург»

При технической поддержке:
BMWorc.ru

Руководитель соревнований — Колосов Юрий.
Главный судья, технический комиссар, хронометрист – Попов Сергей.

3. Расписание.

3.1. Регистрация участников:
2 октября 2010 г. на месте проведения мероприятия.

3.2. Программа мероприятия:
14:00 - 15:30 – регистрация, административные и технические проверки
14:30 - 15:30 – показательные выступления
15:30 - открытие соревнований, старт первого участника.
18:00 - закрытие соревнований.
18:30 - награждение.

Расписание проведения мероприятия может быть изменено организаторами, в соответствии с текущей ситуацией.

4. Автомобили. Зачетные группы.

4.1. К участию в соревнованиях допускаются серийные легковые автомобили категории «В», подготовленные в соответствии с требованиями ПДД РФ, имеющие регистрацию в органах ГИБДД . Обязательно наличие сидений с подголовниками и ремней безопасности.
Допускаются доработки, признанные тех. комиссаром соревнований, как не наносящие ущерба безопасности.
Тех. комиссар соревнования вправе не допустить а/м до участия, посчитав конструкцию машины опасной.

4.2. Допускается применение только шин, сертифицированных для дорог общего пользования (на боковине должно быть нанесено фабричным способом клеймо, либо буква «Е» с индексом в круге либо аббревиатура «РСТ»), отвечающих нормативам по нагрузкам.
Допуск шин, сертифицированных только для США, Японии и других стран находится в компетенции Технического Комиссара.

4.3.. Все автомобили, участвующие в соревновании, должны быть оборудованы ремнями безопасности.

4.4. Зачетные группы.

К участию в соревновании допускаются только автомобили марки BMW, вне зависимости от рабочего типа и объема двигателя, типа привода. Все автомобили участвуют в абсолютном зачете.

Рекомендуется использование автомобилей 1, 3 и Z — серий. Это обусловлено спецификой трассы.

5. Участники. Заявки.

5.1. Участник – любое физическое лицо, достигшее совершеннолетия, имеющее водительское удостоверение категории «В» и не находящееся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

5.2. Каждый участник обязан знать Регламент соревнования и четко выполнять все изложенные в нем требования. На Участника непосредственно, возлагается вся ответственность за неукоснительное соблюдение требований настоящего Регламента, решений Организатора, а также выполнение указаний судей.

5.3. Регистрируясь, Участник тем самым заявляет, что он:
- Принимает условия проведения соревнования;
- Освобождает Организатора от ответственности за возможные убытки и ущерб, нанесенные Участнику и имуществу во время соревнований, так и за ущерб и убытки, причинные Участником и персоналом третьим лицам и их имуществу;
- Обязуется беспрекословно выполнять указания и решения Организатора и Судей.

5.4. Максимальное количество допускаемых участников – 20.

5.5. Участник обязан разместить стартовые номера и рекламную продукцию (если таковая имеется) в указанных Организатором местах. Стартовые номера и рекламная продукция размещается в строго указанных местах и должны быть нанесены на автомобиль до начала соревнований. Номера размещаются на левом борту автомобиля, либо на заднем левом окне.

5.6. Все участники должны иметь на автомобили, участвующие в соревнованиях, действующий страховой полис ОСАГО, срок действия которого заканчивается не ранее даты проведения соревнования.

5.10. За неподчинение требованиям и неспортивное поведение, участник может быть отстранен от дальнейшего участия по решению главного судьи. Организатор вправе отказать в регистрации любому желающему без объяснения причин.

6. Условия проведения соревнования.

6.1. Административные проверки должен пройти каждый водитель, заявленный для участия в соревнованиях.
На административной проверке должны быть представлены следующие документы:
- заявочная форма (полностью заполненная);
- водительское удостоверение;
- свидетельство о регистрации транспортного средства или документ, его заменяющий;
- полис Обязательного Страхования Автогражданской Ответственности.

6.2. Количество водителей, участвующих на одном автомобиле, не более одного. Один водитель в праве участвовать только на одном автомобиле. Замена автомобиля, указанного в заявке, запрещена (за исключением форс-мажорных обстоятельств и с разрешения Руководителя соревнований).

