видео со смотровой .бмв и ауди

Автор Фокс, апреля 24, 2005, 10:49:05

« назад - далее »

Фокс

http://www.calibra-club.ru/i/vectra_vs_bmw_525.avi

Крайний пиздешь.. BMW 520 Жуксова.... вот примерно так Ауди пишут, что делают М5....  а субары рвут Альпины.... Вот вам пример... ПИЗДЕЖА from DoCEnT

http://www.calibra-club.ru/i/vectra_vs_audi_a4.avi

Slonik[vectra-club]

я чё то нифига не понял, я с какой ездил, 520 или 525?
если 520, то ехала она как то уж очень хорошо для 520 :).

steogin

Бэха случайно не Jux?У него вроде два литра,а то напишут ещё что 535 была поэтому и уехала в перёд. :bmw:

Dm_Rodnyh

да ваще плохо там видно, кто кого...

Classic

Вектра эта гонялась с Jux'ом, - 520
С Ромой - Audi A4
и еще вот с кем то на 525 e39

Dm_Rodnyh

Classic

В заезде с Jux'oм, Вектра победила,
С Ромой она примерно процентов 70 трассы ехала первой, после 140 Аудя уходила вперед, кроме того Рома, 2 раза проигрывал старт из-за включенной электроники, антибукс и прочая муть, после того как ее отрубили, все встало на свои места, :grin:   Аудюшка ушла первой.
А вот заезда с 525 я и не видел   :sad:

Rush_318

Jux

У меня 2.0 =) Гоняли со Слоном =) помоему пять раз...

Первый у него был полный салон людей, у его уделал, после он всех высадил  и я был зверски порван... =(

Слоник, еще не вечер, я тут кое что подделаю еще погоняем =)))))
Я чувствую что должен тебя делать.... :!:

Тусанули круто....

По поводу 525 ,я ща на диал апе, так что качать видео дохлый номер...
Сказать ничего не могу...

Slonik[vectra-club]

с ауди я катался !2! раза :)
1 раз она после ста сорока уехала (на финише 402м у меня обычно 145)
2 раз слила полностью вроде как из-за включеной электронники
вобщем для точности надо 402 метра отмерять :)
ну 3 разом можно считать подьём вверх, но я его слил полностью изза сильной перегазовски на старте (резину просто жёг). сзади кто то вроде на бмв ехал, так что могли сами видеть ;)

зы скажу одно- холодно было очень :). когда катался неделю назад было немного теплей и колёсы цеплялись на порядок сильней ;)

Classic

Цитата: "Classic"Вектра эта гонялась с Jux'ом, - 520
С Ромой - Audi A4

Пардон, лажанулся, 525 е39 не гонялась , это был Jux :)

Jux

Цитата: "Classic"
Цитата: "Classic"Вектра эта гонялась с Jux'ом, - 520
С Ромой - Audi A4

Пардон, лажанулся, 525 е39 не гонялась , это был Jux :)

Зато мы потом с Лехой тягались =))) е-39 525.... Ночью на кладбище  :shock:  о как....экстрим....

Фокс

меня непозвали  :razz: я знаю где это кладбище я там был . :grin:

Jux

Цитата: "Фокс"меня непозвали  :razz: я знаю где это кладбище я там был . :grin:

Я не понимаю нах ты с другими людьми поехал???  :razz:

У Уртимов нормальные гонки были =)
В следующи раз позвоню, о великий флудер Фокс  :lol:

Фокс

стоим зырим все куда-то поехали.и мы тоже туды :oops: в такую срань приехали  :oops:

Jux

Цитата: "Фокс"стоим зырим все куда-то поехали.и мы тоже туды :oops: в такую срань приехали  :oops:

вообщем я твой намба записал, буду звонить, мы ваще не в колонне ехали а отдельно =) Позвонили и спросили где Динни находится и сё... =)

Jux

А и еще для нас вьезд на халяву :metal:  :dance:

Classic

Цитата: "Jux"
Цитата: "Фокс"стоим зырим все куда-то поехали.и мы тоже туды :oops: в такую срань приехали  :oops:

вообщем я твой намба записал, буду звонить, мы ваще не в колонне ехали а отдельно =) Позвонили и спросили где Динни находится и сё... =)

