Главное меню

олахогбар

Автор MYST, августа 13, 2010, 15:55:10

« назад - далее »

MYST

лужок отжог

http://news.rambler.ru/7243852/

По заявке Совета муфтиев России мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о трансляции праздничных мусульманских молитв через звукоусилители на автомобилях и об изъятии из продажи алкогольных и некоторых других напитков во время проведения праздничных мероприятий.

«Просить федеральное государственное унитарное предприятие ,,Московская городская радиотрансляционная сеть" по заявке организатора (Совета муфтиев России) выделить установки звукоусиления на базе автомобилей, разместив их в местах, согласованных с префектурами Центрального, Западного, Северо-Восточного административных округов города Москвы», — говорится в распоряжении, опубликованном на сайте московского правительства.

Кроме того, мэр распорядился принять меры по исключению из продажи алкогольной продукции, слабоалкогольных напитков, а также прохладительных напитков в стеклянной таре на предприятиях потребительского рынка, расположенных в местах проведения мероприятий.

Речь идет о таких мероприятиях, как культурно-благотворительная акция «Шатер Рамадана» (24 августа-7 сентября), праздники Ураза-Байрам (9 сентября) и Курбан-Байрам (16 ноября).

Кроме того, как следует из распоряжения, на период проведения упомянутых мусульманских праздников будут внесены соответствующие изменения в маршруты и графики движения наземного общественного транспорта.

Сообщение автоматически склеено: августа 13, 2010, 15:55:43  
терь будем слушать завывания чернокожих через матюгальники...... пестецц

im_your_enemy

Чота он вообще из реальности выпал  у нас вроде многонациональная страна почему постановления только на мусульманские молитвы ??? Где распоряжение о вещянии чукотских шаманов ?? или  других каких ???
"- Да просто! Вот она - девочка, ласточка... оглянуться не успел, а рядом тупой, жирный пингвин. Но недоумение - это только, когда глаза, например, любовью зашорены и ты продолжаешь в этой твари любить всю ту же невинную девчушку твоей молодости."

xupypx

хочу в бубен на всю страну бубнить - где мой спутник?

колос

Ничего сверхъестевственного не увидел.
Мист чёт ты не в адыквате...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

xupypx

не тупи, колосян, толерантность достигает предела

колос

Цитата: xupypx от августа 14, 2010, 00:03:53  
не тупи, колосян, толерантность достигает предела
тот кто был рядом с Олимпийским(где мечеть) во время праздника, и так всё видел...
такиеже громкоговорители и т.д....
теперь Лужок им выдал стационарные машины... что тут неадыкватного? они не будут колесить по городу, а будут стоять у мечетей...
Вы тупите и ведётесь на чушь!
Всё будет - Колосо!!!

xupypx

это понятно, другое возмущает

MYST

Цитата: колос от августа 13, 2010, 21:59:01  
Ничего сверхъестевственного не увидел.
Мист чёт ты не в адыквате...

ты акуел радной ??? пачему я и многие другие пиплы далжны слушать эту херню из динамеков ???? с какова перепугута ? пачему на улицах нет трансляций из правалсавных храмов ? пусках ани мычат сваи малитвы в сваих мечетях , и папы тоже наши там же....с хренали они всем это включают?

DzhIN

Костик, я щас в Грозном, и ты знаешь как звенят колокола в Церкви которая стоит в самом центре?
ни один не задумывается нахрена они звенят нам когда Костя в москве)))

mishka

Цитата: MYST от августа 15, 2010, 14:49:38  
ты акуел радной ??? пачему я и многие другие пиплы далжны слушать эту херню из динамеков ???? с какова перепугута ? пачему на улицах нет трансляций из правалсавных храмов ? пусках ани мычат сваи малитвы в сваих мечетях , и папы тоже наши там же....с хренали они всем это включают?
Тя надо отправить к евреям))))) чтоб они тя сцуку такога в газовой камере замочили))))))))))))))))))))))

MYST

Цитата: DzhIN от августа 15, 2010, 15:59:45  
Костик, я щас в Грозном, и ты знаешь как звенят колокола в Церкви которая стоит в самом центре?

оппа!!!! прапасчей!!!!!))))))))))))))))) а разве тама есть церкви ??? я думал все павзрывале маджахеды ))))))))))
Сообщение автоматически склеено: августа 16, 2010, 08:55:47  
Цитата: mishka от августа 15, 2010, 16:03:41  
Тя надо отправить к евреям))))) чтоб они тя сцуку такога в газовой камере замочили))))))))))))))))))))))
меня низя к ивреям, я сибя с ними никамфортна чюйствую)))))))))))))))))

колос

Булат, он не ведает что пи....дит....
ЗЫ кода к нам Белокаменную вернёшься?
Сообщение автоматически склеено: августа 19, 2010, 22:13:12  

Всё будет - Колосо!!!