6.3. Стартовые номера присваиваются при регистрации организаторами. Схема трассы выдается участникам при регистрации на месте проведения соревнований.

6.4. Во время нахождения на трассе в автомобиле может находиться, помимо водителя, штурман.
На автомобиле участника должен быть включен ближний свет фар или противотуманные фары, участники обязаны быть пристегнутыми ремнями безопасности.

6.5. Каждому водителю дается возможность ознакомления и две зачетные попытки. Зачетные попытки участники проходят в порядке стартовых номеров.

6.6. Соревнования проходят в формате Битвы клубов. От клуба выставляется по 2 (два) водителя. Результат (место) каждого клуба определяется суммой лучших времен первого и второго представителя клуба, показанных в первой или второй зачетных попытках. При равенстве данной суммы двух и более клубов принимается во внимание результат водителя от клуба, чье время в абсолюте лучше.
Время прохождения трассы засчитывается в секундах и их долях, с точностью до десятых.

6.7. В случае, если от клуба выставляется один автомобиль, вопрос о допуске этого клуба к участию решается Руководителем соревнований. В случае допуска, результат клуба определяется суммой двух попыток участника.

6.8. Помимо Битвы клубов проводится личный зачет среди пилотов. В зачет берется лучшее время пилота.

6.9. Старт дается по сигналу судьи с места при работающем двигателе. К моменту подачи стартовой команды автомобиль участника должен быть неподвижен. При этом автомобиль может быть за линией старта на любом расстоянии.
Финиш фиксируется при пересечении любой передней выступающей частью автомобиля линии финиша. Финишируют участники «ходом». Зона торможения ~30 м.

6.10. Штрафные санкции:

Нарушение Штраф (+ к результату) комментарии
Не прохождение Административнойой проверки отказ в старте
Опоздание на старт по решению Главного Судьи, возможен не зачет попытки В случае не явки в стартовую зону в течении 1-ой минуты после финиша предыдущего участника.
Неподчинение судьям Исключение из соревнований
Фальстарт 10 секунд Фальстартом является движение автомобиля вперед до подачи сигнала.
Проезд трассы не по схеме не зачет попытки При сходе участника с трассы, он имеет право вернуться на нее в том же месте. В противном случае не зачет попытки
За каждый сбитый ограничитель/конус 3 секунд Определение сбитой фишки (наезд, опрокидывание, сдвигание) находится в компетенции судей.
Не прохождение одной из зачетных попыток Итоговый результат считается по совершенной попытке.

Участник, не завершивший заезд, или во время заезда был вынужден изменить траекторию или скорость движения, вследствие помехи созданной зрителями, другими участниками или прочими объектами, имеет право на перезаезд.
При перезаезде прошлый результат аннулируется.
Судьи на фигурах являются судьями факта, и протесты на их решения не принимаются.

6.11. В случае остановки автомобиля на трассе по причине возникновения технических неисправностей, заноса или других причин Участник обязан находиться в автомобиле до тех пор, пока комиссары не обеспечат соответствующей безопасности путем предупреждения остальных участников или остановки гонки. Обязательно включение аварийной сигнализации на автомобиле.
При невозможности самостоятельно продолжать движение Участник обязан находиться внутри автомобиля и дожидаться прибытия автомобиля технической помощи. Посторонняя помощь на трассе допускается только по решению Руководителя соревнования.

7. Награждение.

7.1. По итогам соревнований будут составлены следующие классификации:
Абсолютная клубная классификация;
Абсолютная личная классификация;

7.2. Призы:
кубками и дипломами награждаются участники, занявшие 1 – 3 места в зачете клубов;
дипломом награждается участник, занявший 1 место в абсолютном личном зачете;

Присутствие подлежащих награждению Участников на церемонии вручения призов обязательно.

7.3 Организаторы в праве учреждать дополнительные призы.

8. Протесты.

8.1. Право на протесты имеют только Участники мероприятия.

