Главное меню

звери.....

Автор клоун, сентября 10, 2010, 11:38:00

« назад - далее »

Matrosskin

вот раньше подобного ничего небыло.... внатуре озверели чтоли?
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

pashtet80

Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

MYST

нада была в талпе етих мусульман на мира взарвать фугас пятитонный.............а тех што асталися департировать на выруппки леса
Сообщение автоматически склеено: сентября 10, 2010, 12:28:49  
ахренели савсем млия

клоун

в каменоломни их!!!!

orangefinger

Уроды! всех вешать или леса валить в сибирь

Li

да они забадали уже.... мечеть эту давно за мкад надо перенести, а ни все расширяются, да отстраиваются, скоро захватят олимпийский мне чудится
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

MYST

я краважаден.............ябиспащаден.......я злой разбойнек ба рма лей !  (с) ))))))))))))))))))

xupypx

я - за революцию и войну во всей войне, мире то есть!

MYST

вайна - двигатель прагресса!!! )))))))))))))))))) хайльивсетакое ))))))))))))))))

mishka

Цитата: MYST от сентября 10, 2010, 12:28:33  
нада была в талпе етих мусульман на мира взарвать фугас пятитонный.............а тех што асталися департировать на выруппки леса
Сообщение автоматически склеено: сентября 10, 2010, 12:28:49  
ахренели савсем млия
Баянишь уже фриц своим обликом)))))))))))))))

!!!ILUHA_BOX!!!

Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"

MYST

Цитата: mishka от сентября 11, 2010, 00:02:39  
Баянишь уже фриц своим обликом)))))))))))))))

лучше баянить чем сасать))))))))))))) миха иди зубы пачисть))))))))))))

колос

Сожжение Корана привело к первым жертвам
Сожжение Корана привело к первым жертвам

В провинции Логар на востоке Афганистана в результате инцидентов, спровоцированных сожжением Корана в США, погибли два мирных жителя, еще пять получили ранения, передает китайское информационное агентство "Синьхуа" со ссылкой на местные власти.

Мохаммад Дарзеш, представитель администрации провинции, сообщил, что около 1 тыс. людей собрались на демонстрацию в знак протеста против сжигания Корана.

Протестующие пытались атаковать полицейский контрольно-пропускной пункт, однако полиция открыла предупреждающий огонь в воздух, что, тем не менее, привело к появлению жертв. Ведется расследование.

Причиной демонстрации стало публичное сожжение священной для мусульман книги в американском штате Теннеси 11 сентября 2010г. Были сожжены два экземпляра Корана, при этом один из пасторов, участвовавших в акции, назвал ислам "лжерелигией".

Аналогичная акция была устроена в Нью-Йорке. Один из горожан вырывал страницы из книги и поджигал их, а другой, отрывая страницы, делал при этом неприличные жесты.
(Это как?))

источник: http://top.rbc.ru/incidents/12/09/2010/464758.shtml

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

SpL

VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

xupypx

зад неприлично подтирать?хотя да, они там все подмываются....

MYST

Цитата: xupypx от сентября 13, 2010, 15:34:43  
зад неприлично подтирать?хотя да, они там все подмываются....

у них пастаянна руки гамном ваняют наверна )))))))))) ффффуууууууу))))))))))

xupypx

ну в их странах в отелях всегда биде стоит, подмываются, трогать руками попу - грязно

MYST

Цитата: xupypx от сентября 13, 2010, 15:47:07  
ну в их странах в отелях всегда биде стоит, подмываются, трогать руками попу - грязно

ну ето ихние алегархе тама жопумоют )))))) а кристьяне ихние ?))))))))))))))))))))

xupypx

MYST

Цитата: xupypx от сентября 13, 2010, 15:53:00  
в реках?

там дифицыт вады ))))))))))))))))) басурмане куйле )))))))))))))

xupypx

алегархи басурманские - это хоть кто?)

mishka

Цитата: MYST от сентября 12, 2010, 19:26:41  
лучше баянить чем сасать))))))))))))) миха иди зубы пачисть))))))))))))
Лучше сасать чем чистить)))))))))))))))))

MYST

Цитата: mishka от сентября 13, 2010, 20:51:24  
Лучше сасать чем чистить)))))))))))))))))

пес**ц )))))))))))))))))
Сообщение автоматически склеено: сентября 14, 2010, 08:44:40  
Цитата: xupypx от сентября 13, 2010, 20:25:23  
алегархи басурманские - это хоть кто?)

директара пладааващных бас и рынкофф)))))))))))))))