Люк и лампочка подушки безопасности на приборке! 36 m52 320

Автор mp3777, августа 26, 2010, 22:14:54

« назад - далее »

mp3777

Доброго времени суток всем!!!

Пишу сразу по двум вопросам:

1) Все с приборной панелью было, нормально загорались "все" лампочки потом гасли машина заводилась и все было красиво, но..., два дня назад как обычно все загорелось, и лампочка на которой изображен человечек ремень безопасности и шарик перед ним(как я понимаю вроде лампа подушки безопасности, она у меня в ряду крайняя правая), не погасла, а осталась гореть, и она по мере езды то гаснет то нет, не могу понять что послужило проблемой, да и вообще точное значение этой лампы?

2) Люк... Это ваще отдельная история, да он немного загонялся, бывало что он работал не сразу как только машину заведешь а через 1-2 минуты, но все худо бедно проблем с ним небыло, но чем дальше тем хуже, короче во время жары, люк категорически отказывался открываться, зато вечером когда прохладно он открывался на ура, было смешно но жил с этим, ща все плохо, он не открывается ваще, вечером на кнопке люка горит подсветка, нажал на кнопку и подсветка отключилась, люк даже с места не сдвинулся, вчера был дождь чисто случайно в начале поездки люк открылся, потом я был этому очень не рад, повезло в багажнике оказался маленький шестигранный ключ, люк очень ретмично закрывался в мануальном режиме, было весело чуть не утонул! :jara: Не хочу повторения истории, где искать причину неполадки?

Как всегда заранее благодарен.
С уважением mp3777!

mp3777

Со второй проблемой разобрался!!!! Сдохло реле комфорта!!! Кому интересно вот фото-отчет человека у которого та же проблема была!
http://e36ldir.nnov.ru/modules/myarticles/article.php?storyid=30

Первая проблема с лампочкой на приборке по прежнему актуальна!!!

Santer

Цитата: mp3777 от августа 26, 2010, 22:14:54  
точное значение этой лампы?

неисправность подушки безопасности (или нескольких) или датчик присутствия пассажира неисправен
а возможно просто контакт плохой