Пороги

Автор Andrey, июля 10, 2010, 13:13:15

« назад - далее »

Andrey

Всем привет!!! На EXIST.ru на 34 кузов предлагаются пороги тайваньские.  Кто нить ставил себе сие чудо и что  там за железо?

HAMann///

Я ставил. И еще несколько знакомых. Ремонтная коробка, ставится более-менее хорошо. Можно не срезать старые пороги и одеть поверх. Если резать старый порог, то надо вваривать усилители под поддомкратники. Металл 0.5 мм максимум. Попадается и 0.3. Оцинкованый. Отец ставил себе, катается год, проблем нет. Мои моложе, но тоже все гуд. Выпускаются тремя или четырьмя фирмами. Точно Китай, Польша -Polkar и Klokkerholm. Редкость в продаже, стоимость 6-8 тыр. Но во всяком случае это лучше чем брать оригинал, имхо, дешевле и геморра меньше. Как вариант ставят поверх старых для последующей продажи машины.

Andrey

Цитата: HAMann/// от июля 11, 2010, 00:41:15  
Как вариант ставят поверх старых для последующей продажи машины.

Спасибо за ответ. Но в том то и дело что машина не для продажи.

хитрый

Цитата: HAMann/// от июля 11, 2010, 00:41:15  
Я ставил. И еще несколько знакомых. Ремонтная коробка, ставится более-менее хорошо. Можно не срезать старые пороги и одеть поверх. Если резать старый порог, то надо вваривать усилители под поддомкратники. Металл 0.5 мм максимум. Попадается и 0.3. Оцинкованый. Отец ставил себе, катается год, проблем нет. Мои моложе, но тоже все гуд. Выпускаются тремя или четырьмя фирмами. Точно Китай, Польша -Polkar и Klokkerholm. Редкость в продаже, стоимость 6-8 тыр. Но во всяком случае это лучше чем брать оригинал, имхо, дешевле и геморра меньше. Как вариант ставят поверх старых для последующей продажи машины.
извените пожалуйста,первый раз слышу _shockчтобы на старую деталь вешали новую...........чтобы она идеально села,надо хорошо болгарить,если болгарить сгниёт в три раза быстрей и там ничем необработать,так как растояние менимальное,не будет просыхать после попадания влаги..............

HAMann///

Хитрый век живи век учись. Я тоже много чего не слышал. Китайские пороги шире на сантиметр. И я лично видел дроческоп с порогами поверх старых. Очень даже хорошо сварено

chili2008

да их ставят по верх если под ними ничего они окажутся большими и монтировать будет тяжело