///РуСаЛкА

А у нас просто мечеть и храм в разных концах города... И по поводу такой чуши не заморачиваються - у каждого своё и всё тут. Любую веру нужно уважать.

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

MYST

Цитата: ///РуСаЛкА от августа 20, 2010, 05:08:07  
А у нас просто мечеть и храм в разных концах города... И по поводу такой чуши не заморачиваються - у каждого своё и всё тут. Любую веру нужно уважать.

я никакую ниуважаю, пусть попы и зеленые попы мутят сваи малитвы тока в сваих сцаных саборах цирквах и мичетях, а мы атыисты и слушать эту чушь нихатим))))
Сообщение автоматически склеено: августа 20, 2010, 09:03:14  
Цитата: колос от августа 19, 2010, 22:13:11  
Сообщение автоматически склеено: августа 19, 2010, 22:13:12  Булат, он не ведает что пи....дит....

иди в жопу колас))))))))))

Жынни приижай быстрее, я нашол каму окна вставеть))))))))))))))))))))))

Lyov

моё мнение: это постепенное поглащение страны иной верой. тактически грамотный долгосрочный проект .
если такие как мист щас не бут возмущаться по таким мелочам, то завтра , по утрам по радио в место (пионерской зорьки) буиш слушать в обязаловку то самое мычание.

///РуСаЛкА

Мальчики, вы бредите. ИМХО.

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

im_your_enemy

Цитата: Lyov от августа 20, 2010, 11:10:45  
моё мнение: это постепенное поглащение страны иной верой. тактически грамотный долгосрочный проект .
если такие как мист щас не бут возмущаться по таким мелочам, то завтра , по утрам по радио в место (пионерской зорьки) буиш слушать в обязаловку то самое мычание.
Да ну нереально это. Просто очередной распил бабла из московского бюджета.
"- Да просто! Вот она - девочка, ласточка... оглянуться не успел, а рядом тупой, жирный пингвин. Но недоумение - это только, когда глаза, например, любовью зашорены и ты продолжаешь в этой твари любить всю ту же невинную девчушку твоей молодости."

колос

Цитата: im_your_enemy от августа 20, 2010, 15:40:37  
Да ну нереально это. Просто очередной распил бабла из московского бюджета.
Скорее грамотный прогиб....
Цитата: MYST от августа 20, 2010, 09:02:29  
я никакую ниуважаю, пусть попы и зеленые попы мутят сваи малитвы тока в сваих сцаных саборах цирквах и мичетях, а мы атыисты и слушать эту чушь нихатим))))
иди в жопу колас))))))))))

Вот ты мне скажи, ты лично Слышал? нет. Не 3.14зди..)))))
Всё будет - Колосо!!!

MYST

Цитата: колос от августа 20, 2010, 21:30:38  
Скорее грамотный прогиб....Вот ты мне скажи, ты лично Слышал? нет. Не 3.14зди..)))))

вот скора паходу услышу мерзасть ету.....фффу млия )))

колос

Цитата: MYST от августа 20, 2010, 22:00:01  
вот скора паходу услышу мерзасть ету.....фффу млия )))
Танечка на кухне включать будет?)))
Всё будет - Колосо!!!

MYST

Цитата: колос от августа 20, 2010, 22:05:57  
Танечка на кухне включать будет?)))

па телеку кстате уже папы сцаные канал акупиравале какойта...как не включишь так звиздят чота с умным видом )))))))))))) урроды конченые ))))))))))

колос

Цитата: MYST от августа 20, 2010, 22:22:21  
па телеку кстате уже папы сцаные канал акупиравале какойта...как не включишь так звиздят чота с умным видом )))))))))))) урроды конченые ))))))))))
Костян, по моему тя оприходывал в детсве какойто потный дядька в рясе...)))
ну или склонял уж точно))))
Всё будет - Колосо!!!

MYST

Цитата: колос от августа 20, 2010, 22:25:24  
Костян, по моему тя оприходывал в детсве какойто потный дядька в рясе...)))
ну или склонял уж точно))))

эта никак нивазможна ))))))))))))))))))))

колос

Цитата: MYST от августа 20, 2010, 22:27:27  
эта никак нивазможна ))))))))))))))))))))
но факт))))
Всё будет - Колосо!!!

SARMAT

Здравия всем. Друзья мои, чему вы удивляетесь? Да и что, собственно обсуждать? У нас, если помните, светское государство. И церковь(любая!) отделена от этого самого государства. Но тем не менее вся эта ахинея со службами и присутствием на них высших и прочих гос чиновников набирает обороты. А ведь вера - дело сугубо индивидуальное. Дело души, а не тела.
А то, что чужую веру надо уважать - это аксиома. Но попробуйте заговорить, например, с попом о русском язычестве. О-о-о, наслушаетесь такого!... Там не то что об уважении речи не будет, разве что матом не укроет.