Не могу определиться!?

Автор beelzy, июля 02, 2010, 04:00:00

« назад - далее »

beelzy

Здраствуйте!
долгое время сидел и внимательно изучал информацию на вашем сайте!
много чего узнал и что больше всего хотелосьбы познакомится с людьми по ближе! так так совсем недавно зарегестрировался на сайте!
Меня мучают сомнения по поводу выбора автомобиля!
а точнее коробка! долгое время ездил на механики и поэтому как таково не привык к автомату!
Ищу Е46 Не младще 2001г.
много друзей ездят на баварцах с автоматами и говорят отлично. подскажите пожалуйста стоит ли брать мне автомат и что вообще лутьше ?
Да и возможно ли мне взять баварца с капиталом в 420000 без вложений!
Заранее спасибо!

Santer

Привет!

Е46 за 420 тыр без вложений найти практически нереально.
Автомата бояться не стоит, главное тщательно продиагностировать его перед покупкой (как в принципе и все остальные узлы автомобиля).

Что лучше - вопрос спорный. Конечно в механике драйв, пониженный расход топлива и лучше динамика, но по комфорту, особенно в пробке, автомат сильно выигрывает.

beelzy

тоесть лутьше всего взять автомат я думаю для москвы и что бы он был со спорт режимом?
помоему это оно самое ??
и ещё вопрос - куда больше всего вкладывают деньги точнее в какие детали при покупки?

Santer

На е46 уже все автоматы были со спорт режимом.

По поводу куда вкладывается больше всего денег - вопрос сложный, однозначного ответа нет, т.к. все зависит от состояния машины.

После покупки машины обязательно меняются все расходники - масло, жидкости, фильтры, свечи и т.д. (с "мелочевкой" тысяч 20 точно набежит), а остальное - что покажет диагностика. Можно и в подвеску тысяч 70 втюхать если она убита, а можно и ничего не вкладывать, все зависит от конкретного экземпляра.

Информацию по выбору е46 прочитал? там же в статье и слабые ее места.

beelzy

да читал=)
спасибо за подсказду! будем преобретать=)

Santer

Цитата: beelzy от июля 08, 2010, 19:59:46  
будем преобретать=)

на диагностике не экономь!

если что - спрашивай подскажу )