Мля, меня пародавли перцы на Паджере вообще нах, :) Встала колонна на обочине на несколько минут, перед нами Mitsubishi Pajero останавливаеться, оттуда перец какой то подваливает, (а мы едем аж с 2-мя флагами сразу,)  :) подходит такой вообщем, "- Ребят, дайте флаг, мы колонну поведем.... " хех, шютник мля...
:D

Jux

Мля, меня пародавли перцы на Паджере вообще нах, :) Встала колонна на обочине на несколько минут, перед нами Mitsubishi Pajero останавливаеться, оттуда перец какой то подваливает, (а мы едем аж с 2-мя флагами сразу,)  :) подходит такой вообщем, "- Ребят, дайте флаг, мы колонну поведем.... " хех, шютник мля...

ага...пьяный в дрищ =)))))) пристал, дайте, дайте у нас машина выше типа лучше видно будет =) я говорю смари что за флаг  :razz: так не катит японская машина с немецким флагом  :D вообщем веселые ребята они потом на этом пажерике в гонках учавствовали....  :grin:

Slonik[vectra-club]

народ, а можете ещё раз повторить, что за бэмэвэ была?
а то терзают меня смутные сомнения, что это стоковая 520 :)
она мне слила до ста столько же сколько и ауди- у ауди 8.2 до ста, у бмв 10.6...

ауди
http://www.catalog.auto.ru/audi/a4/612.htm

Dm_Rodnyh

Слоник вопервых у тебя самого не стоковая вектра(140-150лс)! это раз, а два с тобой гоняла абсолютно стоковая 520 с М50B20 причем джукса барахлит расходомер - но это так мелочи жизни

Slonik[vectra-club]

Dm_Rodnyh
мне так нравится, что мою вектру так все хвалят :)
во первых как ты определил, что у меня 140-150 лошадей??? я же от бэхи не сильно уехал, а она то "стоковая" :). у неё 150 лошадей и 10.6 до ста?

обьясняю десятый раз :)
мотор стоковый, но не как обычный 2х литровый 8ми клапанный. вектр с таким мотором мало, у нас в клубе из москвы живых наверно только моя. есть такая же вектра в кишинёве вроде (тож у нас тусуется). едет как и моя и тоже полностью сток! на моём моторе с завода нету катализатора, лямда зонда и ещё каких то датчиков, соответственно мозги тоже другие. едет лучше, а заявленна в книжке практический как и обычная. про эту разницу вообще мало кто знает :)
мне интересно было узнать что у меня тюненое, когда собрался заниматся тюнихами, но у меня так ничего и не нашли :). вал голова впуск выпуск мозги- всё сток!
снят ремень с кондиционера и гидроусилителя :). всё! это все мои тюнихи! или вы верите что ремни дали 140-150 лошадей??? :)

так скажите про бэху то, я вроде все свои секреты разкрыл :)?
или ауди едет до ста 10.5 как и бэха??? думаю если сказать аудюшникам что ауди А4 2.4 на ручке едет как и стоковая 520, то они точно меня ногами запинают  :lol:  :lol:  :lol:

зы на тюнихи коплю деньги :(. пока нету даже дверь на разборке взять- 70$...

Dm_Rodnyh

Фокс

Slonik[vectra-club] а у тебя коробка какая ручная или механическая ? :razz:

Slonik[vectra-club]

Dm_Rodnyh
я цитировал хондовода :) и вообще то там вот такой значок стоит, если ты не видел - :lol:  :lol:  :lol:

хондовод говорил, что когда со мной ехал, то не давил нифига, выйграл 2 корпуса и у меня ещё вектра не стоковая, а 140-150 пони :)

я сам незнаю сколько у меня, зато человек который со мной 2 раза заехал, уже всё точно знает :)

ручка и механика одновременно!!! :lol: это же в 2 раза круче :)

LSD

Цитата: "Slonik[vectra-club"]Dm_Rodnyh
мотор стоковый, но не как обычный 2х литровый 8ми клапанный. вектр с таким мотором мало, у нас в клубе из москвы живых наверно только моя. есть такая же вектра в кишинёве вроде (тож у нас тусуется). ...