8.2. Каждый протест должны быть подан в письменной форме на имя Главного судьи соревнования, и сопровождаться денежным залогом. Сумма базового залога при подаче протеста – 1500 рублей.
Этот денежный залог возвращается подателю Протеста, только в случае признания Протеста обоснованным, в обратном случае взнос поступает в распоряжение Организатора. В случае, если требуется техническая экспертиза автомобиля, стоимость экспертизы оплачивает податель протеста.

8.3. Протесты принимаются в письменном виде, не позднее 15 минут после финиша Участника. На результаты соревнования – не позднее 20 минут после публикации предварительной общей классификации.

9. Дополнительная информация.

9.1.Организаторы оставляет за собой право изменять любые положения данного регламента. В случае изменений и дополнений, в день проведения мероприятия выпускается информационный бюллетень.

9.2. Организатор не отвечает за убытки и ущерб, как по отношению к Участникам и их имуществу, так и за убытки, причиненные третьим лицам, их имуществу, дорожному полотну и прилегающим территориям. Эта ответственность возлагается на непосредственного виновника.

9.3. На территории проведения мероприятия действуют Правила Дорожного Движения.

9.4. Участник или зритель, посещая настоящее мероприятие, своим присутствием дает согласие на размещение на указанном ресурсе фото- и видеоматериалов, где зафиксированы полностью или частично он или его имущество. В отдельном случае удовлетворяется устное или письменное пожелание об изъятии фотоматериалов из архива или о ретуши.

9.5. Все расходы по обеспечению Участников в ходе соревнований несут сами Участники или командирующие организации.

Jux

Цитата: ///PartiZan от сентября 27, 2010, 22:07:57  
выезжаем в пятницу)

Пошутил ? )

Jux

Ник - Отбытие

1. Jux - 30.09.2010 ночь
2. Alex_HS - 30.09.2010 ночь
3. Sauron - на поезде
4. Колос - 30.09 ночь
5. Pioneer2 - 01.10 - днем
6. Zakidon - 30.09.2010 ночь
7. kolkin - ?
8. Павел (не Пахан, но в теме) - 30.09.2010 ночь
9. Ann - ?

Сообщение автоматически склеено: сентября 29, 2010, 23:53:13  
Цитата: Kanya от сентября 27, 2010, 22:07:19  
АЛЛЁ))
Я так поняла, раз нет ФИО, то я бронирую только ЧЕТЫРЕ 2-местных номера на 8 человек?

5) 6) Колосов Алексей Александрович (Колос) + Гладышев Антон Юрьевич (Zakidon) = двухместный номер с утра 01.10.2010 по утро 03.10.2010

колос

Всё будет - Колосо!!!

Kanya

Повторюсь..
Цитата: Kanya от сентября 28, 2010, 18:00:03  
И то что написано выше это ники, а не ФИО
Но думаю, ГК Наука уже и по никами привыкла селить)))

колос

Цитата: Kanya от сентября 30, 2010, 10:27:51  
Повторюсь..И то что написано выше это ники, а не ФИО
Но думаю, ГК Наука уже и по никами привыкла селить)))
Приехать в 5 утра и заявить: я Пионер...)))))))))))))))))
думаю сразу 03 вызовут)))
Всё будет - Колосо!!!

PerseG

на всякий случай сообщаю, что из "лежачего" нашла надувной матрас =)
так что вэлкам, есличо.

xupypx

колос

Цитата: PerseG от сентября 30, 2010, 13:33:37  
на всякий случай сообщаю, что из "лежачего" нашла надувной матрас =)
так что вэлкам, есличо.
как и обесчал, будем звонить на подъезде к Питеру)))
такчто, увижу, пощупаю))
Всё будет - Колосо!!!

xupypx

PerseG

кхе кхе кхе ... )))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение автоматически склеено: сентября 30, 2010, 14:34:41  
xupypx, а чего так ? совсем совсем не получается ? =)

xupypx

то есть никак((, ничего, я подожду, придёт время...

xupypx

PerseG

я рисую слишком неприличные картинки =)
в этом случае - это исключено =)

xupypx

Wilmar

Цитата: колос от сентября 30, 2010, 09:53:54  
Вильмар?

Да, еду, завтра, вечером.
Е-30 м50в25 93г. Touring.
Е-36 s50в30 94г. M-Купе)))
Е-46 м54в30 02г. Touring.