Главное меню

Умная скотинко !!

Автор im_your_enemy, августа 20, 2010, 15:50:05

« назад - далее »

im_your_enemy

Осознала что ждет ее в конце праздника.
"- Да просто! Вот она - девочка, ласточка... оглянуться не успел, а рядом тупой, жирный пингвин. Но недоумение - это только, когда глаза, например, любовью зашорены и ты продолжаешь в этой твари любить всю ту же невинную девчушку твоей молодости."

Li

вчера триста раз это по телеку показали и еще уточнили, что в этом представлении учавствуют люди без оружия, так что не факт, что его бы прикончили
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

Santer

Цитата: Li от августа 20, 2010, 16:33:58  
вчера триста раз это по телеку показали и еще уточнили, что в этом представлении учавствуют люди без оружия, так что не факт, что его бы прикончили

ну да, ну да ))

im_your_enemy

Я не смотрю телек, на...х мне не нужен этот долбоящег.
Закололи бы его 100 % прилюдно в этом шоу и заключается, а фарш и котлеты из него делать это за кулисами уже.
"- Да просто! Вот она - девочка, ласточка... оглянуться не успел, а рядом тупой, жирный пингвин. Но недоумение - это только, когда глаза, например, любовью зашорены и ты продолжаешь в этой твари любить всю ту же невинную девчушку твоей молодости."

Li

Цитата: Santer от августа 20, 2010, 16:41:47  
ну да, ну да ))
ну мне как бэ по барабану вообще)
Сообщение автоматически склеено: августа 20, 2010, 18:22:59  
Цитата: im_your_enemy от августа 20, 2010, 16:47:08  
Я не смотрю телек, на...х мне не нужен этот долбоящег.
Закололи бы его 100 % прилюдно в этом шоу и заключается, а фарш и котлеты из него делать это за кулисами уже.
зато все новости смотришь в инете, большая разница :lol:
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

im_your_enemy

и в инете я их не смотрю тоже !!! Конечно большая разница, по ящику вообще ху...та и жополизание, в инете же одну и туже новость можно посмотреть или прочитать из разных источников, и соответственно выбрать где правды больше.

xupypx

ничего так, живность поступила)))да для них это обычное дело, это же их народная забава, как для нас....ну....мордобой по пьяни, что ли)))