Слоник, я чё-то не догнал, у мну тоже 2 литра C20NE 8ми клапанный.............ээээээ а ну да у тебя же 20NE :D  :D  :D  теперь понял!!!!!!!!! кстати это получается Вектра 2000?????

Slonik[vectra-club]

LSD
нет, это тож самое, что и у тебя, даже заводом так же заявленно.
у с20ne по книжке до ста 10.5 (реально так же), у 20ne тоже по книжке 10.5 (реально в районе 9-9.2).

у меня ещё ремень снят

Slonik[vectra-club]

опель всё равно при любых условиях гуано! ну не может опель ехать! :)

на форуме драг рэйсов прокомментировали видео наших заездов просто- бэха убитая, а с ауди договорились, чтобы она со второй трогалась  :lol:  :lol:  :lol:

LSD

Цитата: "Slonik[vectra-club"]опель всё равно при любых условиях гуано! ну не может опель ехать! :)

на форуме драг рэйсов прокомментировали видео наших заездов просто- бэха убитая, а с ауди договорились, чтобы она со второй трогалась  :lol:  :lol:  :lol:

Dm_Rodnyh

блин да нормальная дорожная машина опель, а с 8 клапанным 1,8 ваще интерсно померяться - бмв ведь тоже не спортивная а дорожная машина !
а для драга строят другие авто  :D

Jux

Цитата: "Slonik[vectra-club"]народ, а можете ещё раз повторить, что за бэмэвэ была?
а то терзают меня смутные сомнения, что это стоковая 520 :)
она мне слила до ста столько же сколько и ауди- у ауди 8.2 до ста, у бмв 10.6...

ауди
http://www.catalog.auto.ru/audi/a4/612.htm

Если ты про зеленую, мою, то в ней два литра 150 л.с.
Хочу попробовать еще раз с тобой погонять когда поставлю более легкие колесики...  :razz:

DoCEnT

ааааааааааа
вот так раждаеться ПИЗДЕШЬ.....

эта машина Жукса...  и там 2.0.......  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Slonik[vectra-club]

DoCEnT
какой пиждёшь? :shock:  :?:
я всё рассказал, у меня сток! я ж не виноват, что он с завода так едет :).

DoCEnT

Цитата: "Slonik[vectra-club"]DoCEnT
какой пиждёшь? :shock:  :?:
я всё рассказал, у меня сток! я ж не виноват, что он с завода так едет :).

ты ездил не с 2.5...  а с 2.0   вот и все.....
2 литра у Жукса...
вот и пиздежь.. а ты пишешь 2.5...

Jux

На самом деле, мы ездили с горки, надо на ровной дороге гонять...  :razz:  может я и уеду вперед и еще тяжело двухлитровому двиглу крутить 255/55 р-16 резину... =)

Jux

Только что посмотрел видео, какая нах это 525!!!!!!????? Это моя 2.0!!!! Блять че нах за сплетни!!!!!!!!!!  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:

весельчак

Цитата: "Jux"Только что посмотрел видео, какая нах это 525!!!!!!????? Это моя 2.0!!!! Блять че нах за сплетни!!!!!!!!!!  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:
Jux а почему они забыли как я ехал сзади в первом заезде и дальним светом просил дорогу уступить. в итоге пришлось объезжать тебя справа.
кстати нашёл утечку тосола (помпа сочит). :grin:
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

Jux

Цитата: "весельчак"
Цитата: "Jux"Только что посмотрел видео, какая нах это 525!!!!!!????? Это моя 2.0!!!! Блять че нах за сплетни!!!!!!!!!!  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:
Jux а почему они забыли как я ехал сзади в первом заезде и дальним светом просил дорогу уступить. в итоге пришлось объезжать тебя справа.
кстати нашёл утечку тосола (помпа сочит). :grin:

Ну ты то понятно =) купе 325 =))))

Jux

Бля я разъерен!!!!! http://www.calibra-club.ru/viewtopic.php?t=10435&postdays=0&postorder=asc&start=20

:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:

весельчак

куплю себе шильдик 316 и обижу весь клуб ореловедов.
жень если тебе багажник разгрузить поставить колёса поменьше и полегче я думаю будет другаю ситуёвина
alex-bmw@mail.ru

Jux

Цитата: "весельчак"куплю себе шильдик 316 и обижу весь клуб ореловедов.
жень если тебе багажник разгрузить поставить колёса поменьше и полегче я думаю будет другаю ситуёвина

Думаю только колес хватит =)
на зимних 195/60 ух как летала =) на 3-ей передачи реально перла...  :razz:

Slonik[vectra-club]

я не говорил, что ездил с 525, я незнаю кто это вообще придумал ;)
но твоей 520 респект неплохо едет :) я думал хуже будет :)
а ты 525 сильно сливаешь?
мне 525 сливала на 402 метра 2 корпуса.
было 2 разные машины и обе ехали одинаково.

