масло на е34

Автор Влад163, июля 02, 2010, 07:20:57

« назад - далее »

Влад163

люди у меня BMW 525 e34 M50 купил недавно! какое масло залито было я хз! залил Мобил 5w40 синтетику - это нормально для мотора BMW М50???? просто нужен ваш совет и ваше мнение!

Santer

да, нормально. главное чтобы оно не подвальное было

Влад163

спс! масло покупал в специализированном магазине! из бочки! я раньше там всегда масло брал вроде норм)))

Влад163

вопрос еще вот залил этот мобил 5в40 начала масло жрать хорошо так причем! протечек нет ниче но масло активно сь*бывается! куда я хз! че делать и какое масло злить что бы не жрала!????

Santer

надо искать причину масложора, а не менять масло. какой расход?

Влад163

я на этом малсе проездил гдет 500 км и на минимуме было! долил 2 литра пока вроде норм!

Santer

2 литра?? по щупу от мин до макс 1 литр насколько я помню

josh

Посмотри на выхлопную трубу (глушитель) какого он цвета, не чёрный ли ободок, пальцем пошуруй немного внутри. Если сожрала масло в таком количестве, то труба должна быть вместе с бампером очень закопчена как у дизеля. Если же нет, ищи протечку, возможно из-под масляного фильтра давит.
Все же желательно осмотреть в с сервисе, чтобы потом не ждать разбора и сбора двигателя, если стуканёт.

Влад163

все нормально масло слишком жидкое и оно через заний сальник уходит поменял масло стало норм! спс всем!