Jux

Цитата: "Slonik[vectra-club"]я не говорил, что ездил с 525, я незнаю кто это вообще придумал ;)

Гонял только с Автоматом 525Ю, он от меня уехал примерно как и ты... =)

я в течении недельки колесики себе наверно поменьше прикуплю, еще разок попробуем....ок?  :razz:

Фокс

и всем будем говорить что карбюраторная  :grin:

Slonik[vectra-club]

Jux
самое главное чтобы было потеплей- колёсы получше будут цеплятся :)

Jux

Цитата: "Slonik[vectra-club"]Jux

Да я думаю не от температуры зависит, там осфальт херовый был, весь в шебне мля.... и надо ездить не с горки, а по ровной дороге....

Фокс

Да я думаю не от температуры зависит, там осфальт херовый был, весь в шебне мля.... и надо ездить не с горки, а по ровной дороге....

облегчай машину вытаскивай все из нее вплоть до салфеток.и тебе будет пофиг в горку или с горки .и незабудь про98 бенз.! :grin:

DoCEnT

Цитата: "Slonik[vectra-club"]я не говорил, что ездил с 525, я незнаю кто это вообще придумал ;)

525 тебя разарвет как грелку..  можно даже сгонять.....
могу устроить  :razz:

а у себя стирайте... эту хуйню...
вот так вот блять и распрастраняються слухи!!!!!!!
уроды сука!!!

Classic

Во во :)
316 , Карбюраторная и ниипёт   :dance:  :grin:

Кстати, Весельчак,  ждем с нетерпением твоих стартов!!!! :dance:

Фокс

я видел как он сзади за ними ехал !!!! типо смотрит как чего кто кого !!!! :D я за ним чуток проехал а потом свернул  :razz:

DoCEnT

вот примерно так ауди рвут М5....
примерно так мерины рвут альпины....
сука...  ну мудаки да и только... а пачему бы не написалть что это была 535.... было бы горазно удачнее

Jux

Цитата: "Фокс"я видел как он сзади за ними ехал !!!! типо смотрит как чего кто кого !!!! :D я за ним чуток проехал а потом свернул  :razz:

ага...ехал и моргал мне типа пропусти  :D  наглец... ха-ха-ха-ха.....

Фокс

и ник у него соответствующий  :grin:

весельчак

Цитата: "Фокс"я видел как он сзади за ними ехал !!!! типо смотрит как чего кто кого !!!! :D я за ним чуток проехал а потом свернул  :razz:

извини я не хотел , прости я нечаянно :oops:
alex-bmw@mail.ru

Jux

Я вначале думаю че за нах меня догоняет ?  :D  :D  :D  а это ты хулиганил.....  :!:

весельчак

Я вначале думаю че за нах меня догоняет ?  :D  :D  :D  а это ты хулиганил.....  :!:
а я колёса поменял и диски тормозные. :D
про помпу прочухал только вечером. :sad:
alex-bmw@mail.ru

Slonik[vectra-club]

525- я вообще то спрашивал про неё ;)

давайте!!! жду в пятницу на смотре, как меня рвать будут :)

зы только сток я надеюсь!?

Рома

Цитата: "Jux"На самом деле, мы ездили с горки, надо на ровной дороге гонять...  :razz:  может я и уеду вперед и еще тяжело двухлитровому двиглу крутить 255/55 р-16 резину... =)

Каароче!!!
теперь скажу я!! :) как непосредственный участник событий :)
мля!!
1. Было круто по любому!!  :grin:  :grin:  :grin:  :))) хоть сезон для себя открыл :) респект всем, кто всеж доехал потусоваться :))
2. Меня прет пзззззздешшшш, который на http://www.calibra-club.ru/viewtopic.php?t=10435&postdays=0&postorder=asc&start=0
сделали... особенно Газелист какой-то :). типа - каку-таку электронику могла отключать А4?!?!?!?! Антикокс наверное   :shock:  НУ ЕПТЬ! не знаешь - не говори!!
объясняю, чтоб не было недопонимания :)
машина умная - есть система антибукса!. Это значит - когда на старте бросаешь сцепление и машина чувствует, что у нее сейчас будет неслабый букс - она БЬЕТ ПО ТОРМОЗАМ!!!! реально так и заглохнуть можно, если большой перепад получается в оборотах (иногда аж до 1000 с 3000 падают). НО! движок мощный, иногда тормоза с буксом все равно не справляются ( чаще так и бывает :) ), так что небольшой букс всеж проскакивает..
вообще хоть видео посмотрел :)))) прикольно столько отдать на старте, а потом спокойненько и чинно обойти ближе к концу :))) Мне понравилось. хотя конечно двиглы сравнивать наверное не очень, но так у меня по этому поводу кило 200-250 лишних было :) (кстати, про то, что у меня все заезды пассажир сидел, никто даж не вспоминает :), а слоник вообще все повыкидывал из багажника :)) )
как и сказал Classic, (хотя слоник говорит, что 3-го заезда не было :), когда я наконец увидел, что антибукс у меня включен и наконец  выключил его :) , то мы стартанули обратно со светофора (никто не видел :), где все встало на свои места - я ушел сначала на полкорпуса на старте, а к середине дороги вообще встал впереди него в его ряд и свернул раньше, так как уже все было очевидно   :D  хотя, конечно, слоник говорил, что в горку он мне сольет (тока не понял, в чем разница - у меня машина так же ехала :)
а еще я понял, что стартовать под наклоном - это не гуд - все время надо подтормаживать перед стартом, чтоб не скатиться.. мешает, блин! :) Так что Jux прально сказал насчет ровной и точной трассы.
обратим взоры на Docent`a - чтоб поскорее покататься на нормальной трассе по ровной дорожке, и чтоб никакие машины на том конце дороги не мешали разгоняться до последнего, 402-го метра!! :)) А то прально слоник сказал - надо точно померить :) я б наверное и во втором заезде собственный тупизм с электроникой на страрте исправил бы :)) если б были все 402м и не было б машин на конечном светофоре (вон слонику аж пришлось в букс тормозить в тот раз и в другой ряд срочно уходить!!!!!).
короче, вот так все было :)
и это было весело :))
и слонику тож респект, несмотря на гон его товарищей на сайте и нежелание признать очевидное - что он всеж был порван как следует :)) (признаю разницу в движках :).  Он выжал из своей мафынки многое :))))
да, если ты меня слышишь, кинь ссылку на тех. характеристики своей вектры, а то на авто.ру я нашел тока 8-ми клапанный движок на 130 л.с.

вот так.
3. :) ждем Досю с трассой и массовых мероприятий BMW///Speed//Style, где можно будет грамотно потусить и порезвиться  :!:

Jux

Цитата: "Slonik[vectra-club"]525- я вообще то спрашивал про неё ;)

У нас нет тюненых...  :razz:

DoCEnT

Цитата: "Slonik[vectra-club"]525- я вообще то спрашивал про неё ;)

обычная 2.5....

а пиздешь ваш стирайте... это явный и не прикрытый пиздешь..  эта машина Жукса... и там 2.0

Jux

Фокс

эх зря продали 2108  :cry: я б на ней весь российский автопром спустил-бы в унитаз :grin: и всю дорогу закоптил-бы :lol:

TARiK

Гм. еще со мной погоняетесь )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Цитата: "Фокс"эх зря продали 2108  :cry: я б на ней весь российский автопром спустил-бы в унитаз :grin: и всю дорогу закоптил-бы :lol:

ну вот примерно так  :idea:

Slonik[vectra-club]

Рома
прикол в том, что типа вот моя машина
http://www.catalog.auto.ru/opel/vectra/3887.htm
:)
в горку я стартанул плохо (не просто же так дым валил из под колёс?). или ты думаешь, что реально при хорошем старте сможешь обьехать слики??? :). в горку я обычно сливаю из-за своей длинной третьей передачи- она у меня на ней вообще не разгоняется (относительно конечно), в горку наиболее заметно.

вообще думаю надо просто как нибудь один раз там отмерять 402 метра точно и отметку поставить :)
жди тёплой погоды :). рвать тебя не порву, но и слить не солью ;)

зы на форуме драг рэйсов видео заездов с тобой прокомментировали просто- ауди и бмв были просто убитые и вообще они оба овощи!!! ауди до ста и из 10 секунд не выйдет!!!  :lol:  :lol:  :lol:
ты незнаешь, есть ли реальные замеры А4 2.4 до 100 и на 1/4 мили?

Рома

Цитата: "Jux"Рома истина  :!:

FLOOD RULEZZZZZ  :D  :D  :D  :grin:  :grin:  :grin:

BMW///STYLE SPEED///STYLE RULEZZZ AGAIN!!!!  :grin:  :grin:  :grin:

:) DOCENT - респект, ждем трассу!

а все неправые все равно не правы!!!
а Jux поставит себе тонкие колеса, снимет все крылья с бамперами и тогда Vectra может хоть ехать, хоть не ехать, результат будет ОДИН!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))
ну, если Jux ничего этого не сделает, то можно будет просто на них полюбопытничать при НОРМАЛЬНЫХ условиях (402 метра ровно, никакиех наклонов и никаких нах светофоров с лишними машинами!!!!!!!!!!!!!   :smile:  :smile:  :smile:  :smile: ))
А то, плядь, заЫПали, те, кто НЕПРАВ, говорить ХНЮ всякую про наши мафынки и про результаты заездов, в которых не участвовали!!!!  :D  :D
так что респект тока слонику!!! :) за участие, азарт и смелость !!! (ну, типа, он наверное, еще думает, что сможет всетки кого-нибдь на 525 сделать:)   хотя... если оставит один движок и педаль газа... то почему бы и нет :))))
:) И JUX-у - за то, что не стал Пзззздешшшьь разводить по поводу того, что Опель все равно АЦтой ламучий и что он просто на педаль не стал нажимать, когда второй раз поехал  :D  :D  :D
:dance:

DoCEnT

Цитата: "Рома"

а Jux поставит себе тонкие колеса, снимет все крылья с бамперами и тогда Vectra может хоть ехать, хоть не ехать, результат будет ОДИН!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))
ну, если Jux ничего этого не сделает, то можно будет просто на них полюбопытничать при НОРМАЛЬНЫХ условиях (402 метра ровно, никакиех наклонов и никаких нах светофоров с лишними машинами!!!!!!!!!!!!!   :smile:  :smile:  :smile:  :smile: ))
А то, плядь, заЫПали, те, кто НЕПРАВ, говорить ХНЮ всякую про наши мафынки и про результаты заездов, в которых не участвовали!!!!  :D  :D
так что респект тока слонику!!! :) за участие, азарт и смелость !!! (ну, типа, он наверное, еще думает, что сможет всетки кого-нибдь на 525 сделать:)   хотя... если оставит один движок и педаль газа... то почему бы и нет :))))
:) И JUX-у - за то, что не стал Пзззздешшшьь разводить по поводу того, что Опель все равно АЦтой ламучий и что он просто на педаль не стал нажимать, когда второй раз поехал  :D  :D  :D

Пиздешь останеться пиздежом..... и к сожалению его никуда не деть :benzo:  

даже двигатель с пидалью газа прасасет 525... с м50

Slonik[vectra-club]

Рома
молодец!!! :)
мне последнее понравилось!  :lol:

в четверг поеду с рулеткой и сам метры отмерю :)
поедешь перезаежать? без буксов антибуксов форточек открытых итд:)

Jux

Цитата: "Рома"

Ну это же гонки на интерес =)))) мою мафынку даже похвалили, что не плохо едет для двух литров....  :mrgreen:  ыыыыыыыыыыыыыы....я рад....

Главное компания!!!!  :grin:

Slonik[vectra-club]

DoCEnT
на пива будет заезд с 525?!?!?!

зы только если что, то я пиво не пью (я сок яблочный) :)

Jux

Цитата: "Slonik[vectra-club"]Рома

О!!!! Слон!!! Давай в четверг на Смотру, там будет полно БМВ  :razz:

Ну и машинок поменьше, мона будет погонять, желающие думаю найдутся...  :bmw:

TARiK

Бля, вот ехала бы мая намана, я уверен мы с опелем пойдем на равне
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Slonik[vectra-club]

Jux
мона и в четверг, но после хонд!
у меня назначен на четверг заезд с хондой купэ или седан втек 160 лошадей :). хондоводы меня опускают и грят, что "иди со 125 лошадиным цивиком тягайся" :)

типа я сказал, что постараюсь быть (тяжело посреди недели вырваться, тем более из области перется).

Рома

Цитата: "TARiK"Бля, вот ехала бы мая намана, я уверен мы с опелем пойдем на равне

:) с ним не наравне - его надо ОБГОНЯТЬ!!! :))) IMHO!
90-й год Опеля, это примерно то же, что Ауди 90-го года - не очень то и едет!! :))
так что Вектре крупнейше повезло - то, что она без катализатора и то, что там водила грамотный попался! :)))))

Фокс

Slonik[vectra-club]  молодец  :grin: за весь клуб отдуваешся  :grin:

Jux

мона и в четверг, но после хонд!
у меня назначен на четверг заезд с хондой купэ или седан втек 160 лошадей :). хондоводы меня опускают и грят, что "иди со 125 лошадиным цивиком тягайся" :)

типа я сказал, что постараюсь быть (тяжело посреди недели вырваться, тем более из области перется).

ну так это и будет встреча БМВ и Хонд клубов  :grin:  все вместе и тусанем и погоняем =)))

Classic

кстати тема, насчет четверга, там прилично БМВ-шек будет :) ,
525 тоже найдеться, :grin:
Плюс, дорога значительно свободнее...  :dance:

Рома

Блин :)
жалко, что класс не равный :))

""в горку я стартанул плохо (не просто же так дым валил из под колёс?). или ты думаешь, что реально при хорошем старте сможешь обьехать слики??? :)"""
а вот насчет сликов я даж не знаю - ни с кем на сликах не ездил :)))
будешь первым :))
насчет четверга - если договоримся - постараюсь быть :))
рулетка тут не при чем - главное, чтоб стартовать и финишировать ничто не мешало  :lol: это важнее :))
а переезжать - можно - но просто для интереса :)))
я для себя уже почти все понял, когда со светофора стартовали :))
но в общем все равно все три раза было неплохо :))

Slonik[vectra-club]

они просто стайлинг любят :)
опель ведь не спортивная машина :)

зы а я купил вектру потому, что мне больше денег ни на что не хватало.
из того что хоть немного едет и я реально могу поддерживать в состоянии вектра была единственной :)

Slonik[vectra-club]

Рома
я твоё мнение ещё поменяю ;)
слики уедут от любого переднеприводного со старта! а я тебе слил! вывод сам сделай как я лоханулся и как я шлифовал, чтобы так слить :)
мерять полюбому! потому, что я со старта ухожу от многих, а потом к финишу меня очень быстро догоняют! и самое интересное, что успели меня догнать или нет ;) :)

Рома

я твоё мнение ещё поменяю ;)
слики уедут от любого переднеприводного со старта! а я тебе слил! вывод сам сделай как я лоханулся и как я шлифовал, чтобы так слить :)
мерять полюбому! потому, что я со старта ухожу от многих, а потом к финишу меня очень быстро догоняют! и самое интересное, что успели меня догнать или нет ;) :)

:)
лады :)
ты меня прикалываешь :) потом расскажешь, от какой судьбы ты себе слики поставил :)
говоря твоим языком - 2.4 V6 165лс vs 2.0 115лс - даж вопроса стоять не должно было! вывод сделай сам - как ЛОХАНУЛСЯ Я! :)))))))))))
хотя, повторюсь - это было все равно красиво - моей подруге (а мне тем более) понравилось, как мы тебя после старта неуклонненько так и неумолимо догоняли метров 200 (когда приближаюсь при ЛЮБОМ раскладе :), догнали, оставили позади, но всего на немного - потом было стремно и на последней трети тормозить пришлось, чтоб светофор не пропустить и ни в какие машины не вписаться :))
короче, нам с тобой будет прикольно :) Ты засчет сликов - я засчет просто мощи :) посмотрим, конечно :)
успею догнать или нет  :D  :D  :D  :D
в любом случае, как-нибудь съездим

kesha

Slonik

А не хотишь потягаться с BMW 323 ?

Bers

:grin: Моя как обычно в пролете  :sad:
С Спаем ганяться не предлагать  :twisted:

Slonik[vectra-club]

а сколько на квотере едет 323?
я как то раз, ради интереса (не моего, а владельца бэмэвэ), ездил с 325- ей слил 3 корпуса.
ездил со стасом из драг рэйсов :)

kesha

Цитата: "Slonik[vectra-club"]а сколько на квотере едет 323?
я как то раз, ради интереса (не моего, а владельца бэмэвэ), ездил с 325- ей слил 3 корпуса.

до 100 10 секунд

TARiK

Ниче скора я машинку подготовлю, фсех парву.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Classic

Цитата: "kesha"Slonik

Во! Тоже кстати тема  :D   ,
е30 то, полегче она будет !!! Такс... Чувствую готовиться к четвергу надо : :idea:

Dreamer

Цитата: "kesha"

до 100 10 секунд

хм .. а не ошибаешься ?
это моя вроде до 100 9.9сек
2.3 должен побыстрее набирать ...  :?:

kesha

Цитата: "kesha"Slonik

Во! Тоже кстати тема  :D   ,
е30 то, полегче она будет !!! Такс... Чувствую готовиться к четвергу надо : :idea:

Slonik

Так что давай на четверг, посмотрим что может твоя мафинка!!!

kesha

Цитата: "Dreamer"
Цитата: "kesha"

до 100 10 секунд

хм .. а не ошибаешься ?
это моя вроде до 100 9.9сек
2.3 должен побыстрее набирать ...  :?:

значит 9 я точно не знаю!

Slonik[vectra-club]

попробуем конечно :)
http://www.catalog.auto.ru/bmw/3er/2501.htm
вот такой я 3 корпуса слил

kesha

Цитата: "Slonik[vectra-club"]попробуем конечно :)

У меня не такая, у меня bmw e30 323 мотор m20b23

DoCEnT

скромно..  3 кузова....  скромно...  :roll:

kesha

Цитата: "Slonik[vectra-club"]попробуем конечно :)

Ну молодец что слил :D  Теперь меня попробуй слить!

Slonik[vectra-club]

DoCEnT
я до ста держусь ещё как то, а потом он от меня ракетой ускоряется :)
kesha
я посмотрел какая у тебя- врут про 9 секунд :) но всё равно попробуем
у тебя лошадок 150, массы как у меня+ задний привод и при этом 9...

у вектры 150 лошадей 1250 массой заявленно 8.5 (она так и едет).

kesha

Цитата: "Slonik[vectra-club"]DoCEnT
я до ста держусь ещё как то, а потом он от меня ракетой ускоряется :)
kesha
я посмотрел какая у тебя- врут про 9 секунд :) но всё равно попробуем
у тебя лошадок 150, массы как у меня+ задний привод и при этом 9...

у вектры 150 лошадей 1250 массой заявленно 8.5 (она так и едет).

А потовоему скоко секунд, 9секунд ровно, масса у моей 1050 и не 150 лошадек, 150 это по тех паспорту а так 142

Slonik[vectra-club]

8.5 думаю без проблем с такой массой и задним приводом :)
а может и меньше?!?!?! :)

kesha

Цитата: "Slonik[vectra-club"]8.5 думаю без проблем с такой массой и задним приводом :)
а может и меньше?!?!?! :)

Меньше  не может быть машина то не новая.

Slonik[vectra-club]

kesha
ну и у меня не новая, а почему тогда едет??? или это только у опеля всё наоборот и с возрастом лошади сильней становяться :)

kesha

Цитата: "Slonik[vectra-club"]kesha
ну и у меня не новая, а почему тогда едет??? или это только у опеля всё наоборот и с возрастом лошади сильней становяться :)

Короче от темы не отходим, так будим гоняться или нет??? когда и где???